WWE Monday Night RAW 02.05.11

WWE Monday Night RAW 02.05.11

Сегодня необычный обзор, а можно сказать совместный. Я и Kind, делали его раздельно, но так как, я с английским в не самых лучших отношениях, а мой коллега в обзоре не сильно упивался на матчи я решил сделать такое вот объединение.
Шоу начинается с ролика о терактах и величии США. Все понимают что это связано с убийством Бен Ладена, в правдивости которого многие сомневаюся. Нам показывают старый выпуск (помойму Смэка), посвящённый 9 сентября 2001 года.
Шоу начинается с гимна в исполнении Лиллиан Гарсии
На ринг выходит виновник торжества Рок, берет микрофон и говорит: "Наконец-то Рок вернулся.... домой. Прежде чем мы начнем, Рок хочет сказать одну вещь, мы взяли его.Рок благодарит всех, кто защищает их жизни, он говорит,что горд тем,что он американец.
Эх, как хорошо быть дома, ведь именно здесь все началось,именно здесь он родился,именно здесь он ходил в школу. Рок хотел уже закончить речь, но его прервало сообщение от ГМ RAW. Коул улыбается и говорит: "Я получил сообщение от ГМ RAW, он хотел еще что-то сказать но Рок его прервал и сказал: Майкл Коул я тебя не слышу, хочешь прочитать сообщение, тогда прочитай его стоя здесь. Рок говорит: "Я понимаю,ты меня боишься, но будь мужчиной, выйди на ринг и прочитай сообщение.
Майкл говорит: "Я тебя не боюсь,я победитель,я лучше тебя". Коул вылазит из своей кабины снимает рубашку и под ней мы видим футболку Бостон Селтикс, что такое Майами вам завидно, вам завидно, что Бостон выиграл больше чемпионатов чем кто либо!"
Коул подымается на ринг и зачитывает сообщение: "ГМ требует извинений за то, что ты сделал на Рестлемании, и знаешь Рок, я тоже требую извинений!"
Рок извиняется, затем проводит "Подножие Скалы" и "Народный Локоть", затем приглашает Питбуля, который исполняет песню, а черлидерши танцуют.
Далее нас ждёт матч Джон Моррисон против Р-Труза.
А сейчас рубрика поздравь Рока!!!
Сейчас Рока поздравляют игроки Майами Леброн Джеймс и Дуэйн Уейд(его же зовут Дуэйн??)
Джон Моррисон против Р-Труза
Джон неуспел выйти как сзади на него напал Рон. Он две минуты избивал Джона, но судьи его оттащили.
Рона соответственно дисквалифицировали.
Матч не состоялся
Сейчас Рока поздравляет Джимми Киммел ведущий собственного шоу.
Келли Келли против Марис
Бой продлился несколько секунд, Келли провела ботчевый "бульдог", после чего вышла Карма, которая провела "имплант-бастер" Марис... Две блонди хила, уничтожены за два дня...
Победитель: без результата
Миз сидит и ждет Райли, а затем говорит: "Где ты был,где ты был на Extreme Rules,почему не помог мне?"
Райли оправдывается, напоминает Мизу то,что теперь он на Синем Бренде, Миз ничего не хочет слушать и говорит, чтобы Райли помог ему вернуть титул сегодня.
Рок разговаривает с Дивами и говорит о том,как он пел С Днем Рождения жене Барака Обамы. Рока поздравляют с днем рождения Теодор Лонг и Владимир Козлов.
На пати у Рока Санти оделся в костюм его героя из пятого Форсажа, Хорнс в костюме царя Скорпиона, а Кали в костюме Феи... Как сказал в данной ситуации Рон Симонс DAMN! Рок был рад.
Рока поздравляют Пол Уокер и Сэмюель Джексон.
Далее матч Сины и Миза.
Джона поздравляет Стив Карелл, комический актёр.
Джон Сина против Миз, бой за титул чемпиона WWE
Миз вышел вместе с Райли. И где же его самостоятельность?
Рестлеры схватились, Миз взял голову Джона в захват, но Джон вырывается и проводит «кнут», несколько прыжков, бросок, после «дропкик». Комбинацию «ириш-уипа» и «бульдога». После кнут от Сины, но Миз выставляет ногу. Сина в углу, Миз начинает панчить, но Сина вырывается проводит несколько панчей, после сносит Райли. Миз неожиданно проводит «клозлайн», после серия панчей и Миз выкидывает Джона за ринг.
