TNA iMPACT! 05.05.2011

Второй раз я и Kind, делаем совместный обзор пишите в комментах мнение о данном новшестве.

[vkvideo=http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-22630001&id=159864137&hash=1f2080b46b724f34&hd=1][/vkvideo]


Импакт начинается с выхода Роба Ван Дама и Стинга, Имморталы уже в ринге, РВД и Стингу не удается зайти в ринг из-за охранников TNA. Фаны скандируют: "Мы хотим драку"! Хоган берет микрофон и говорит: "Они не будут драться с нами, мы будем находиться здесь всю ночь, я гарантирую, что не будет драки. Знаешь,что Стинг, ты можешь скрывать от нас человека который "сливает" все планы, если здесь есть "крыса", которая будет говорить мне, что делать на моем шоу я хочу все об этом знать! Стинг игры закончились, я предупреждаю тебя последний раз, если ты что-то знаешь о человеке который рассказывает все каналу, то мы выбьем из тебя эти сведения".
"Я не скажу тебе ни слова потому, что на следующей неделе тут будет представитель канала и тогда она поговорит с тобой Халк!"
Халк Хоган и Имморталы начали избивать охранников, а помощь последним выбежала "Фортуна" и РВД.
Роберт Руд: "Хоган ты чертов трус, даже не думай убегать, обернись и слушай меня! Ты сукин сын, я слушал тебя 6 месяцев, с меня хватит! Теперь твоя очередь слушать меня. Не волнуйся Халк я не буду говорить о том,как все мы построили эту компанию,я буду говорить о том, что говорит мне мое сердце Халк, я думал, что знаю тебя, ты был для меня кумиром, ты тот из-за кого я стал рестлером, но мы с тобой два разных человека, у меня есть гордость! Я горжусь тем, что я рестлер этой великой компании, я честно заработал все деньги которые я получил и когда я лечу домой к детям, играю с ними, это лучшее чувство которое я когда либо испытывал! Все люди здесь заслужили деньги, а что ты такого сделал? Единственное, что ты сделал за эти 18 месяцев, это испортил компанию! Ты рушишь жизни Халк, ты рушишь мечты людей. На прошлой неделе ты уволил Джея Литала, человека который полностью отдавался роботе, который был горд тем, что он рестлер этой компании! Он делал все, что ему говорили, он любил этот бизнес. Дай я представлюсь,меня зовут Бобби Руд, на следующей неделе все поменяется ".
Метт Харди говорит:"Его зовут Бобби Руд и он часть команды, а теперь я представлюсь,меня зовут Метт "Холодная Кровь" Харди, я часть величайшей команды в про-рестлинге, это не секрет, я должен припадать урок Руду , я позвоню кое кому и мы отберем пояса у Бир Мани. Я советую Мистеру Руду держать свой рот на замке, или я его заставлю сделать это!».
Суисайд против Амейзинг РедСангриенто
Амейзинг Ред вышел играя на вооброжаемой гитаре. Атаковать начал Суисайд, кнут и удар плечом. Ретлеры начали прыгать по рингу, Сангриенто облакатился на спину и поднялся, а Суисайд сделал колесо и провёл чоп. Суисайд поднимает Сангри(так будем его называть), провёл «Армдраг» и «Хилл Кик» из-за которого Суисайд слетает с ринга. Сангри заводит публику соскальзывает с ринга и проводит «хурриканарану». Сангри ударяет Сайда головой о ринг, после залазит на его же кромку. Сделать что-либо ему не удалось так-как Суисайд бьёт его в пятку и «лучадор» падает. Сайд забрасывает Реда Сангри на ринг и проводит неудачное удержание. Суисайд зажимает Сангриенто в углу провёл несколько ударов и неудачное удержание. После небольшой, но эффектный спот из серии панчей, скудлой акробатики и крутым дорпкиком в исполнении Суисайда. Снова неудачное удержание. После Суисайд проводит неплохой приём (плюньте в меня, не могу вспомнить) и снова же неудачное удержание. Суисайд проводит «ириш уип», после мажет «клозлайн», получает «чоп» и «дропкик» с тёрнбакла, прямо в затылок. Сангриенто проводит»хурриканрану» с бакла, после серия киков, но в скорее Суисайд перехватывает инициативу и бьёт Сангри головой о бакл. Суисайд готовится провести свой финишер, но Сангриенто реверсирует его в «хурриканрану», а после проводит «каттер» с отпрыгивания от каната, который видимо является его финишером. В общем-то круто…
Победитель: Сангриенто
