WWE NXT 17.01.2018

WWE NXT 17.01.2018




Выпуск открывает бой Тяжёлой Машинерии против мажоров Сабателли и Мосса. Перед началом нам напоминают о том, как месяц назад две команды повздорили из-за неправильно припаркованной машины Мосса. Бигмены доминируют в начале боя и вдвоём избивают Сабателли. Найт проводит на нём забавную вариацию карусели Сезаро, а позже повторяет её и на Моссе. Здоровячки куражатся на ринге, но мажори перехватывают инициативу благодаря внеринговому вмешательству. Заканчивается 5-минутный бой читерским удержанием от Мосса с помощью канатов. Хилы празднуют победу.

Тино Сабателли и Риддик Мосс победили The Heavy Machinery

Далее промка от Неоспоримой Эры. Коул напоминает о доминировании его группировкив NXT и угрожает унизить Алистера Блэка на Тейковере в Филадельфии. Далее О'Райли с Фишем говорят своим будущим соперникам, что они живут во время Неоспоримой Эры и на Тейковере их ждёт поражение.

Нам напоминают как Ригал неделю назад назначил бой по экстримальный правилам между Блэком и Коулом, и показывают урывки из олдскульных экстрим-рулс боёв. Флэшбэки переходят в промку Алистера. Он называет себя воплощением экстрима и говорит, что Адам Коул на Тейковере покроется мраком.

А на ринге нас ждёт бой Родерика Стронга и Фабиана Айкнера. Короткий, но насыщенный бой с частым переходом инициативы. Родерик побеждает после проведения болевого Стронг Холд (кстати, очень похоже на стены Иерихона).

Родерик Стронг победил Фабиана Айкнера

После победы Стронг берёт микрофон. Он обращается к Ларсу Салливану. До NXT Родерик преодолевал любые вызовы, которые возникали перед ним. Но Ларс стал силой, с которой он никогда ранее не встречался, и он хочет уничтожить эту силу.

Тем временем комментаторы вспоминают о команде TM-61, которую мы уже давно не видели в эфирах. Мы видим длительную промку о карьере австралийцев и том, как они встретили друг друга. На следующей неделе нас ждёт вторая часть биографической промки.

Далее бой Алийи (не забыли про неё?) и Лейси Эванс. Лейси доминирует - захваты, подсечки, использование канатов. Алийя перехватывает инициативу, но не надолго. Леди NXT проводит удержание после банального удара кулаком в лицо.

Лейси Эванс победила Алийю

Далее победительница берёт микрофон и внезапно читает хильскую промку: "Быдло не должно выступать в NXT. Мощные и образованные женщины наведут здесь порядок". Промку прерывает Шейна Бейзлер. Зрители радостно кричат "Sheina`s gonna kill you!". Но Пиковая Дама движется к поверженной Алийи и проводит ей традиционный болевой. Спасти её пытается Эмбер Мун, от которой Шейна благополучно убегает. Чемпионка вызывает хулиганку на ринг, но та не заинтересована, если титул будет не на кону. Эмбер согласна дать экс-ммашнице тайтл-шот. План Бейзлер сработал. На Тейковер Филадельфия нас ждёт бой Мун-Бейзлер за женский титул.

За кулисами Уильям Ригал подтверждает бой. Тем временем к ГМу приходит Зелина Вега. Она говорит, что Велветин Дрим заслужил шот за главный титул больше чем Джонни Гаргано, и последнему стоит поставить свой тайтл-шот на кон. Если Ригал и Гаргано этого не сделают, то в Филадельфии нас ждёт самый унизительный бой в истории Тейковеров.

После нам напоминают о Ноу Вэй Хосэ, которого ждёт матч на следующей неделе.

Джонни Гаргано выходит на ринг, чтобы прочитать промку. Он увидел разговор Ригала с Селиной Вегой. Все сомневаются в нём, и ему это надоело. Он не лузер, сейчас его время и он это докажет. На следующей неделе Гаргано ставит свой тайтл-шот на кон в бое против Вельветового Сна.

Нам напоминают как Неоспоримая Эра избила Сэнити, лишив их шанса на рематч. Далее время для мейна - Street Profits против Authors of Pain за шот на командные титулы на Тейковере. Бой начинается с дружного избиения Авторами Монтеса Форда. После нескольких минут скучных захватов и пинков, жертва наконец передаёт тег Доукинсу. Тот раскидывает Авторов и снова передаёт тег Форду, который делает попытку удержания. Авторы контратакуют и проводят соперникам Супер Коллайдер. Затем Ласт Чаптер на Форде - победа!

Authors of Pain победили Street Profits в бое за претендентство

Авторы празднуют победу. Занавес!скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Отличный обзор, спасибо!

Офлайн
Стронг похоже собирается пополнить ряды скормленных Салливану.

Шейну выставляют очень грамотно, эдакая главная задира в женском дивизионе. Их матч с Эмбер обещает быть крутым.

Есть стойкое ощущение того, что Sanity не оставят забытым нападение на них и каким-нибудь образом вмешаются в матч на TakeOver.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.