Джонни Мундо объяснил, что делает Lucha Underground уникальным

Джонни Мундо объяснил, что делает Lucha Underground уникальным

В рамках раскрутки текущего сезона Lucha Underground Джонни Мундо встретился с американским интернет-изданием The Huffington Post. Некоторые выдержки представлены ниже:

О том, что делает Lucha Underground уникальным:

Уникальность Lucha Underground заключается в разногласии психологической составляющей американского рестлинга и Луча, способности слияния с окружением, нотках хардкора и MMA в про рестлинге. Это и вправду становится эволюцией про рестлинга, начиная с противостояния стилей на ринге, продолжая выстрелами в виде кратких зарисовок и заканчивая атмосферой, которую передаёт ТВ эфир. Мир Lucha Underground отличается от любого другого в современном про рестлинге. Он более мрачный, более загадочный, порой даже более сверхъестественный. Мы на верном пути, так как создатели изначально придерживались именно такого видения продукта. На протяжении первого и второго сезонов они были творчески нацелены на то, что мы хотим того, чтобы наши персонажи были более мрачными и более многослойными, чем в любом другом промоушене.

Об их внимании к деталям персонажей:

У опоры ростера есть сюжеты, которые начинаются, заканчиваются, основываясь на различии персонажей, гиммиков. Всё это запутывает зрителей и порождает замысловатый продукт. Когда талант сходит на нет, наступает расстройство. С точки зрения фаната, это выглядит потерянным временем, не окупившим вложения. В Lucha Underground такого не бывает. Здесь у каждого своя задача.

О факторе развлекательной составляющей шоу:

Lucha Underground - это сочетание новизны психологии, новизны приёмов и новизны взглядов на то, каким должен быть рестлинг; эволюция рестлинга. По моему, это привлекает внимание. Это тот рестлинг, который я хочу смотреть. Это те истории, которые я хочу рассказывать, поэтому я и считаю себя их частью.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
Да уж как говориться место сидения определяет , точку зрения.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.