Обзор Main Event 12.06.2013


Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и это — обзор очередного выпуска шоу Main Event, который был записан в Гринсборо, штат Северная Каролина и был последним перед ППВ Payback.

Выпуск открывает стандартное интро, сегодня нас ждет бой Миза и Коди Роудса. Место первого за столом комментаторов занял Уэйд Барретт.

  • Первый бой: Миз против Коди Роудса

Звучит гонг, но Миз пока не начинает бой и слушает крики зрителей о том, что он классный. Вскоре они схватываются, Коди фиксирует захват головы. Миз толкает его в канаты, но Роудс сносит его шолдерблоком. Миз фиксирует захват головы, разгоняется в канаты и проводит блок плечом. Рестлеры бегают по рингу, в итоге Миз ловит Роудса при попытке дропкика и проводит «катапульту» в угол, сворачивание до 2х. Миз фиксирует захват головы и бросает соперника в партер, Роудс поднимается и отводит его в угол. Роудс наносит несколько ударов — судья дает ему предупреждение.

Кнут в угол — Миз перепрыгивает Роудса и сносит его клоузлайном. Миз мажет биг бут, Родус убегает на апрон и бьет его плечом и головой в живот. Следует сансет флип — Миз вырывается и проводит биг бут, удержание снова неудачно.

Бой переходит в угол, там Роудс врезает Миза лицом во второй турнбакл. Коди избивает Миза, тот наносит несколько ударов в ответ и проводит кнут. Роудс реверсирует, но получает ногой по лицу. Коди наносит удар в живот и проводит дропкик — удержание до 2х. Роудс фиксирует чинлок, Миз отбивается и отводит его в угол. Роудс бьет локтем и прыгает со второго каната, но Миз ловит его за ноги. Миз делает неудачную попытку «четвёрки», Роудс бьет его ногой по лицу, после чего шоу уходит на рекламу.

Возвращаемся, Роудс держит Миза в удушающем. Миз вырывается, уворачивается от бокового суплекса и отправляет Коди за пределы ринга, затем добавляет сопернику дропкик между канатами и проводит дабл экс-хэндл с апрона. Миз врезает Роудса в ограждение и возвращает на ринг, Коди тут же убегает. Миз пытается достать его, но Роудс бьет его руку об стойку ринга и выбрасывает через канаты.

Судья ведет отсчет — Миз успевает вернуться на счет девять. Роудс заламывает руку Миза об канат и бьет по ней ногой — удержание неудачно. Миз вырывается из болевого, проводит кнут, но Коди заламывает его руку и бросает на канаты, удержание — лишь до 2х. Роудс что-то кричит, проводит обратный суплекс — удержание неудачно.

Роудс фиксирует захват руки, Миз отбивается, но Коди тут же проводит фирменный пинок в живот. Далее Коди разгоняется для атаки — но Миз перебрасывает его за пределы ринга!

По возвращению на ринг Миз проводит Роудсу клоузлайны, атомик дроп и биг бут. Роудс в углу, Миз собирается провести клоузлайн в прыжке, но Коди выбрасывает его на апрон. Тем не менее, Миз проскальзывает под канатами и делает сворачивание — лишь до 2х. Миз проводит фирменный клоузлайн в углу, поднимается на верхний канат и проводит дабл экс-хэндл — удержание неудачно.

Рестлеры некоторое время лежат, затем поднимаются. Миз проводит комбо из бэкбрейкера и нэкбрейкера — удержание до 2х. Миз готовит Skull Crushing Finale, но Роудс отправляет его плечом в стойку ринга, а затем проводит дизастер кик — удержание лишь до 2х. Миз блокирует удар ногой и пытается зафиксировать «четвёрку», но у него не получается. Далее Миз уклоняется от удара коленом, делает сворачивание, а затем все же замыкает «четвёрку», от которой Коди сдается.
Победитель: Миз

Далее мы увидим Дэмиена Сэндоу в действии.

Нам показывают хорошее видео-промо про СМ Панка и обещают его возвращение на Payback. Поскорее бы.

Перед своим матчем Сэндоу выходит с микрофоном и читает промо в своем стиле. На протяжении года он хотел просветить немытые массы — зрителей. Он понял, что поднял планку слишком высоко и обещает с этих пор говорить медленнее. Он будет использовать простые слова, чтобы эти люди все могли понять. Также он продемонстрирует свою физическую силу — победив Шеймуса на пре-шоу Payback. Может, людям это не понравится, но они кое-чему научатся. Всегда пожалуйста.

  • Второй бой: Дэмиен Сэндоу против Син Кары

В дебюте Сэндоу наносит удар ногой и начинает затаптывать Син Кару в углу. Син Кара отвечает парой ударов ногой, уклоняется от клоузлайна и проводит хурриканрану. Сэндоу прячется в углу, затем бросается в бой и получает несколько ударов по ноге. Син Кара фиксирует захват головы, но Сэндоу отводит его в угол и бьет головой и плечом в живот.

