WWE SmackDown Live 26.12.2017

WWE  SmackDown Live 26.12.2017




Последний Смэк уходящего года проходит на Олстэйт-арене, что в северо-западном пригороде Чикаго. И начинается он с выхода Дэниела Брайана, генерального менеджера синего бренда. В то время, как Брайан получает овации, Кори Грейвс рассказывает про мейн-ивент сегодняшнего выпуска, нас ждёт матч Эй Джей Стайлса против Кевина Оуэнса в матче без титула на кону. Дэниел Брайан говорит как здорово снова оказаться в Чикаго, на что публика отвечает бурными овациями. Далее он показывает видео, в котором на прошлой неделе Чемпион Соединённых Штатов Дольф Зигглер ушёл, оставив титул на ринге из этого можно сделать вывод, что таким образом он добровольно сдал титул. Брайан говорит, что Зигглер не выходит на связь, поэтому желает всего наилучшего и рассыпается в комплиментах. Дэниел заявляет, что надо двигаться дальше и объявляет турнир за вакантный титул. И как только он собрался объявить матч, его прерывают Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл.

Команда, я бы сказал, провернула финт в стиле SUNтехника, они вышли совсем не в тему, прервав честного генерального менеджера, чтобы поклянчить у того титульный матч за командные пояса, оправдываясь тем, что они на прошлой неделе победили действующих чемпионов. Публика в это время скандирует "Rusev Day". Как только они поднялись на ринг их прерывает Эйден Инглиш в сопровождении Русева. Они начали петь песню про заслуженный титульный поединок пока их самих тоже не перебили, в этот раз это сделали The New Day. Брайан назначает матч между ними за первое претендентство на командные пояса прямо сейчас и зовёт рефери. Действующие чемпионы братья Юсо присоединяются к комментаторам.

Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл победили The New Day и Русева с Эйденом Инглишем, став главными претендентами на титул

В то время, как Гейбл и Бенджамин празднуют победу, нам объявляют, что они будут бороться на следующем шоу, которое пройдёт в Орландо на следующей неделе.


Мы видим как Дэниел Брайан смотрит матч за кулисами. К нему подходит Шейн и говорит, что на прошлой неделе Дэниел сильно задел его своими словами о том, что он стал похож на своего отца, Винса МакМэна. Он говорит, что прекрасно осознаёт недостатки своего отца и что он может быть не самый добрый мужик на планете, но он, благодаря своему труду, сам построил компанию и изменил индустрию спортивного развлечения. Брайан соглашается и уверяет, что не пытался каким-то образом унизить Винса, просто Шейн стал каким-то жёстким в последнее время. Далее Шейн говорит, что ему нравится идея генерального менеджера с турниром за вакантный титул, но разыграть титул надо было между Корбином, предыдущем владельцем и Бобби Рудом, бывшим первым претендентом на титул. На что Дэниел ответил мол это страна возможностей и будет здорово, если кто-то ещё получит возможность сразиться за титул. Речь заходит про мейн-ивент, Шейн делает укор генеральному менеджеру, что тот не запретил Сэми Зейну вмешивать в матч и он прекрасно знает, что произойдёт. Брайан говорит, что год нужно закончить на мажорной ноте, ведь противостояние между Эй Джей Стайлсом и Оуэнсом было одним из самых крутых в уходящем году.

Матч Breezango против The Bludgeon Brothers был прерван, первых спасли The Ascension от уничтожения

Даша Фуентес пытается взять интервью Breezango, но The Ascension говорят, что их лучшие друзья не в том состоянии, чтобы давать интервью. И они говорят, что поквитаются с ними на следующей неделе.

Руби Райотт победила Наоми

После матча Руби, Лив и Логан избивают Наоми, но той на выручку приходит Шарлотт Флэр. Потасовку прерывает музыкальная тема Натальи, она выходит в сопровождении Ланы, Тамины и Кармеллы, после небольшого трэштокинга на ринге, The Riott Squad отступает, и как только они покидали ринг, их нагнали и в ход пошли кулаки, трио сбегает.

Рене Янг берёт интервью у Эй Джей Стайлса, имя которого громко скандирует публика. Эй Джей заявляет, что ему без разницы являются ли Оуэнс с Зейном любимчиками Брайана. Также он заявил, что если Оуэнс собирается победить его, то ему нужно быть умнее, сильнее и быть более трудолюбивым, в 2017 Кевин таков не был и в 2018 в этом плане ничего не изменится.

