Блог Spartan'a #4: "Красный" Господин "Деньги в Банке" 2013 - как его зовут?

Блог Spartan'a #4: "Красный" Господин "Деньги в Банке" 2013 - как его зовут?

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта WrestlingCity.org! С вами ваш редактор Spartan и мой очередной блог посвященный матчу "Money in the Bank" за кейс красного цвета, который даст его обладателю право на матч за титул Чемпиона WWE в любое время в течение года. В этом матче сойдутся 7 рестлеров. Возможен и восьмой участник, но я бы на это не надеялся. Если же он будет, то я был бы не против Сезаро или Эмброуса. Последнему я, правда пророчу мощное будущее (даже лицо компании) и его титул должен был бы быть выигран на Рестлмании, когда тот будет фейсом. Но это мечты другого ранга и сейчас не о них. В прошлом году за красный кейс бились пять рестлеров, которые хотя бы один раз были Чепионами WWE. В этом году это необязательное условие, но состав все равно получился интересным. Для начала все рестлеры фейсы-мейнивентеры. Все они когда-то уже были в таких матчах и четыре из них уже побеждали - один даже два раза.

В своем блоге я расскажу какие у кого шансы на победу в таком матче. Все рестлеры будут поданы в порядке возрастания шанса на победу. Шанс на победу я измерил в своем желании на победу этого рестлера и шансов со стороны сюжетов. Пожалуй, начнем.

Претенденты #7 и 6 - Шеймус и Рэнди Ортон


Эти двое рестлеров я решил объединить из-за того, что причины из-за которых я не хочу их победы и их шансы со стороны сюжетов очень маленькие. Оба они многократные обладатели мировых титулов и получили они их в участвуя в хороших фьюдах и матчах. Их участия в матчах за кейс особой пользы им не принесло: Ортон дважды участвовал в таких матчах - на Рестлмании 23 и на шоу в 2010 году в матче за красный кейс, Шеймус на эпичном шоу в 2011 году в матче за синий кейс. Оба никогда не побеждали. Для получения титула еще раз кейс им явно не нужен и они были поставлены в матч лишь для того, чтобы он вышел еще эпичнее. Состав уже впечатляет и посмотрим, что из этого выйдет. Что касается того, что ждет их после шоу - фьюд друг против друга. Возможно на шоу Шеймус как-то помешает Ортону выиграть, впоследствии Ортон начнет сходить с ума из-за проигрышей и совершит долгожданный хилтерн.

Претендент #5 - Кейн


Большой красный монстр принимал участие в матчах за кейс на Рестлмании 21, 25, 26 на шоу в 2010, 2011 за синий кейс и на шоу в 2012 году за красный. В 2010 году он выиграл свой кейс и поставил рекорд по самому короткому владению кейса использовал его в день выигрыша на Рее Мистерио и стал Чемпионом Мира в тяжёлом весе. Кейн скоро закончит карьеру, год-два и он уйдет на пенсию. Свой титульный пуш он получил в 2010 году, с тех пор он надел маску, пытался научить Сину ненависти, победил Ортона на Рестлмании 28 и стал участником одной из самых лучших команд последних лет. Кейн, который является рестлеров, который больше всех участвовал в таких матчах, добавлен в этот матч для окончания сюжета с Брайаном, зрелищности и эпичности шоу.

Претендент #4 - Роб Ван Дам


Анонс возвращения РВД меня приятно удивил. Анонс возвращения на июльское PPV явно означал на его участие в матче за кейс. Но это не значит, что он выиграет. Роб точно подарит нам множество интересных спотов, но лишь спотами его участие в матче и закончится. Контракт Роба - краткосрочный, но это не такая проблема, как то, что он, скорее всего, будет выступать в матчах лишь на PPV (на хаус-шоу точно не будет). Все таки возраст дает свое да и он явно вернулся для окончания карьеры. Думаю, что его последний матч пройдет на Рестлмании ХХХ, на шоу, где он никогда не проигрывал. Кейс он вряд ли получит, ведь такой график появлений не подходит для Чемпионов WWE (Рока не считаем - смысл его тайтл-рейна был лишь в том, чтобы дать Сине еще один эпичный выигрыш титула). Тем не менее, пункт "чемпионский кейс" в контракта РВД может быть, но я все же не думаю, что он пойдет по стопам Рока-Брока. Скорее по пути Джерико. Роб Ван Дам - легенда ECW, бывшый Чемпион WWE и TNA. Он человек Пола Хеймана. Может быть он отберет у другого - нового клиента Пола Кертиса Акселя титул Интерконтинентального Чемпиона, и у нас будет два фьюда ребят Пола Хеймана? Кто знает. Уверен, его ждут отличные сюжеты на закате карьеры. Но кейс ему не нужен. Тем не менее, я не против победы Роба, но есть те, чьей победы я желаю больше.