Хоган и Бишофф в офисе, Хоган говорит: «Я устал от этой истории с каналом, я побью всех пока не узнаю кто это"
Бишофф: "Что насчет этого парня, что насчет Рика Флера? Может это он?
Хоган: "Нет, это не Флер, он бы играл еще "грязнее"…Нам срочно надо узнать кто это.»
На ринге Мексиканская Америка: "Опускайте флаг. Что вы должны сделать, это принять ваш новый флаг, мы благодарим Мексиканскую армию за то, что она оберегает вас. Как сказал Хернандес вы должны поклониться своему новому флагу, теперь этот ринг наш, мексиканский, это не праздник без мексиканских комментаторов, идите сюда, не забудьте текилу. Смотрите, что у нас есть Эктор Герреро, выходец из величайшей мексиканской семьи, а тут Вилли Урбина, что ты здесь делаешь, ты не мексиканец! Ты Пуэрториканец! И Урбину начали избивать, но за него заступился Эктор. На ринг выбегают Инк Инк.
Инк говорят: "Вы не уважаете нашу страну, вы перешли черту оскорбив наш флаг, пока будут американцы, это будет наша страна.
Балли Рей и Ганнер против ЭйДжей Стайлза и Кристофера Дениелса
Начинают Дениелс и Рей. Но оба не нанеся даже панча меняются. Ганнер наности несколько мощных панчей, после ему неудаётся «пауа слэм». После они маленько побегали и Стайлз провёл «дропкик». Стайлз меняется, Крис проводит «дропкик» в колено, после «клозлайн» в затылок и снова передача тэга. Стайлз проводит один угар локтем в руку и снова замена. Крис проводит «Биг Бут», а после они в паре проводят комбинацию из «клозлайна» и «подсечки». Дениелс разбегается и получает удар в затылок от Рея и налетает на Ганнера, который уже очухался. Неудачное удержание и замена хилов. Рей провдит шлепок по груди и передаёт тэг. Ганнер проводит «Бади Слэм» и «падающий кулак». Неудачное удержание. Удушающий от Ганнера, но Дениелс вырывается проводит удар и быстро меняется. Стайлз проводит пару «клозлайнов», после коронный удар после прыжка с канатов. После Ганнер мажет «клозлайн» и получает «пеле-кик». Стайлз готовится провести «супермэна», но ему мешает Рей. Выходит Дениелс проводит Ганнеру «инзигири», Рей проводит Крису «клозлайн». Рей берёт цепку, выгоняет судью, тут выбегает Томми Дример и проводит Стайлзу «пилдрайвеп», но лицо у него ужасно грустное. Но, а Рей доволен.
Победители: ЭйДжэй Стайлз и Кристофер Дениелс
Дениелс,Стайлз и Роберт Руд обсуждают поступок Томи Дримера:
Стайлз просит льда, Дениелс просит его успокоится, Стайлз в бешенстве, Дример их предал.
Рей Дадли и Метт Харди:
-Харди - как ты себя чувствуешь?
-Очень хорошо
-Ты видел, что сейчас произошло?
-Да
-Дример не глупый, у него двое детей, у него есть жена и он заботится о них, он выбрал победителей, он останется в этой компании. Он не глупый, он выглядит глупо, но он не глупый.
На ринг выходят Карен и Джефф Джарреты. К ним выходит Вельвет Скай .
Карен говорит:"Все нокаутши были чемпионками за исключением тебя, почему так происходит, ты хочешь пасти задних, ты с Куртом Энглом только потому, что хочешь чтобы тебя знали, ведь так? Но этого не случится. Курт думает, что сможет использовать ваши отношения чтобы унизить меня?»
Скай: Карен ты так много говоришь о мне, что мне даже приятно, а теперь приготовься, я снова тебе скажу, у меня нет отношений с Куртом Энглом, я не знаю о чем ты говоришь, понимаешь ли ты то, что я говорю? Я не буду ни с кем спать, чтобы попасть сюда, это твой стиль Карен, ты права только в одном, я никогда не была чемпионкой и знаешь, со мной все в порядке, я жду своей возможности. Теперь когда я уже не в паре с Анжелиной я стану чемпионкой!"
На ринг выходит Винтер и Анжелина Лав, следом за ними выходит Курт Энгл.
Курт берет микрофон:"Успокойся Джефф, я пришел с миром, я пообещал что не трону до сегодняшнего мейн-ивента. Я побью сегодня твоего мужа, это правда.»
Вельвет пообещала, что надерет зад Карен.
Мёрфи против Роба Терри
