Джонни Мундо собирается в NJPW

Джонни Мундо собирается в NJPW

Согласно информации The Wrestling Observer Newsletter, Джон Хенниган, известный в индустрии про-реслинга как Джонни Мундо и Джонни Импакт, а также (в прошлом) как Джонни Найтро и Джон Моррисон, прощупывает почву и наводит справки с целью попасть в NJPW. Некоторое время назад реслер уже проявлял к японскому промоушену определенный интерес, но по политическим мотивам ничего так и не состоялось. Дело в том, что в то время Хенниган работал на промоушен ААА, а NJPW были связаны партнерским соглашением с их конкурентами CMLL, поэтому, чтобы не нарушать принципы лояльности к CMLL, японцы держались от Джонни подальше. В январе 2018 года контракт с ААА у реслера истек, а соглашение с Lucha Underground не закрывает Хеннигану дорогу в Японию, так что вполне возможно, что его вожделенные планы, наконец, реализуются.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 5

Офлайн
А почему бы и нет? Он там не затеряется. Тем более, что в WWE ему ловить нечего, а на всяких Импактах выступать - мелковато.

Офлайн
Джонни 1 из самых горячих американских рестлеров, выступающих за пределами США, разумно что именно ему дадут IWGP US чемпионство, дабы он продвигал Японию на американском рынке, хотя с внешним сходством и харизмой, как у Стайлза, он также может как и Стайлз ворваться в NJPW и сразу же бросить вызов за Главный титул, и даже победить.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
А почему бы и нет? Он там не затеряется. Тем более, что в WWE ему ловить нечего, а на всяких Импактах выступать - мелковато.

Дак мало того, ему даже титул не дают в этом Импакте, хотя он ходящий бренд со своим псевдонимом Джонни ИМПАКТ.

Офлайн
Одно слово, ВЕЛИКИЙ!!!

Офлайн
Случайно посмотрел импакт, где он бился с Эйрисом - это было потрясающее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.