Претендент #3 - СМ Панк


Это рестлер, который выступил в матчах за кейс на Рестлманиях 23, 24 и 25. На двух последних он победил, что делает его единственным, кто смог сорвать банк дважды. И у сценаристов не возникнет проблем с тем, чтобы сделать его трехкратным победителем матча "Money in the Bank". Предположил, что он победит, но что его ждет? На SummerSlam его ждет матч против его коллеги по Полу Хейману - против Брока Леснара. Выигрыш кейса абсолютно не помешает фьюду этих двоих, и даже наоборот - крупная победа Панка даже придаст Броку Леснару злости. Правда, поражение придаст злости Панку, а уж если в нем будет виноват Брок… Что касается того, что будет после Брока - новый этап вражды Сины и Панка. Здесь я очень хотел бы (актуальнее было бы сказать мечтал) видеть Сину в роли хила. Обы были фейсами, Панк-хил и Сина-фейс тоже был, пора бы ролями поменяться. Если Панк победит, то после Брока он явно займется возвращением титула Чемпиона WWE. Вряд ли какой-то хил успеет отобрать у него титул (если только не Марк Генри… О нет). Ситуация с Панком обрастает с одной стороны слишком мечтательными деталями, и с другой вполне реальными последствиями поэтому только третье место в списке претендентов.

Претендент #2 - Дэниэл Брайан


Рестлер, участвовавший в 2011 году в матче за синий кейс и чья победа в нем стала бы событием вечера если бы не матч одного из участников этого матча и действующего Чемпиона WWE. Рестлер, который сейчас получает один из самых крупнейших пушев в последнее время имеет больше всех шансов на победу в матче со стороны сюжетной части. Дэниэл всем пытается показать, что он не слабая часть ростера WWE. Убедительная победа над Рэнди Ортоном явно помогла ему в этом. Но, смею предположить, что он вновь начнет ныть из-за того, что его как бы считают слабой частью участников матча. Он будет пытаться сделать что-то значимое и выигрыш кейса потом и кровью, а затем и титула Чемпиона WWE ему в этом помогут. После победы в матче за кейс он честно вызовет Сину на матч на SummerSlam. Смею предположить, что они будут участвовать в промо, которое будет наполнено любезностями, но Сина скажет что-то не то и Брайана понесет. Смею надеяться, что в таком случае он сможет победить Сину и будет чемпионом долгое время. Один из моих дрим-матчей его тайтл-рейна - матч в мейнивенте Рестлмании ХХХ против победителя Королевской Битвы СМ Панка. Пусть там победит сильнейший. Тем не менее, для мачта против Сины на SummerSlam необязательно выигрывать кейс. Допустим победит кто-то другой и Брайана это взбесит. Если это будет Панк, то он будет сначала занят Броком, а уж потом перейдет в гонку за титулом и это даст Брайану выиграть тайтл-шот другим способов вложив в него свои кровь и пот. Тем не менее выигрыш титула тогда будет либо лишь мечтой или же его ждет маленький тайтл-рейн (все участники матча - мейнивентеры и не будут ждать традиционного подходящего момента в стиле Эджа).

Претендент #1 - Кристиан


Один из самых недооцененных рестлеров компании на сегодняшний день, участвовавший в матчах за кейс на Рестлмании 21, 25, 26 на шоу в 2010 и 2012 году в матчах за синий кейс. В 2012 году он был максимально близко к выигрышу кейса, лишь пары секунд не хватило чтобы снять шатающийся кейс (что-то я в кейфеб сильно залез). То, что его поставили в матч за красный кейс стало для меня сюрпризом и немного неприятный - выиграть синий кейс у него шансов всё таки больше было бы. Среди всех участников матча он является самым менее пропушенным из всех. Да, он был дважды Чемпионом Мира, но в первый раз он был им лишь 5 (даже 2) дней, а второй свой титул он выиграл позорнейшим способом подставив… ну вы помните. Всё это делает его аутсайдером в данном матче. И именно его победу я жду больше всех. Плевать, что сюжетно у него мало шансов, он заслуживает титул больше всех остальных в этом матче. Он легенда матчей с лестницами, многократный участник матчей за кейс. Пора бы уже на закате карьеры стать выше всех. Поэтому Кристиан - мой претендент номер один чтобы звать себя "красным" Господином "Деньги в Банке" в 2013 году.

