WWE NXT 24.01.2018

WWE NXT 24.01.2018

WWE NXT 24.01.2018

Шоу начинается со слов Вельветового Сна, окруженного фиолетовым дымом. Рестлер утверждает, что Гаргано вряд ли будет идеальным Чемпионом NXT и намекает на то, что он без особых усилий победит Джонни в матче за тайтл-шот. Вельветовый радует зрителей игрой слов.

На ринг выходит Ноу Вэй Хосэ, который при этом странно двигает телом. Его соперник сегодня – Сезар Бонони.


Ужасный матч, в котором Хосэ весь матч валялся, пока Бонони криво проводил захваты и броски. Однако, как и в случае с главной пустышкой WWE, в конце матча Ноу Вэй «ожил» и легко одолел Сезара.

Далее следует промо к матчу по экстремальным правилам между Алистером Блэком и Адамом Коулом. Последний гарантирует, что его соперник будет казнён на NXT TakeOver: Philadelphia.


Бьянка Белэйр выходит к рингу, чтобы сразиться с дебютанткой на ринге NXT Летоей. Конечно же, ничего кроме сквоша со стороны Бьянки ожидать не стоило. Запомнился только безудержный писк Летои.

Перси Уотсон берет интервью у Женской Чемпионки NXT Эмбер Мун и претендентки на её титул – Шайны. Мун с презрением смотрит на свою соперницу как на учительницу, которая незаслуженно поставила ей двояк за контрольную. В свою очередь, Шайна ухмыляется, будто вспоминая расистский анекдот от Халка Хогана.


Эмбер утверждает, что Шайна ведет себя как гопница, постоянно избивая кого-то без причины, и поэтому она хочет проучить её на предстоящем матче за титул. У Уотсона тоже немного бомбануло, он говорит бывшей MMAшнице, что та реально уже перегибает с агрессией. Шайна сказала, что её вообще не колышет, что ей предъявляют. Она выбрала такой жестокий путь на вершину и ей норм. Эмбер Мун – самая крупная рыба в этом болоте, и Шайна отберет у неё титул на этих выходных.

На прошлом выпуске NXT был показан интересный ролик об истории команды TM-61, сегодня же вышло продолжение:


Далее происходит какой-то бред. На ринг выходят Authors Of Pain и начинают избивать низкорослых парней, имена которых даже не объявили. После этого громилы берут микрофоны и в очередной раз обещают уничтожить своих соперников The Undisputed Era на предстоящем крупном шоу.

Ну а теперь переходим к самой интересной части шоу. На ринг выходит Джонни Гаргано, а за ним – Вельветовый Сон. Зрители на арене громко скандируют имена обоих рестлеров. Описывать матч я, конечно же, не буду, но нарезку интересных моментов можно посмотреть ниже. Матч однозначно интересный и рекомендуется к просмотру.


В конце матча Джонни проводит сопернику суперкик и удушающий Gargano Escape, Вельветовый Сон сдается, победа Гаргано!

После матча на ринг выходит Андраде Альмас вместе с Зелиной Вега. Действующий Чемпион NXT хвастается своим поясом, а далее избивает Джонни и выкидывает его за пределы ринга. Но Гаргано не так прост. Он вернулся на ринг и отметелил Альмаса, после этого взял чемпионский пояс в руки и долго его рассматривал, как бы намекая на то, что этот титул – главная цель текущего этапа его жизни.

Оценки шоу по Jupiterной шкале:
  • Ноу Вэй Хосэ против Сезара Бонони – 1/6.5
  • Бьянка Белэйр против Летои – 0.5/6.5
  • Антихаризматичные ухмылки Шайны – 6.6/6.5
  • Джонни Рестлинг против Вельветового Сна – 3/6.5
скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Мейн очень понравился, остальное конечно вполне стандартно для желтого еженедельника.

Офлайн
Описание сегмента с Шайной и Эмбер по Юпитеровской шкале: 7/6,5.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.