Бобби Руд победил Барона Корбина в турнирном матче за титул Чемпиона Соединённых Штатов

После короткого перерыва на рекламу стартует второй матч турнира

Джиндер Махал победил Тая Диллиджера в турнирном матче за титул Чемпиона Соединённых Штатов

Даша Фуентес берёт интервью у Кевина Оуэнса и Сэми Зейна. Оуэнс уже заготовил бутылку шампанского, чтобы отметить сегодняшнюю победу. Он говорит, что Стайлс победил его только по причине вмешательство специального рефери, Шейна МакМэна и сегодня он покажет, что круче феноменального. Сэми всё интервью поддакивает Оуэнсу своим "yep".

Ещё одно интервью, на этот раз Рене Янг беседует с Рэнди Ортоном. Ортон говорит, что ему надоело вмешиваться в чужие проблемы и его волнует только то, как выкинуть 29 остальных участников Royal Rumble. Рэнди официально объявляет об участие в Королевской Битве. Появляется Шинске Накамура и также говорит: "let's Rumble", тем самым сбив Рэнди с толку. Очевидно, что и Накамура тоже будет участвовать.

Кевин Оуэнс победил Эй Джей Сталса в матче без титула на кону



Шейн неумышленно стал причиной того, что Стайлс проиграл в этом матче, он хотел прогнать Сэми Зейна, который отвлекал действующего чемпиона на протяжении матча. В словесную перепалку влез судья и проворонил сворачивание Стайлса, на что тот отвлёкся и этим воспользовался Оуэнс, победив сворачиванием. Эй Джей расстроенно смотрит как Сэми и Оуэнс празднуют на ринге и бросив короткий взгляд на Шейна, который также недоволен, удаляется. Смэк заканчивается обнимашками между Сэми и Кевином.скачать dle 12.1


Комментариев 9

Офлайн
Тот момент когда спойлер с победой Оуэнса, заставил меня посмотреть Смекдаун.....

Офлайн
Командник в оупенере и мейн можно смело ставить на PPV и они там не потеряются. На этой неделе Смэк получился весьма достойным.

Такой громкой поддержки, как у Русева сейчас, в основе не было ни у кого со времён самого Брайана.

Офлайн
Короткий турнир на титул США ... ... Зато девушки начали проигрывать

Офлайн
Командный матч хорош, двойная акколада от Русева yes

Радует то, что Корбину не дали второй шанс на титул и что наконец-то вытащили из раздевалки Диллинджера - народ ещё его помнит и это даёт небольшую надежду на то, что на ТВ начнут его показывать чаще.

На девушек откровенно забили :( Мейн неплох.

Офлайн
Таг тим четырёхсторонник очень бодрым получился. Русева очень сильно поддерживала публика, но в итоге победители альфачи.
Мейн неплох, но не более. Командник лучше.
Радует и то, что Корбину не дали победу над Бобби. Всё-таки какой интересный образ у Корбина и какой он посредственный и неинтересный (для меня, как фаната) испольнитель. Другое дело Руд, которому в следующем году нужно бороться уже за главный титул.

У Диллинджера одна проблема - взаимодействие с публикой (особенно во время матчей). Нужно включить публику в события поединка, больше связь - больше реакции на него. Больше реакция - больше шансов на пуш/тайтл-шот.

Офлайн
Команда, я бы сказал, провернула финт в стиле SUNтехника, они вышли совсем не в тему, прервав честного генерального менеджера, чтобы поклянчить у того титульный матч за командные пояса, оправдываясь тем, что они на прошлой неделе победили действующих чемпионов

Травля, господа админы? Продолжайте! Она только поможет мне стать "народным чемпионом". kool

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Команда, я бы сказал, провернула финт в стиле SUNтехника, они вышли совсем не в тему, прервав честного генерального менеджера, чтобы поклянчить у того титульный матч за командные пояса, оправдываясь тем, что они на прошлой неделе победили действующих чемпионов

Травля, господа админы? Продолжайте! Она только поможет мне стать "народным чемпионом". kool

Хороший "народный чемпион", который ищет лёгкие пути для выигрыша, да ещё и оффтопит в теме. aggaj

Офлайн
aj Шарлот вновь валяется избитая кармелла опять не кэшит поражая своей тупостью

Офлайн
Liv
Liv 27 декабря 2017 21:55 Горожанин
Опять Русева прокатили cry
Женский матч и последующие события - фигня фигней, на Ро по бодрее будет.
Из хорошего: прокатили Корбина))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.