Следующая встреча совсем скоро, когда будет объявлен состав матча за синий кейс. Состав там будет явно слабее. Смею предположить, что там будут Миз, Уэйд Барретт, Антонио Сезаро, Коди Роудс, Дэмиэн Сэндоу, Син Кара, кто-то из "Щита" и ещё один фейс (Рей?).

С вами был Spartan. До скорого!скачать dle 12.1


Комментариев 24

Офлайн
который даст его обладателю право на мать за титул Чепиона WWE

В прошлом году за красный кенайм бились пять рестлеров

Только три предложения прочитал...
Ну неужели так трудно прочитать то что написал? Бендеру уже говорил.
P.S. Дочитал, все ошибки не буду перечислять ибо долго, там и тавтология и пунктуация и... Много в общем, (не обижайся если что, просто надо читать написанное хотя бы 1 раз перед публикацией).

Офлайн
надеюсь крисчен сорвет а браян потом сам зслужт бой тройник круто если бы не сина

Офлайн
Цитата: aj_styles98
крисчен

Сам ты Крисчен.

Цитата: Cool
кенайм

gaga batod

Онлайн Офлайн
Долбаный эппл с его автозаменой. Когда нужно нифига не делает, а когда ненужно рожает какой-то бред.

Офлайн
Цитата: Spartan
эппл

Выпендрился trololo

Офлайн
Цитата: Spike
Цитата: Spartan
эппл

Выпендрился trololo

batod

Офлайн
Krut130 25 июня 2013 23:08 Посетитель
Классная статья!!!!!!!!!!

Онлайн Офлайн
Цитата: Cool
Дочитал, все ошибки не буду перечислять ибо долго, там и тавтология и пунктуация и... Много в общем, (не обижайся если что, просто надо читать написанное хотя бы 1 раз перед публикацией).

Нет уж, раз есть, то я должен знать где. Извольте полный доклад, господин.

Офлайн
Ну разделил бы статью пополам и написал отдельно, кого ты хочешь видеть обладателем кейса и кто может быть обладателем кейса с сюжетной стороны. А так - ерунда какая-то. Да и рановато ещё это писать, подождал бы хотя бы до следующего Ро

Онлайн Офлайн
Цитата: Demy
Ну разделил бы статью пополам и написал отдельно, кого ты хочешь видеть обладателем кейса и кто может быть обладателем кейса с сюжетной стороны. А так - ерунда какая-то. Да и рановато ещё это писать, подождал бы хотя бы до следующего Ро

Блог про тна запилил, БЫСТРА!!!11
А писать две статьи примерно одного и того же содержания еще большая ерунда. Ждать смысла нет. Состав не поменяется, особого сюжета вокруг кейса, как обычно не будет. Терны вряд ли будут.

Офлайн
Неужели невидно очевидности люди Браян победит.

Офлайн
Цитата: Spartan
А писать две статьи примерно одного и того же содержания еще большая ерунда.

Ну, я имел ввиду, отдельно внизу написать твои пожелания, не расписывая по рестлерам
Цитата: Spartan
Состав не поменяется, особого сюжета вокруг кейса, как обычно не будет. Терны вряд ли будут.

Ну, состав может поменяться, но, конечно же, незначительно. Однако сечас может проиоти что-то важное и неожиданное. Хотя врятли, конечно .
Цитата: Spartan
Блог про тна запилил, БЫСТРА!!!11

Ну я хотел, но потом я решил, что здесь всем на это плевать, и я буду писать очевидные вещи, и сечас уже поздно, и надо было писать сразу после Локдауна, но тогда бы все подумали, что я копирую Иксперта, а Иксперт гoвно, и может я напишу после БФГ, и, ну, в общем, мне как-то лень

Офлайн
Kender 26 июня 2013 02:00 Посетитель
Demy, харе ленится, давай блог.

