WWE RAW 03.01.2011

Сегодня 4 янвря и сейчас вы будете читать обзор шоу Ро за 3 января 2011 года, первого шоу WWE в этом году. Шоу проходило в Финиксе, штат Аризона.
Нам показывают моменты прошлого RAW, Сина избит, а Панк Нексус.
Джон Моррисон против Миза (с Алексом Райли) бой где угодно за титул чемпиона WWE.
Так вот что же нас ждёт, в случае победы Джона мы сможем наблюдать фьюд бывший тэгов, а в случае если Джон проиграет это будет простой глупый слив.Миз не дайт Джону выйти и они с Райли сразу начинают атаковать и оба получают в щи. Джон проводит бодислэм, а после толкает Миза в декорации. На Джона нападает Алекс, но Моря быстро проводит Клозлайн, и швыряет Райли в большую примерно 4-х метровую эмблему WWE. Джон залазит на эту эмблему и прыгает на Алекса и недавно подползшего к нему Миза. Удержаение...неудачно. Джон проводит удары и закидывает Миза на ринг. На ринге Миз перехватывает иннициативу, проведя удары локтём, а позже пиная Джона. Миз садит Джона на угол, Джон отбивается и проводит дропкик с угла. Джон проводит удары кулаком, несколько бросков и эффектное удержание и кик с првжка от канатов. Но тут на Джона нападает Райли, который получает кучу ударов, также и удар коленом в голову. Джон яростно смотрит на Миза и реклама...не блин ну какая нафиг реклама в такой момент!?
Реклама заканчивается Миз, устанавливает металлическую решётку, пытается провести суплекс, но ему не удаётся, но там начинается перепалочка и в итоге Джон оказывается на этой перегородке. После Миз начинает долбить Джона об выступ но Джон каждый раз вырывается из удержаения. Возле ринга стоит разложенный стол. Джон атакует Миза ударами, получает тоже в ответ, но после клозлайна Джон начинает сильно доминировать, но Миз резко и неожиданно проводит некбрейкер, Джон както необычайным образом проводит СтаршипПэйн, но Миз вырывается. Джон укладывает его на стол около ринга, прогводит старшиппэйн, но Миз уворачивается и проводит SCF. Удержание 1..2..3.
Победитель: Миз
Обзор RAW 03.01.2011

Сегодня будет матч за претенденство на титул WWE, в клетке...Моррисон слит.
Нам расказывают что Сина получил травму..
Сегодня шоу посетили игроки Финикс Санс, я вижу Картера, но где же мой любимый плайа Стив Нэш, его нет я в печали...
Новый интервьюер Скотт Стенфорд берёт интервью у Миза. Миз говорит что его победа не случайна, он самый техничный и скандальный рестлер WWE, и заканчивает речь стандартным АААассоооооом в произношении Алекса Райли.
Нам показывают начало фьюда между Натальей и Мелиной.
Мелина, Алиша Фокс и Марис против Бри Беллы, Натальи и Ив.
Бой начинается с того что Марис начинает сильно доминировать против Бри, проводя много банальных ударов. Выходят Наталья и Алиша. Нейдхарт полностью ведёт, но Мелина безконца вмешивалась. После вышли Мелина и Ив. Торрес провела некбрейкер и удержала новую-старую хилку.
Победители: Наталья, Бри, Ив
Обзор RAW 03.01.2011

Джимми и Джей Юсо против Владимира Козлова и Сантино Мареллы(с Таминой)
Козлов начинает с кем то из них, но я блин их не отличаю. Козлов проводит пару ударов и бросков, но кто-то из Юсо меняется и Вовка тоже поменялся. Сантино избивают часто меняясь, но Санти всётаки смог замениться. Бой Козлова с Юсо часто менялся, то Вовка из то они Вовку. Выходит Санти и показывает им где итальянцы зимуют, проводя станнер и дайвинг хэдбатт. После произходит ужасная ситуация по сюжету Вовка должен был перелететь через канат, но у него не получилось и там уж очень палевно он сам перепрыгнул. Сантионо решил провести кобру, но получил самоан Дроп.
Победители: Юсо
Обзор RAW 03.01.2011

