Дайджест 28.02.2021

Дайджест 28.02.2021

- Марк Генри сообщил о готовности провести в ближайшее время ещё один матч. Он чувствует, что находится в прекрасной форме, и хотел бы встретиться на ринге с Рэнди Ортоном. По мнению бывшего чемпиона мира, этот матч будет полноценным и даже динамичным.

- Как сообщает официальная страница Crockett Sports Promotions на Facebook, легендарный промоутер 80-х Джим Крокетт Мл. находится в госпитале и его состояние оценивается как тяжёлое.

- Деньги на покрытие медицинских расходов и похороны Джозифуса собирались через платформу GoFundMe. Так, требовалось собрать 15 000 долларов. В итоге собранная сумма превысила запрашиваемую, и лишние деньги будут переданы в трастовый фонд, созданный для сына рестлера. В сборе принимали посильное участие Илай Дрейк, Коди Роудс и Дэйв Лагана.


- По неизвестной причине NWA сделало все свои ролики на YouTube частными, что снова привело к неизбежным слухам о закрытии компании. Владелец старейшего промоушена США Билли Корган опровергал это и обещал вернуть NWA, невзирая на то, что многие сотрудники покинули её во время пандемического простоя
FW4Online сообщает, что причиной удаления видео с YouTube является большой анонс со стороны компании. Дэйв Мельтцер прокомментировал следующим образом:
«По моим данным, об этом будет объявлено в ближайшие несколько дней, и это будет хорошая штука. Причем это не имеет отношения к AEW».


- Канал AXS TV покажет в марте несколько старых PPV от TNA:
2 марта Bound for Glory 2011 и 9 марта Destination X 2012.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.