Офлайн
Наверное Брайан выиграет, а РВД второстепенные титулы не будет завоевывать.

Брайан выиграет, но я за Кристиана.

Офлайн
Отличная статья спасибо batod

Офлайн
Крутая статья, спасибо. Явные два претендента но я за Кристиана. А фьюд Сины и Браяна могут начать как-то иначе, не обязательно давать Дракоше красный кейс.

Офлайн
SYSLIK 26 июня 2013 19:52 Посетитель
Много букв но я прочел batod


Spartan
Спасибо)

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: Cool
Дочитал, все ошибки не буду перечислять ибо долго, там и тавтология и пунктуация и... Много в общем, (не обижайся если что, просто надо читать написанное хотя бы 1 раз перед публикацией).

Нет уж, раз есть, то я должен знать где. Извольте полный доклад, господин.

Кейн, который является рестлеров

крупная победа Панка даже придаст Броку Леснару злости. Правда, поражение придаст злости Панку

Тавтология.
и с другой вполне реальными последствиями поэтому только третье место в списке претендентов.

,
Рестлер, участвовавший в 2011 году в матче за синий кейс и чья победа в нем стала бы событием вечера если бы не мачт одного из участников этого матча

Ну тут ты вообще постарался.
Рестлер, который сейчас получает один из самых крупнейших пушев в последнее время имеет больше всех шансов на победу в матче со стороны сюжетной части.

Всё таки (за последнее время).

Смею предположить

Смею надеяться

Не смей!
Он будет пытаться сделать что-то значимое и выигрыш кейса потом и кровью, а затем и титула Чемпиона WWE ему в этом помогут.

Просто стрёмное для меня предложение.)
стало для меня сюрпризом и немного неприятный

Он легенда матчей с лестницами, многократный участник матчей за кейс.

Тавтология...
Поэтому Кристиан - мой претендент номер один чтобы звать себя "красным" Господином "Деньги в Банке" в 2013 году.

,
Дальше не могу, пишет (коммент слишком длинный), а делить уже не хочет! Нужно, чтобы кто-то сообщение оставил.

Офлайн
Цитата: Cool
Нужно, чтобы кто-то сообщение оставил.

Продолжай.

Онлайн Офлайн
Цитата: Cool
Цитата: Spartan
Цитата: Cool
Дочитал, все ошибки не буду перечислять ибо долго, там и тавтология и пунктуация и... Много в общем, (не обижайся если что, просто надо читать написанное хотя бы 1 раз перед публикацией).

Нет уж, раз есть, то я должен знать где. Извольте полный доклад, господин.

Кейн, который является рестлеров

крупная победа Панка даже придаст Броку Леснару злости. Правда, поражение придаст злости Панку

Тавтология.
и с другой вполне реальными последствиями поэтому только третье место в списке претендентов.

,
Рестлер, участвовавший в 2011 году в матче за синий кейс и чья победа в нем стала бы событием вечера если бы не мачт одного из участников этого матча

Ну тут ты вообще постарался.
Рестлер, который сейчас получает один из самых крупнейших пушев в последнее время имеет больше всех шансов на победу в матче со стороны сюжетной части.

Всё таки (за последнее время).

Смею предположить

Смею надеяться

Не смей!
Он будет пытаться сделать что-то значимое и выигрыш кейса потом и кровью, а затем и титула Чемпиона WWE ему в этом помогут.

Просто стрёмное для меня предложение.)
стало для меня сюрпризом и немного неприятный

Он легенда матчей с лестницами, многократный участник матчей за кейс.

Тавтология...

Капец lol

Офлайн
дибраену дадут

Офлайн
Цитата: Demy

Ну разделил бы статью пополам и написал отдельно, бла бла бла

А я бы тебе пинка под жопу дал. batod

Цитата: Kender
Demy, харе ленится, давай блог.

Не надо. Пожалуйста. Пожалоста.

Офлайн
Rozum 29 июня 2013 18:36 Горожанин
Цитата: Spartan
Долбаный эппл с его автозаменой. Когда нужно нифига не делает, а когда ненужно рожает какой-то бред.

огромный респект за блог

Офлайн
Классная статья!Спасибо. batod Я уверен,победит или Брайан,или Кристиан.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.