Пожертвовать деньги на развитие сайта

Какого тут происходит? Выпуск #4

Какого тут происходит? Выпуск #4


Гений Винса МакМэна подарил нам много всего. И хорошего, и не очень. WrestleМania, Royal Rumble, Понедельничные Войны, пуш Романа Рейнса, парт-таймеров. И много еще чего. Одно из лучших творений - это, наверное, матч Royal Rumble. Правда, как говорят, придумал его он вместе с Патом Паттерсоном. Но не об этом сейчас

Изначально матч не давал тайтл шот на WrestleMania. Это было потом. Сначала был просто матч. Потом на кон стали ставить титул чемпиона. И только позже победитель стал получать право на матч на главном шоу года. Суть матча простая: 30 человек выбрасывают друг друга с ринга. Последний становится победителем и получает приз. Главное, грамотно поставить и прописать такой матч. Что Пат долгое время и делал. Но ушел на пенсию. Но не об этом сейчас.

Были случаи, когда в матче просто не было победителя. Ну как не было. Их получалось двое. По правилам, нужно коснуться ногами пола, чтобы быть элиминированым. А падали двое одновременно, вот такой вот неожиданный исход.

Первый случай. 1994 год. Последними в матче остались Лекс Люгер и Брет Харт. Ну и после борьбы они выпали одновременно. Как так? Кто победил? Что делать? Решили поступить по-джентльменски и отправить на WrestleМania обоих. Было ли так задумано или получилось случайно, история умалчивает.



В 2005 получилось так же. Но там все вышло гораздо веселее. В конце остались два терминатора, Батиста и Джон Сина. И оба выпали одновременно. Начались долгие пререкания на ринге, с позированием и демонстративным выбрасыванием друг друга. Судьи ругались между собой. В общем, начался бедлам. И к рингу вышел сам Винс. Бросался пиджаком и был в гневе. Настолько в гневе, что когда залезал на ринг, порвал себе оба квадрицепса (без шуток, так и было). Сел на ринг возле канатов и стал думать, что предпринять. В итоге матч продолжили, Винса увезли за кулисы, а выиграл Батиста. По словам Пата Паттерсона, это все было полной неожиданностью. Такого никто не предполагал. Так что все эмоции, которые были в конце матча, настоящие.



Вот такие веселые истории дарит нам реслинг. Но главное остается неизменным. Выиграть в теории может кто угодно. И случиться может что угодно. Всем добра и двойную дозу валерьянки перед просмотром сегодняшнего Royal Rumble.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 3

Офлайн
что бы не говорили но победа Рейнса не самое плохое что может случиться. вот победа Махала и Роули будет смотреться куда хуже.
--------------------
позовите обсуждать реслинг и я вам покажу

Офлайн
Концовка 2005-го Рамбла - просто один из самых эпичнейших ботчей в истории. Как же эти два пентюха облажались. Винса тогда жалко было.
--------------------
Я Куклачёв

Офлайн
Цитата: cmgod1
что бы не говорили но победа Рейнса не самое плохое что может случиться. вот победа Махала и Роули будет смотреться куда хуже.

Если выбирать из двух зол, то да. Но лучше уж Накамура, чем Рейнс.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.