Умер Джозифус

Умер Джозифус

Умер рестлер NWA Джозеф Хадсон, выступавший в компании сразу в двух образах: загадочного мастера каратэ из Монгровии Знака Вопроса и силовика Джозифуса.
Точная причина гибели устанавливается, известно только, что смерть борца произошла неожиданно для всего его окружения.

Джозеф пришёл в рестлинг довольно поздно, дебютировав после 30 лет, и не владел никакими знаковыми титулами, но тем не менее учавствовал в ключевых сюжетах, руководил целой группировкой и считался столпом NWA. Да и, пожалуй, здесь комментарии излишни, если вам приходилось видеть его в образе Знака Вопроса на Powerrr.

Последний раз он появлялся на ринге компании ещё до пандемии в команде с Ароном Стивенсом. Позже заявлялся и на записи NWA Shockwave, прошедшие в сентябре прошлого года, где они с напарником должны были сразиться за командные титулы, но перед боем Стивенс вдруг объявил, что Знак Вопроса это Джей-Ар Кратос, с которым они и завоевали титулы, победив действующих чемпионов Илая Дрейка и Джеймса Шторма. Была ли это только игра слов или персонаж Хадсона уже тогда был передан другому рестлеру, наверное, мы уже не узнаем.

Джозеф также выступил однажды в TNA на PPV One Night Only: Victory Road 2016 под именем Beauregard, где уступил Крису Мелендезу.

Ему было немногим больше сорока лет (точных данных в сети нет).
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.