Миз отвлекает судью и Райли проводит «клозлайн». Миз вылазит с ринга, и толкает Сину в ступеньки. Миз заталкивает Сину, на ринг и проводит неудачное удержание. Сина в углу, Миз проводит свою коронную атаку, после прыгает на Сину с бакла. Миз проводит «некбрейкер», после Миз зажал Джона в углу и провёл кучу панчей. Миз решил снова провести свою атаку, но Сина уварачивается. Джон проводит свою коронную серию ударов плечом, заверщая её «here come cena». После «накл шафл» и неудачная попытка «АА», после которой Миз провёл кик по Джону. После снова кик, но уже по сибящему Сине, но Джон уварачивается и берёт Миза на «STFU». Миз проводит удар в колено, и «ДДТ». Райли отвлекает судью, а Миз снимае подушку с бакла. Сина не даёт ударить себя, головой о «голый» бакл, поднимает Джона на «АА», неудачно пытается его выкинуть, после мажет «клозлайн» и получает комбинацию из «бекбрейкера» и «некбрейкера». Миз готовится к «скул крашин финале», но Сина отталкивает его снося судью. Джон берёт «STFU», Миз сдаётся, но судья отрублен. Райли атаковать Джона кейсом, но мажет и Джон поднимает его на «АА», но Миз ударяет его кейсом в живот, после «скул крашин финале», Райли поднимает судью 1..2..нет! Сина вырывается. Миз растерян, Джон сразу проводит Мизу «АА»! 1..2..Миз вырывается. Райли отвлекает судью и Миз бьёт Джона поясом. 1..2..3!! Миз победил.
Сулья просит чтобы ему дали, пояс, но тут обнаружил что пояс уже на ринге, понял в чём соль и дисквалифицировал Миза.
Победитель: Джон Сина
Миз начал толкать Райли, тут очнулся Сина и всем накинул.
Элен Дедженерис и Тайлер Перри поздравляют Рока.
Рей Мистерио и Кофи Кингстон против Джека Сваггера и Дрю МакИнтаера
Сваггер сразу принимается за Рея, бросок, после зажимает его в угол проводит серию панчей. «Ириш уип», Сваггер разгоняется и налетает на ногу Рея, после «хурриканарана» и замена. После небольшая командная комбинация. «Европейский апперкот» от Кофи, после ещё один, небольшая перепинка и Дрю атакует Кофи, пока судья не видит. Дрю корчит гримасы перед фанатами, а шоу уходит на рекламу…
Сваггер проводит болевой на Кофи, но Кингстон вырывается, но заменится ему не дают и на ринг выходит Дрю. МакИнтаер задалбливает Кофи, после Кингстон проводит незначительную атаку и продолжает избиваться. Снова выходит Джек и ситуация не поменялась. Удушающий от Джека, а после снова замена. Дрю начал бить Кофи, после закосматил «суплекс» и Кофи заменился. Рей провёл «хуриканарану», несколько киков, неудачное удержание. Вылазит Сваггер, получает от Кофи, после Кофи провёл «трабл ин пэредайз» на Дрю, после 619 и победа фейсов.
Победитель: Рей Мистерио и Кофи Кингстон
Альберто нападает на Рея, но сразу получает от него. Неужели опять их фьюд??
Сейчас Рока поздравляют Лудакрис и Ден Марино.
Рок поздравляет Кристиана с тем, что тот стал Чемпионом Мира, на праздник приходит Викки и Дольф, которые принесли торт из которого появляется Мей Янг, Рок благодарит Мей за то,что та пришла его поздравить, а Викки говорит,что та никогда не будет такой как Мей. Появляется Джон Сина и говорит", что у него есть подарок, который только он может подарить Титул Чемпиона WWE, Сина обещает, что сохранит его до Рестлемании, а затем поздравляет Рока с днем рождения.
Далее нас ждёт бой Кейна и Мэйсона Раяна.
А Рока поздравляет Джордж Лопес.
Кейн против Мейсона Раяна.
Пару ударов, после вылазит Панк и Мейсона дисквалифицируют.
Победитель: Кейн
Кейн раскидывает весь Нексус, схватывает Раяна за горло, но Мейсон отрывает руку от горла и проводит свой финишер. Выходит Шоу, раскидывает всех представте кроме Раяна, который проводит «горпун». Мдаа Раяна как стронга, здоровски пушат.
Рока поздравляют Крейг Фергюсон, Реджис Филбин и Келли Рипа.
На ринг выходит Рок и говорит:"Мы хорошо повеселились,я благодарю всех,кто пришел поздравить меня,это была классная ночка,Рок говорит,что горд,тем что он родился в Майами и говорит,что Рестлемания28 будет незабываемой.
На рампу выходит Винс Макмехон: "Поздравляю тебя Рок, я благодарю тебя за уважение, благодарю за все, что ты сделал для этого бизнеса. Он благодарит Рока за то, что тот Рок. Винс говорит, что они приготовили подарок.
Петь с днем рождения Рок будет Майя.
На этом выпуск закончился с вами были Чебб и Kind.скачать dle 12.1


