AEW Dynamite 28.07.2021

AEW Dynamite 28.07.2021



Смотреть выпуск
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
1-й. Рекомендую в оупенере посмотреть выходы. И совсем не рекомендую смотреть дальше выходов. Просто позорище.
Если компанию будут закрывать, то в списке причин будем смотреть матчи Коди и вот этот вот в ретроспективе.

2-й. Не знаю, что это и кому нужно. Чисто в Северной Каролине повыступать?
Концовка вообще из разряда «Что это было?».

3-й. Приятно было Менга увидеть. А так всё очень предсказумо.

6-й. Интересно было понаблюдать за Гейджем на таком уровне. На Шарикова похож =) В целом страшно было за Джерико, но Гейдж софтово выступил, что не смогли скрыть операторы. Операторы вообще очень плохо поработали в этом матче. Слишком крупным планом всё время показывали, как Ник не касается Криса всем, чем якобы ранил его. Но матч интересный.

Из плохого: Альмас ужасен. Даже с ТАКИМ менеджером. Слушать его просто невозможно (да и наблюдать не особое удовольствие). Я не нарадуюсь, что Импакт не раскошелился на него. Просто содрогаюсь при мысли, что ВОТ ЭТО ВОТ (перепушенное в ВВЕ и теперь обласкиваемое в АЕВ) занимало эфирное время. И, очень вероятно, что крутилось бы в каких-то локомотивных сюжетах или возле титулов. Надеюсь, что в АЕВ ему хотя бы ценник и ЧСВ снизят хотя бы по Америке. А то возомнил себя тестем своим.
Ну, и очередная маханина Коди и Молочкая. Вот какое-то лицемерие и надуманность в этом всём чувствуется. Вот не верю (с) и всё! Не так как-то это должно было быть. Плюс в этом только один, что Коди переключили туда с противостояния "Фабрики" и "Семейки".

Из хорошего: в который раз убеждаюсь, что Старкс очень хорош на микрофоне (да и на ринге, но не в этом выпуске). Вообще классный сегмент с оркестром. Жаль тромбон не простебали как-то – для ВВЕ.
Зал вообще мега. WCW опять вспомнилось, когда фейерверки в начале запускали.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.