Тайя Валькирия снята с шоу Bound For Glory

Тайя Валькирия снята с шоу Bound For Glory

Impact Wrestling с сожалением сообщает, что назначенный на сегодняшнее шоу Bound For Glory матч Красная Свадьба (Матч до первой крови) не состоится. Тайя Валькирия не появится на шоу техническим причинам. Так же она не сможет участвовать и в последующих ТВ записях. Компания ожидает ее возвращения в начале 2018 года.

А в чем же причины? По сведениям PWInsider, это все те же проблемы с визой. Тая гражданка Канады. И въехать в страну она сможет без каких-либо проблем. А вот въехать обратно в США уже нет. Ее брак с Джоном Хенниганом, гражданином США, до сих пор не оформлен до конца. Тайя еще не получила американское гражданство. Рассматривалась возможность попытаться решить проблемы более быстро, но ввиду политики администрации президента Трампа, это представляется проблематичным.

В подобную ситуацию недавно попал и Майкл Элгин, который тоже является гражданином Канады. Ему тоже был запрещен въезд в США несмотря на то, что он женат на гражданке США (реслерше Мисс Чиф) и проживает в США. Решение этих проблем заняло у него несколько недель. К Тайе нет никаких претензий из-за этой ситуации, и ее статус пока не изменился.скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Ну и хорошо, хоть слив Роузмари не увижу!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.