После боя Санти и Тамина провели двойную кобру на ком то из Рикишат.
Нам показывают Нью-Йорк таймс, заголовком которого является "Tough Enough" возвращается.
Далее нас ждёт сегмент с Панком.
Панк выходит на ринг и говорит:"Сина, лжец и я его наказал. Парни из Нексус попросили меня стать их лидером, а я человек слово к тому же трёхкратный чемпион мира. Я настоящий лидер Нексус!"
"Ты не лидер, а лжец" - прервал его Барретт
"Лжец ты! Много ли шансов было у твоих ребят, всё лучшее ты забирал себе!"-ответил Панк.
Отанга начинает что-то говорить, но его прерывает ГМ, назначая матч на претенденство Шеймэс против Ортона и против лидера Нексус. Барретт требует себе этот спот, Панк согашается, но только в случает проигрыша Барретт покидает Нексус. Вейд соглашается.
На ринге Дель Рио он говорит что выйграет РР и станет новым чемпионом на Реслмании. Выходит Р-Труз и говорит чтобы тот возвращался откуда пришёл и атакует Альберто пощёчиной.
Р-Труз против Альберто Дель Рио
Рон начинает вести, проводя удары кулаками, а также неплохие окрабатические кики. После Рон выкидывает Альберто с ринга. После Альберто начинает атаковать, но Рон быстро возвращает иннициативу. Альберто быстро возвращает иннициативу проводя несколько атак на руку Рона, а после продолжает атаки болевыми.Рон весь трясётся в стиле Букера-Ти, делает пощёчину, но Альберто не поддаётся уловкам Рона и снова начинает вести как правило проводя болевые, Рон вырывается, Альберто прыгает на него, но вылетает за ринг.Рон начинает вести проводя лёгкие броски и как только он нача проводить ножницы Альюерто уполз и начал вести. После нескольких атак, Альберто проводт Армбар и побеждает.
Побелитель: Альберто Дель Рио
Обзор RAW 03.01.2011

Вейд говорит всем Нексусовцам что он остаётся и останется их лидером.
На следёющей неделе произойдёт возвращение Джона Сины.
Вейд Барретт против Рэнди Ортона против Короля Шеймэса бой за претенденство на титул чемпиона WWE в клетке.
Ортон и Шеймэс атакуют Барретта, Шей отлучается и начинает вылазить из клетки, но Рэнди его останавливать. После перепалка и уже Ортон начинает вылазить, но Король и Вейд его с горем пополам останавливают и избивают.
Вейд начинает вылазить, но Шей его останавливает бьёт и сам начинает вылазить. Ортон его останавливает проводит обоим клозлайн и дверь открывается, неужели Ортон выйдет, но нет. Ортон уже висит на краю, готовясь вылезти, но Шей и Ортон его сдерживают. Короче суть боя в том что один вылазит, а другие двоя пытаются ему помешать вот собсно и всё! В конце Барретт вылазит за 100% победой и наклётку залазит Панк предлагая помощь, Вейд соглашается и получает по голове, а после велосипедный кик от Шеймэса. После уже сам Шеймэс получает РКО от Ортона, дверь клетки открывается и Ортон без помех выходит
Победитель: Рэнди Ортон
Обзор RAW 03.01.2011

Шоу закончено Моррисон слит, с вами был я, если незнаешь кто я посмотри автора smile
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 19

Офлайн
Да, Вован немного протупил facepalm

Офлайн
Р-трус слишком много говорит, но и много проигрывает facepalm

Офлайн
cm punk best

Офлайн
Jupiter, Воффка жжот )))
Интересно, что приготовили за сюжет с Бареттом ?)

Офлайн
B.I.G, походу его уволили из нексус.И теперь он вместе с Синой будут против них.

Офлайн
Wade Barrett, с трудом представляю тиму "парня в кепочке" и "картавого англичанина" =)))

Офлайн
B.I.G, а чего?Была б отличная команда "АНТИнексус" - Барретт,Сина,Янг.

Офлайн
Wade Barrett, да ну )
На такое букеры не пойдут, уж очень неправдоподобно )

Офлайн
B.I.G, ну вообщето да.Но если б так сделали - было б круто.

Офлайн
В антинексус еще Дэниела Браяна можно бросить и тогда ваще будет зашибись.

Офлайн
Wade Barrett, гениально )
Перенесем весь Нексус в "Анти-Нексус", и на выходе получим тот же Нексус )

Офлайн
B.I.G,лучше так:весь ростер RAW в нексус,а нексус в антинексус.Будет то же самое,но лишнее слово в WWE появится.врядли кто-то понял,что я написал.но мне как то по...

Офлайн
B.I.G,во-во!!!мудрый дядя биг плохому не научит!!!нужно ценит за способности на ринге,а не за то,плохой или хороший!!!

Офлайн
CAmPLeS, я ж доброй души человек ) Ток хорошему учить буду )

Офлайн
та ну анти нексус маразм пролный!!!

Офлайн
Братья Усо замочили Козлова и Сантино!? sad Как это им удалось!? Блин!!!Гады!!!

Рендичка умничег!!! Надрал им задницу!!! yahoo

Погодите, я что то не пойму! Как это так? Нексусина приперлась к Панку и попросила стать их лидером? А Вэйд что на это сказал??? Куда он делсо???

Офлайн
Настюха, он проиграл в трехстороннем матче.
А по договору с Панком, если Баррет проигрывает - покидает Нексус.

Офлайн
B.I.G,О БОЖЕ!:))) СБЫЛАСЬ МЕЧТА МОЯ!! БАРЕТ ВЫВАЛИЛ ИЗ НЕКСУСА:))) А он теперь как самостоятельная звезда будет выступать или уволится?

Офлайн
Настюха, радуйся =)
Да, как самостоятельная звезда, вне Нексуса, к тому же будет выступать на арене Смекдауна.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.