Новый скандал в AAA

Новый скандал в AAA

Секси Стар стала чемпионкой AAA Reina de Reinas на прошедших 16 июля в Монтеррее записях. Бывшая владелица титула Тайя Валькирия была лишена пояса, который выиграла ещё в апреле в матче без дисквалификаций, потому что "она использовала удушающий приём во время своего боя с Аяко Хамадой. Lucha Blog поделились в Twitter некоторыми подробностями по поводу этой ситуации.

"AAA попросили Джонни Мундо принести пояс Тайи с собой на записи в Пуэбло (проходили 30 июня). Джонни выполнил просьбу. На шоу AAA попросили отдать пояс для некоторой фотосессии. Мундо согласился. На следующий день AAA объявили, что титул Reina de Reinas стал вакантным. Компания солгала Тайе и Мундо о том, что хотели сделать.

В Монтеррее Вампиро сказал толпе, что Тайя не появится на шоу, поскольку не будет защищать свой титул. Появление исполнительницы вообще не планировалось.

Мундо на данный момент всё ещё владеет тремя поясами компании. По дальнейшим планам, Бронзовая Маска (Mascara De Bronce) должен отнять эти титулы, но теперь неизвестно, вернётся ли Джонни в AAA."


Тайя отреагировала на эти события в Twitter.

"Не смешите мою задницу...Боже мой...

Сильный удар ножом с спину...опять...впрочем, ничего нового...

Это всё - полнейшая фигня. И это не работа.

Прощай, AAA...больше сказать нечего. Удачи во всех будущих начинаниях."


Руководство AAA не смогло остаться в стороне от развернувшейся в социальной сети полемики, поэтому сам Вампиро попытался объяснить свою позиицию.

"Наверное, не следует делать этого, поскольку мне плевать, но профан есть профан, независимо от его половой принадлежности! Это называется "пересказ истории под другим углом", и в тот день, когда талант диктует, что должно происходить в любой компании, это приведёт к неприятностям. Есть сотни людей, которые занимаются написанием сюжетов, заранее планируют события, и для меня даже тратить время на то, чтобы объяснять вам это, является безумием, так как я обязан сделать все возможное с тем, что у меня есть непосредственно рядом. Запуск компании на трех континентах чрезвычайно сложен. Теперь, что касается Тайи, я решил не говорить ничего, поскольку достаточно давно вижу то, как многие молодые таланты закрывают за собой двери, потому что теряют связь с реальностью. Я поддерживаю ее и думаю, что она потрясающая. Ее мнение - только ее собственное. Как только, по мере Вашего продвижения, они скажут Вам, что Вы делаете то, что я сделал, или проходите через то, что я пережил, и можете работать лучше меня, тогда я стану уважать Вас и Ваше мнение. На данный момент я прошу прощения, но для меня Вы являетесь человеком, который заставил меня вычеркнуть 5 минут моего дня для того, чтобы ответить на Ваш текст из уважения к Вашему невежеству. Хорошего дня!"

Джонни Мундо, являющийся женихом Тайи, не остался в стороне от конфликта и ответил.

"Я не разбираюсь в профессиональном реслинге. Тайя Валькирия не разбирается в том, как нужно вкалывать для титула. А ты, Вампиро, не разбираешься сам в себе.

Раздевалка считает, что Вампиро - двуличный мешок мусора, верящий в свою собственную ложь."


Затем Вампиро опубликовал пост в Facebook, который впоследствии удалил.

"Мой ответ Мундо, Тайе и фанатам в целом.

Это идеальный пример того, как что-то может вдруг резко стать плохим.

Когда я занялся работой с талантами, продюссированием и писательством...

Я знал, что я должен быть толстокожим, потому что независимо от того, что вы делаете и как вы это делаете, когда вы работаете в индустрии развлечений или в какой-либо отрасли и имеете некоторое влияние и обязанности , независимо от того, как и где, всегда будет кто-то, кому вы не нравитесь.

Я также узнал, что если вы являетесь публичным человеком, то будет больше ненавидящих вас людей, чем любящих, и вы будете уничтожены публично через социальные сети и все другие доступные способы, как бы не пытались сделать всё возможное. Всё равно кто-то будет обижен.

Я получаю всё это и справляюсь, и поэтому, возможно, продолжаю расти как человек. Я знаю, что рано или поздно могу кого-то разозлить.

Поэтому предпочитаю быть честным. Я всего лишь человек и могу совершать ошибки, поэтому не считаю себя совершенным. Лишь каждый день выполняю свою работу, стараясь изо всех сил.

По-моему, Тайя великолепна, она замечательная исполнительница, и её ждёт прекрасное будущее.

Я думаю, что мой поступок по отношению к ней был безответственным, и за это прошу прощения.

Что касается Джонни, то у меня нет ничего, кроме уважения к нему, и я думаю, что он один из лучших профессиональных реслеров в мире сегодня и, безусловно, один из лучших в своем поколении.

Я просто парень, который изо всех сил пытается выполнить свою работу. Я не прошу прощения за то, кто я, но прошу простить, если кого-то обидел, ведь и я допускаю профессиональные ошибки.

Говоря, что я ничего не делаю сам по себе, я всегда управляю под контролем вышестоящего начальства так, как и положено, но при этом настаиваю на том, что пытаюсь перенести на ТВ.

Уверен, что не могу делать всех счастливыми постоянно, и я понимаю, что являюсь всего лишь пассажиром в этом путешествии, и рано или поздно стану неспособным выполнять свою работу, и кто-то займет мое место. Но сейчас я собираюсь продолжать изо всех сил, и я, конечно, не участвую во вражде в Twitter.

Я, конечно, надеюсь, что это прояснит некоторые подробности, эти великолепные истории под разными точками зрения, и это не моя вина, если исполнитель недоволен мной, но я протягиваю руку в знак дружбы и прошу прощения за то, что поступил неправильно, и хотелось бы поговорить с кем-либо, кто был оскорблен, потому что могу гарантировать, что это не было сделано намеренно.

Это мой последний комментарий по поводу этой проблемы, и надеюсь, что этого достаточно.

Большое спасибо и отличного вечера."
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
BamSlam 21 июля 2017 23:07 Посетитель
Монтеррейский облом...

Офлайн
Tobi 21 июля 2017 23:41 Горожанин
Цитата: BamSlam
Монтеррейский облом...

Неее, это не облом, это уже скорее как говорил персонаж Михалкова в "Жмурках"

Офлайн
Сильный удар ножом с спину...опять...впрочем, ничего нового...

А вам тоже показалось, что этот пост писал Дмитрий Киселёв?

Офлайн
Malrois 22 июля 2017 07:52 Посетитель
"она использовала удушающий приём во время своего боя с Аяко Хамадой.

Офлайн
Если всё так как и написал Lucha blog, то у Мундо теперь неплохая возможность ответки. 3 пояса ведь у него. Пускай, допустим, выложит их фото в мусорном баке в твиттере и скажет: "Приезжайте и забирите своё Смешарики. Иначе вечером оно будет на свалке."

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.