Травма Дэниэла Брайана

Травма Дэниэла Брайана

Сообщается, что сотрудники WWE подтвердили факт сотрясения мозга у Дэниэла Брайана, полученного в стальной клетке. Официально компания еще не признала факт травмы на своем сайте, но об этом сообщили сразу несколько источников внутри компании. Именно по этой причине Дэниэл не принял участие в записях Smackdown. Слухи, циркулирующие за кулисами записей Smackdown утверждают, что всеобщий любимец не помнит большинство событий, произошедших в стальной клетке. Этот факт, если он подтвердится, указывает на серьезность травмы. Единственная вещь, которая пока известна достоверно, что официальный диагноз "сотрясение мозга" уже поставлен.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 12

Офлайн
Амнезия? о.О

Офлайн
Цитата: e-a-ts
Амнезия? о.О

Это часто бывает. Если она касается только последних моментов - как правило, ничего страшного. У меня такое было. 1 день просто выпал из памяти.

Офлайн
Не кейфеб ли? Вообще-то очень странно. Странно, поскольку на Ро Брайян довольно скоординированно вел себя после боя, не шатался, не выглядел неадекватно. Движения четкие, реакции правильные, неискаженные. Взгляд сосредоточенный, цвет лица нормальный. Забрался на клетку легко, повзаимодействовал с публикой. Не наблюдалось никаких признаков тумана в голове, заторможенности, ничего, походящего на признаки сотрясения мозга

Офлайн
Соглашусь с предыдущим оратором.
Для человека с сотрясением мозга (серьезным сотрясением!) Дэниэл держался удивительно хорошо, и я не припомню действительно опасных моментов, когда он смог бы получить травму.
Я бы тоже скорее поставила на кейфеб.
Возможно, Брайан готовится к какому-то судьбоносному выступлению на Королевской битве?
Или букеры не придумали, что ему делать после разрыва с семьей Вайетт :)

Офлайн
А это можно использовать для сюжета. Сделать так мол у него амнезия, и он забыл все то, что творилось на Ро.

Офлайн
Плохо, но согласен, что может пока у него сюжета нет, так в таких случаях можно "скормить" Дэниэлу тех же Акселя, Миза, 3МВ и прочих мидкардеров и лоукардеров, ну и плюс парочку побед большей значимости. Это сделает Браяна претендентом на победу в Рамбле в глазах болельщиков.

Офлайн
Я согласен со всеми, что это выглядит крайне странно - чистые глаза, никаких симптомов, вполне четкая координация. Но на кейфеб это тоже не очень похоже, ибо официальный сайт до сих пор не опубликовал об этом сообщения. А с него обычно весь кейфеб и начинается. Например, "травмированный отец Сины" "на первой полосе". Кроме того, что не было явного акцентированного удара головой тоже достаточно странно, ибо чтобы "продать" такой кейфеб зрителям он обязательно нужен.

Офлайн
Будем надеятся что травма не серьезная...

Офлайн
Вроде выглядел нормально,и вдруг говорят,что сотрясение... Здоровья ему,конечно.Надеюсь,что всё-таки кэйфеб.

Офлайн
Йес! Йес! Йес!

Офлайн
Думаю он полностью здоров и готов к битве с Хаски(если такой матч будет).

Офлайн
Если травма настоящая, здоровья ему! Если кейфеб - вполне можем увидеть, как он приползет к великому(crazy) Брею Вайатту и будет клясться и божиться, что ничего не помнит, что это было помутнение - да хотя бы, что его контролировали инопланетяне lol
А то и рассмотрят, как повод для нежданного перевода в основной ростер Соломона Кроу. Хакнул, мол, мозг Брайану=)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.