Комментариев 28

Офлайн
на ровсмаке Сина уже в девятый раз стал чемпионом ВВЕ,а Миз дважды... pisec я с них поражаюсь... а матч сам был неплох, получше чем в клетке.

Офлайн
Офигенный Роу был!

Офлайн
Цитата: Spartan
на ровсмаке Сина уже в девятый раз стал чемпионом ВВЕ,а Миз дважды

Я думаю им стоит верить. xut

Офлайн
Ну ровсмек даёт! crazy

Офлайн
как вообще можно заходить на тот сайт??

Офлайн
Чебб,
Тут много Фанов этого сайта,и даже модератор зарегистрированые пользователи имеются. pisec

Офлайн
НаРОд так может син кара победит стрик hmm

Офлайн
Р-Трус меня радует всё больше и больше.

Офлайн
boyaka, это уже на классно...

Офлайн
ро смех самый гавновый сайт о рестлинге

Офлайн
Туповато как то hmm

Офлайн
cm pank,
Спасибо,кеп!

Офлайн
закрыть бы етот росмех

Офлайн
cm pank, может ты как-нибудь реализуешь это?

Офлайн
Jupiter,
да я бы с радостью но незнаю паролей и емейлов админов чтобы взломать етот сайт и удалить его

Офлайн
cm pank, ну придумай что-нибудь. cho

Офлайн
Jupiter,
можит ты подскажиш что

май1 уже закрыли правда сейчас уже открыли но ето не важно то почему ввешники незакрывают етот шокололо сайт росмех так как всвое время закрыли май1

Офлайн
cm pank, ты вот тоже пишешь как школоло. cho

Офлайн
Jupiter,
cm pank, на росмеке удалено 2200 новостей!

Офлайн
Харош росмек обсуждать.

Офлайн
alex,согласен!
Люди как вам Роу???

Офлайн
Коул получил Подножие Скалы. batod

Офлайн
блин сина чемп bat

Офлайн
aj токо не сина!!!!!

Офлайн
Jeff___Hardy,Suicide,ну кем бы хотели видеть чемпом???

Офлайн
лучше б миз вииграл angry

Офлайн
сина привет batod
Цитата: striker
spinora,inkboo

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.