По началу обмен «панчами», после двойной «клозлайн» от которого даже никто не упал. После Мёрфи ударяет Роба в колено, а через секнду налетает на «клозлайн». Терри проводит «элбоу дроп» и неудачное удержание. Терри налетает на «Биг Бут» и неудачное удержание уже от Мёрфи. Несколько панчей от Мёрфи…я бы сказал куча унылых панчей, которые прервал Роб Терри, перенеся Мёрфи в угол и проведя серию ударов плечом в живот. Мёрфи отбивается плечом, после проводит «ботчевый» бросок, смесь «суплекса» и «чокслема». После удар коленом и «клозлайн» с тёрнбакла. Серия панчей и Ганнер готовится провести «бомбу», но Роб увернулся провёл удар с вертушки и «пауа слэм», который принёс ему победу.
Победитель: Роб Терри
Хоган и Бишофф обсуждают сложившуюся ситуацию, Бишофф говорит, что это может быть Курт Энгл, или кто-то из судей.
Хоган говорит, что в офисе сильно много знают об этом бизнесе.
Они продолжают думать.
Мисс Тесмакер против Микки Джеймс бой за титул чемпионки нокаутов
Серия заломов рук, закончившаяся ударом плеча от Тесмакер. Захват от Микки, после кнут и удар плечом от Микки. Джеймс проводит «дропкик». Микки пытается поднять соперницу, но та её подсекает. Через мгноаение уже Микки подсекает Тесмакер. Обмен панчами, Тесмакер садится на плечи Джеймс, ботчево сворачивает его на удержание, естественно неудачно. Тесмакер пинает Джеймс, Микки ловит ногу, но Тесмакер не теряется и проводит «мул кик». Удержание…неудачно. Серия атак на левую руку Микки. Джеймс вырывается, но быстро получает коленом в живот. Микки приходит в ярость, проводит серию ударов, «некбрейкер» и коронный «ДДТ».
Победитель: Микки Джеймс
Мэдисон Рейн и Тара выходят на ринг,Мэдисон говорит: "Я скажу тебе как можно проще, я самая долгая чемпионка, поэтому докажи, что ты не боишься меня! Дай мне реванш, что ты скажешь?
"Мэдисон, ты получишь свой реванш, но ты должна что-то поставить на кон! Что это будет Мэдисон?
"Я поставлю что угодно на кон, чтобы стать чемпионкой"
"Что угодно…Хорошо, если я побеждаю ты освобождаешь Тару от контракта.
Рейн соглашается.
Промо о матче Стинга и РВД.
Курт Энгл и Вельвет Скай против Джеффа Джаретта, Анджелины Лав и Зимы
Скай сначала боя отвлекается на Карен Джарретт, которая находится около ринга и сзади на неё нападает Зима. Удар головой о бакл, но после Скай перехватывает инициативу, проводит «ириш уип» и «ласточку»(это уж дзюдошное название приёма, меня не корите). После удар головой о колено и «клозлайн». Зима отбивается и меняется на Лав. Скай начинает бить Лав, но той хоть бы хны. Анджелина мажет «клозлайн» и получает «горпун». Скай отвлекается на Карен и получает удар в спину от Лав. Реклама.
Лав бьёт Скай, сильно молотит её по голове и меняется. Вместе с Зимой, проводят «двойной суплекс». Зима делает какую-то ерунду и Скай меняется. Меняется и Зима. Энгл проводит несколько ударов, после качественный «суплекс». Энгл ошибается в проведении «Энгл Слэма», который Джефф реверсирует в «армдраг». Джарретт проводит «ДДТ», после серия панчей, ошибка с удержанием и Энгл берёт «Энкл Лок», вытягивает Карен, которая схватилась за руки Джеффа. Скай ударяет Энгла по плечу и выходит. По началу она получает люлей от обоих соперниц, но вскоре проводит обоим «ДДТ».
Победители: Курт Энгл и Вельвет Скай
Курт берет микрофон:"Поздравляю Вельвет, я надеюсь, что твоя мечта стать чемпионкой станет реальностью и Карен, что касается мечты, вскоре ты увидишь кошмар, к которому ты не будешь готова. Видишь ли Вельвет-это не та девушка о которой я говорил, ты никогда не догадаешься кто, или что это будет, ты увидишь ее на следующей неделе, и это правда.
С вами были Чебб и Kind, комментим.скачать dle 12.1


Комментариев 9

Офлайн
Обзор шикарен. vo

Офлайн
Вот они - настоящие бои.
Женскому дивизиону отдельный респект за красоту и скилл! vo

Офлайн
NASCARFan, смек гораздо лучше получился, чем импакт на этой неделе. vo

Офлайн
Не пойму, зачем вы все Винтер переводите? Это тупо, на мой взгляд.

Офлайн
NASCARFan, а по-моему наоборот. winked

Офлайн
Jupiter,
Тогда пусть будет Курт Угол и Вельветовое Небо. Так же патриотичнее! fellow

Офлайн
NASCARFan, по твоей просьбе так и будет, спасибо за идею. love

Офлайн
чесно говоря сначало не переводил, потом начал переводить...
по настроению)

Офлайн
Видел уже .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.