Безмолвный закуток: Да, но

Этот год, пожалуй, не подарил нам ни одного феноменального промо, которое с восторгом будет вспоминаться через десятилетия. Но несколько интересных и ярких выступлений всё же было. Поэтому в ближайшее время на сайте ожидается небольшой цикл публикаций с переводом лучших промо 2017 года. Отбирал их я, разумеется, на свой вкус, так что если вы вспомните какое-то достойное промо, которое произвело на вас сильное впечатление, то делитесь ими в комментариях и, вероятно, оно также пополнит этот цикл в будущих выпусках.

Первой на очереди я предлагаю вспомнить эмоциональную речь Пола Хеймана, потрясённого неудачами своего клиента - Брока Леснара. Не так часто адвокат "Зверя во плоти" вынужден разговаривать с позиции аутсайдера, а потому данное промо весьма необычно и нетипично для него. Тем интересней...



Suplex City! Suplex City! Suplex City!

Леди и джентльмены, я – Пол Хейман. И я адвокат удручённого и потерянного Зверя, который стоит сегодня перед вами, Брока Леснара. Вы знаете, когда-нибудь у каждого в карьере наступает то время…

Гооолдберг! Гооолдберг!

Спасибо за ваше никому не интересное мнение. Единственное мнение, которое важно, - моё. И вот, по моему мнению, сейчас мы находимся в той точке истории, где мы столкнулись с самой пугающей правдой, с которой сталкиваются все великие. Когда возникает один соперник, который тебя раскусил. В каждой легенде есть одно примечание, когда все аргументы указывают, что это нечто величайшее из всего, но один аргумент заставляет сказать: «Да, но…». Андрэ Гигант был непобедим в течении 15 лет! Да, но потом он встретился с Халком Хоганом на WrestleMania 3. Ронда Роузи надирала задницу каждому в UFC, заставляла их сдаваться после армбара. Да, но потом Холли Холм разбила ей лицо. Гробовщик был непобедим на WrestleMania. Да, но потом он встретился на ринге с Броком Леснаром. Вчера вы все видели, как Гробовщик доминировал во время Королевской Битвы, и я вам скажу: «Да, но его наследие покорил Брок Леснар». Прошлой ночью Джон Сина стал чемпионом WWE. И этот бой стал его наследием. И я снова скажу вам: «Да, но Брок Леснар». Курт Энгл выиграл золото Олимпиады с грёбаной сломанной шеей и теперь будет введён в Зал Славы WWE! И вы скажете: «Курт Энгл!». Я же скажу: «Да-да, но Брок Леснар!». И теперь всякий раз, когда я напоминаю своим детям…моим детям… «Эй! Эй, твой папа - адвокат Брока Леснара!», они отвечают мне: «Да, но Голдберг побил его за 1 минуту и 26 секунд на Royal Rumble!» (на самом деле на Survivor Series – прим.ред.).

Гооолдберг! Гооолдберг!

Сегодня я шёл по улице и говорил людям: «Брок Леснар», но все мне отвечали: «Да, но Голдберг загарпунил твоего клиента и устранил из Королевской Битвы не напрягаясь». Леди и джентльмены, сейчас мы достигли той точки, где всякий раз, когда я буду говорить: «Брок Леснар», кто-нибудь будет отвечать мне: «Да, но ГОЛДБЕРГ»!

Гооолдберг! Гооолдберг!

Я всем сердцем, всем своим нутром ненавижу эти «Да, но…». Это худшая вещь, которую вы можете сказать тому, кто живёт своими достижениями. «Да, но…». Это затмевает ваше наследие. «Да, но…». Это сводит на нет все ваши заслуги. «Да, но…». Это аргумент против Брока Леснара! Вот почему эти «Да, но…» нужно искоренить. Эти «Да, но…» нужно уничтожить. Эти «Да, но…» нужно вырвать. Эти «Да, но…» нужно развеять. Эти «Да, но…» нужно убить. Вот поэтому мы сейчас сделаем важное обращение. Леди и джентльмены, мой клиент Брок Леснар вызывает Голдберга на одну последнюю битву…. на WrestleMania. Вот так, Голдберг. Одна Легенда останется стоять над другой. Одно наследие будет растоптано. Один завоеватель будет стоять над поверженной жертвой. Конечно, сейчас по всем раскладам именно Голдберг является фаворитом, но мой клиент, Брок Леснар, ответит на это: «Да, но…».скачать dle 12.1


Комментариев 8

Офлайн
Матч Голдберга и Леснара на Мании был плох? Да, но... зато какое крутое промо было перед ним

Офлайн
Скоро все будут говорить "Да, но Рейнс"...

Онлайн Офлайн
Ужасно звучит.
Труднопонимаемо.

Офлайн
На самом деле это очень крутое промо, если в него вдуматься.
Цитата: McWolferton
Ужасно звучит.
Труднопонимаемо.

А что в нём труднопонимаемого?

Офлайн
Хейман жгет, отличное промо.
Цитата: Алекс Сантилья
Матч Голдберга и Леснара на Мании был плох?

Из всех матчей Леснара и Голдберга, этот самый нормальный.

Кстати, а куда Войслесс пропал?

Онлайн Офлайн
Цитата: Kardan

Кстати, а куда Войслесс пропал?

Учится.

Офлайн
Промо очень крутое, как и все промо Пола Хеймана. По философски подходит к делу. И бои Брока и Голдберга мне нравятся оба. И когда я вижу людей, которые говорят, что бои их были скучными, предсказуемыми, что они брёвна и прочее-в голове сразу сплывает Энзо Аморе со своей фирменной фразочкой "Что это у нас здесь? Парочка хейтеров?"))

Офлайн
Мне больше нравилось в оригинале. Особенно, "yeah, but"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.