Безмолвный закуток: Супергероев не существует

Продолжаем цикл самых ярких промо этого года. После эмоциональной речи Пола Хеймана, направленной в адрес несокрушимого Голдберга, вспомним другое выступление, которое также косвенно связано со стариной Биллом. На сей раз несколько слов для него нашлось у Всемирного чемпиона (на тот момент) Кевина Оуэнса. За неделю до этого канадец устроил знаменитый "Фестиваль дружбы", а этим промо решил окончательно выйти из тени Криса Джерико. И вот, что из этого получилось...

А я лишь ещё раз напомню, что если вы вспомните какое-то достойное промо, которое произвело на вас сильное впечатление, то делитесь ими в комментариях и, вероятно, оно также пополнит этот цикл в будущих выпусках.



- Леди и джентльмены, встречайте: Всемирный чемпион WWE – Кевин Оуэнс.

Бууууу. You suck!

Что же, наконец-то в центре внимания тот, кто этого заслуживает. Теперь я могу ответить на вопрос, который всех волнует: «Почему?.. Почему Кевин Оуэнс думает, что сможет покинуть Fastlane, оставшись Всемирным чемпионом WWE?». Вы знаете, если бы 15 лет назад кто-нибудь подошёл ко мне и сказал: «Однажды ты будешь защищать свой титул Всемирного чемпиона WWE в мейн-ивенте PPV против Голдберга», я бы ответил ему, что он псих.

Гоооолдберг, Гооооолдберг.

Не из-за той части, где я чемпион и в мейн-ивенте PPV. Нет, я всегда знал, что так и будет. Но вот… кто мой соперник в этом сценарии… это Голдберг?!

Гоооолдберг, Гооооолдберг.

Да-да, именно так. Этот чант... этот чант, который преследует Голдберга повсюду, где он появляется, всю его карьеру. Этот чант, который заставляет Голдберга думать, что он непобедим. Этот чант, который заставляет Голдберга думать, что все поверят в эту ложь. Но знаешь, что? Я не верю. На самом деле я никогда не верил в эту ложь. Даже тогда, когда Голдберг выносил вообще всех в WCW за считанные секунды. Мне плевать. Голдберг никогда не вдохновлял меня. Ни тогда. Ни сейчас. Никогда.

«Ох, но Кевин, а как же то, что он опозорил Брока Леснара, победив его за 1 минуту и 26 секунд, как бы невероятно это ни звучало?». Хех. Да, но это случилось лишь потому, что Леснар недооценил Голдберга и Биллу просто повезло. Но такое не прокатит со мной на Fastlane, потому что я прекрасно знаю, чего ожидать и что делать. Никто не верит, что у меня есть шансы сохранить свой титул на Fastlane… но знаете, я вновь докажу всем, что они ошибаются. Потому что я знаю, что покину Fastlane чемпионом. Хотите знать почему? Голдберг, надеюсь, что ты сейчас смотришь это, потому что я собираюсь сказать тебе: "Почему". Потому что, Билл, мне даже не нужно будет побить тебя на Fastlane. Мне будет достаточно пережить тебя. Понимаешь? Потому что это известный факт: чем дольше длится матч Голдберга, тем больше возникает шансов у его соперника. И это… хех, возможно, что этот матч также будет длиться 90 секунд, как ты привык, Голдберг. Но это не будет твой матч. Это МОЙ матч. И в моём матче я не буду пытаться побить тебя. Я перехитрю тебя. И каждый… каждый, включая тебя, Билл, знает, что в этом никто со мной не сравнится. Потому что я играю в эти игры лучше, чем кто-либо другой.

Билл, я ждал, что стану чемпионом WWE всю свою жизнь. И теперь, когда я им стал, нет ничего, на что бы я ни пошёл, чтобы им остаться. Но ты… ты… хех, что же ты сказал в тот вечер, когда вернулся сюда? Ах, да, точно. Ты сказал, что вернулся для того, чтобы показать своей жене, своему сыну и остальным детям во всём мире, что супергерои всё ещё существуют. Ты хочешь использовать мой титул, как опору в своих детских супергеройских фантазиях. Но я не позволю этому случиться, Билл. Потому что на Fastlane я покажу тебе, твоему сыну и всем остальным, что супергероев не существует.

Билл Голдберг, на Fastlane эти люди могут скандировать всё, что им угодно. И ты взойдёшь на ринг, встанешь напротив меня и пролаешь: «Ты – следующий!». Но всё это пустая трата времени. Потому что я до сих пор считаю, что ты – ничтожество!

Теперь, что касается Криса Джерико…

Пытается говорить, но его перебивают чанты Y2J! Y2J! Y2J! Y2J! Бросает микрофон и уходит.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
Спасибо, как всегда великолепно!!!

Офлайн
Как бы я не плевался периодически от нового поколения реслеров (в WWE), но Кевин Оуенс очень достойный персонаж и лучший хилл на данный момент. Спасибо за статью!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.