Между Винсом МакМэном и Саудитами конфликт


Как стало известно сразу от нескольких инсайдеров, между Винсом МакМэном и Саудитами (заказчиками шоу, в первую очередь Принцем) произошел серьезный конфликт. Отмечается, что за проведенные в Саудовской Аравии шоу компания Винса недополучила от 300 до 500 миллионов долларов. МакМэна данная ситуация разозлила, и он сказал Принцу, что до погашения долга исполнители WWE больше не будут посещать страну и устраивать шоу. Принц, в свою очередь, также отреагировал на такой ультиматум импульсивно и приказал задержать вылет ростера WWE в США, в связи с чем многие рестлеры и были вынуждены долгое время ожидать вылета. В это же время Брок Леснар и Пол Хэйман вылетели на частном самолете рестлера, который положен ему по контракту, поэтому они и успели принять участие в пятничном шоу.

Многие рестлеры WWE разочаровались в Винсе МакМэне, так как вместо такой неприятной ситуации могли бы провести Хеллоуин со своими семьями. Некоторые исполнители заявили, что больше ни при каких обстоятельствах не полетят в Саудовскую Аравию, вне зависимости от предложенного гонорара.


Комментариев 8

Офлайн
Заключили сделку с дьяволом, а потом дьявол их кинул.
Что могло пойти не так?

Офлайн
За уже проведённые шоу? ВВЕ провели в Аравии 4 шоу, за которые недополучили в среднем 400 лямов? Получается, что шейхи не заплатили Винсу вообще ни копейки?! Это скандал, конечно.

Офлайн
Цитата: RB-129
ВВЕ провели в Аравии 4 шоу, за которые недополучили в среднем 400 лямов?

Возможно, речь идет об общей сумме за все шоу - от 300 до 500

Офлайн
Цитата: RB-129
За уже проведённые шоу? ВВЕ провели в Аравии 4 шоу, за которые недополучили в среднем 400 лямов? Получается, что шейхи не заплатили Винсу вообще ни копейки?! Это скандал, конечно.

Когда всё это только начиналось, ходили разговоры о 400 миллионах в год за два шоу. После прошлогодних поездок оплата составляла 40 миллионов за каждое шоу. Сначала я грешил на ошибки инсайдеров, но как видим, всё ещё интереснее.

Офлайн
Глупый Винс! Пусть скажет спасибо, что его в посольство не сводили, как одного журналиста. Неужели ему никто не сказал, что спорить с арабом у него же в доме - это, во-первых, некрасиво, а, во-вторых, опасно?

Офлайн
Арабианы, пилят ветку, на которой сидят.

Офлайн
Значит признались, что гонорар всех волновал, а не условия и проблемы.. Сидит такой Винс и смс на ваш счёт поступило 100 лямов, кхм чот мало...

Офлайн
а так вот почем не могли вылететь ясно вот *** арабы моих любимых не выпускают *** ... я за романа им оторву бошку

*** Девушка, убедительная просьба следить за языком ***

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.