AEW Dynamite 08.12.2021

AEW Dynamite 08.12.2021



Смотреть выпуск
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
В общем, если вы не ставите себе цель смотреть все выпуски промоушена от корки до корки, то настоятельно рекомендую этот выпуск не смотреть вообще. Наверное, худший за всю историю компании.
Хотя можете послушать промо Панка в начале шоу, а потом выключить.
Дальше – содомия.
Королевскую битву и матчем обидно назвать. Мало того, что там правила придурковатые, так там ещё три калеки дралось в составе крайней интриги.
Кстати, а почему МДжФ значится как двукратный и единственный владелец кольца? Таких матчей разве два до этого было?
Дальше больше: свежеподписавшийся Мартин предаёт новую команду спустя два выпуска; Кингстон, что-то рассказывающий с выключенным микрофоном; разрисованный новым гримом Ортиз, у которого и матча на шоу-то не было, почему-то подвязался успокоить буяна; Коди, который не дал слова сказать Геваре и как дурак ходил по рампе туда-сюда; Хейтер не ловит летящую с третьего каната на пол за рингом Рихо, зато сразу её поднимает, сделав вид, что поймала, и проводит задуманный спот; очередной закулисный бабский замес с рандомными участницами; абсолютно предсказуемые матчи и анонс ещё более убого-предсказуемых матчей на Рампейдж; мейн с претензией на психологию этой самой психологии оказывается лишён; и вишенкой на торте – мистический выход Малачкая в полном обмундировании с рогатой маской для того, чтобы... плюнуть туманом в лицо ДЖУЛИИ ХАРТ!!! Серьёзно?!

Отдельной "похвалы" заслуживают зрители: недоумённо гробовая тишина на выходе Рихо, отсутствие поддержки земляка Сильвера, хотя этим же вечером как дураки орали за МДжФа.
Кстати, если следите за телегой Легионера, то недавно у него вышел интересный пост о том, что МДжФ держит образ и в жизни...
Так вот на этом выпуске даже это качество бревень заруинил своими прыжками в толпу. А где же его визитные подтирания собственным брендированным шарфом, отнятым у первого ряда?! В общем сплошное расстройство и недоумение.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.