Конкурс Блогеров: определи победителя

Конкурс Блогеров: определи победителя

Ну что же, все блоги написаны, всё, что можно было сказать, уже сказано, а потому самое время проголосовать и выбрать победителя. Если же вы упустили финальные работы, то вот они:


В комментариях к этой новости необходимо указать того, кто, на ваш взгляд, был лучшим в этом финале. Голосовать могут все, кроме самих финалистов. Победитель получит главный приз: мерч любимого рестлера, а также шот на титул чемпиона WrestlingCity. Голосование продлится до 18:59 6 января по МСК.

Голосование за дополнительный приз проведём позже.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 19

Офлайн
Спасибо всем участникам за работы, отдаю свой голос Хаммерхеду.

Офлайн
Я не знаю, как к тебе в голову пришла идея такого формата блога, но... я обожаю такие штуки с детства.
Hammerhead

Офлайн
МСЛ и Reckless Ray выдали отличные работы, но после того, как выдал свое творение Hammerhead... В общем, голос за него.

Офлайн
Что же, воспользовался советом Мах728, я исследовал все три работы и пришел к выводу. Люди, по своей природе, похожи на ворон. Кидаются на все новенькое и то что блестит, а не зануриваются в самую суть и глубину, только радуются обертке. Возможно я буду в меньшинстве, однако у нас тут конкурс Блоггеров а не Игр! И давайте искренне, работа Хаммера как ИГРА - это круто, мне понравилось но как БЛОГ - достаточно средне и не тянет на победителя конкурса Блоггеров.
Мой голос за Reckless Ray.

Обращаюсь к тем, кто еще не голосовал. Вам стоит перечитать все три работы и взвесить все "за" и "против", а уже потом проголосовать.

Офлайн
Мне очень понравилась статья МСЛ'а, но я даже представить не могу сколько времени и фантазии ушло у Hammerhead'a на его игру. Мой голос за Hammerhead

Офлайн
Мой голос за Hammerhead

Офлайн
Hammerhead. Очень крутой крестовый и нелинейный формат.

Офлайн
МСЛ. Просто он сделал именно, что раскрыл тему, а что было бы, если бы. Рэй, как мне кажется, не ознакомился как следует с событиями подписания контракта с фокс (например, они хотели и ро, и смек, из-за чего USA пришлось сильно переплачивать за красных, чтобы перебить) и что именно интерес к WWE телевизионщиков поспособствовал гладкому зарождению AEW. Ну а Хаммер предложил офигенный стиль и формат, но с одним не вышло: Панк у него ушел, и РМ30 прошла как прошла, а не как задумывал Винс.

Офлайн
Хаммер по совокупности всех факторов.

Я не люблю вот эту квнщину, типа давно участвует, заслужил, но нужно признать, что все блоги Хаммера ещё с первого КБ достойного уровня. Не было откровенных провалов.

Но мой голос-это все же следствие финальной работы. Повторюсь, не важно, что в ней он не рассказывает о природе вещей или не раскрывает философские учения Канта. Успешность блога, на мой взгляд, это совокупность факторов, которая заставляет читателя возвращаться к тексту, неоднократно притягивает его словом или исполнением. И у Хаммера это реализовано лучше, чем у остальных участников финала.

В любом случае всем спасибо за участие. Кто бы что не говорил, но КБ был крутым по содержанию.

P.S. Жуп, не спеши завершать свою блогерскую карьеру. Дай мне это сделать, ок?

Офлайн
Ясно, что победит Хаммерхед. Его уже можно заранее поздравить. Все же, все статьи отличный, уникальные, что не маловажно и вызывают интерес. Мне же лично больше всего понравился стиль Reckless Rey. За него и мой голос.

Офлайн
Понравились все три блога примерно одинаково. Любой из тройки финалистов станет достойным претендентом на мой титул.
Но поддержать голосом хочу Reckless Ray.

Офлайн
мой голос за Hammerhead.
очень оригинальный подход к статье

Офлайн
Hammerhead

Офлайн
МСЛ

Офлайн
МСЛ - "Рэнди Ортон победил Гробовщика на WrestleMania 21 и прервал стрик"

Офлайн
Если честно, я не люблю эти "ах если б, да кабы", но так случилось, что при обсуждении тем для финала была выбрана именно моя идея, хотя и звучала она несколько иначе и предполагала меньший объём (хотя, уверен, некоторые из вас и там бы навернули гору качественного контента), но гораздо более творческий подход – без предложения конкретных тем: "И грянул гром: Какое событие вы бы изменили в истории рестлинга" (уже точно не воспроизведу точное название и подназвание, но название рассказа Брэдбери, породившее направление в фантастике о путешествиях во времени, ставшее позже именоваться "эффектом бабочки", там точно фигурировало). Тем не менее вы всё же смогли заинтересовать и меня более сфокусированными темами. У каждого было что-то невероятное, замечательные крючочки и неожиданные факты. Вы все большие молодцы и умницы, но голос только один. Хаммерхэд, тебе.
П.С. Раз мы уж заговорили о фантастике, то прямо роман-игра Гарри Гаррисона "Теперь ты – Стальная Крыса" всплыл ностальгией в памяти.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.