Снэпмэйр и удар коленом, Сэндоу фиксирует чинлок. Син Кара уклоняется от попытки бокового суплекса и проводит энзигури, затем прыгает на канаты и бросает Дэмиена арм драгом. Сэндоу убегает за ринг — Син Кара хочет прыгнуть на него с канатов, но Дэмиен отходит подальше. Шоу уходит на рекламу.

Возвращаемся, Сэндоу проводит бади слэм. Далее Сэндоу мажет атаку в угол, но затем бросает Син Кару на ринг. Дэмиен наносит удары ногой по руке, проводит бади слэм. Затем он кладет Син Кару на апрон и бьет локтем в голову, удержание — лишь до 2х. Сэндоу фиксирует удушающий, Син Кара вырывается и наносит удар ногой.

Сэндоу быстро останавливает соперника ударом локтя, затем проводит фирменный дроп локтем — удержание неудачно. Сэндоу фиксирует чинлок, Син Кара отбивается и проводит удар локтем, кроссбади с разворота — удержание до 2х. Син Кара проводит арм драг, перелетает на апрон и проводит энзигури. Мексиканец мажет сентон бомбу, после чего Сэндоу проводит «сайленсер» и удержание.
Победитель: Дэмиен Сэндоу

  • Третий бой (и последний): Тонны Фанка против Джимми и Джея Юсо

Джимми и Бродус начинают бой. Бродус легко выигрывает локап и танцует, Юсо уклоняется от клоузлайна и пробивает удар в лицо. Разгон в канаты —
Бродус сносит соперника шолдерблоком. Джей забирает право боя у брата, Бродус передает тэг Тенсаю. Локап, Тенсай наносит несколько ударов в голову и хэдбадов. Джею удается зафиксировать захват головы, Тенсай толкает его в канаты — но ему не удается вырваться. Тенсай толкает соперника в угол, но мажет сплэш и получает супермен панч.

Они снова схватываются и Тенсай отводит Джея в свой угол. Бродус Клэй получает право боя и Тонны Фанка проводят командную атаку. Бродус дважды мажет дроп локтем, после чего тэг получает Джимми и проводит суперкик. Джимми проводит мощный удар рукой в углу, бежит в канаты — и получает хэдбад в грудь. Бродус избивает соперника в углу, проводит кнут и клоузлайн, а затем атакует Джея. Далее монстр проводит T-bone суплекс и сплэш — Джей разбивает удержание. Тенсай вмешивается, но Джей проводит ему самоан-дроп! На ринге остаются Джимми и Бродус, Джимми уклоняется от сплэша в углу и передает тэг брату. Двойной суперкик, сплэш — удержание.
Победители: Джимми и Джей Юсо

На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 12

Офлайн
Зачем сливать Син Кару?! bat

Офлайн
Цитата: killer_shot
Зачем сливать Син Кару?! bat

Чтобы поднять Сэндоу перед сливом Шеймусу.

Бендер, мейн-ивенты проходят в начале шоу.

В этом фишка шоу мейн-ивент

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: killer_shot
Зачем сливать Син Кару?! bat

Чтобы поднять Сэндоу перед сливом Шеймусу.
))))капитально ответил))))

Офлайн
Цитата: Spartan
Бендер, мейн-ивенты проходят в начале шоу.

Ладно, исправил.

Офлайн
что-то зачастили сливать Коди Роудса.

Офлайн
Усос радуют

Офлайн
Миз победил, и снова четверкой. Верните СКФ епт.

Офлайн
неплохой выпуск batod

Офлайн
Бедный Роудс...

Офлайн
"Зачем сливать Син Кару?! - Чтобы поднять Сэндоу перед сливом Шеймусу." Spartan, браво, я Вам аплодирую!!! Шикарный ответ (кроме шуток, между прочим) .
Шустренький такой выпуск получился. Обратила внимание, насколько глубокий и выразительный голос у Барретта - покорена love Миз молодец! Но все равно, когда в раж входит, похож на чрезвычайно сердитого Лягушонка Кермита smile А Коди со своими противными усами похож на персонажа из нуарного детектива 40-х - не хватает дымящейся сигареты да роковой красотки с перманентом smile smile smile На ринге он был, кстати, тоже молодец.

Офлайн
Хоть я и фанат Шеймуса, я думаю, что его сольют на Payback. У Букеров в голове :"Ща дадим Шеймусу пуш раз 10, а на пайбак сальём его! Го? И дальше на обычных шоу сливать будим!" Эх, не хотелось-бы в это верить bat

Офлайн
Homer, в голове у букеров идеи сменяются со скоростью света. Я тоже поклонница Шеймуса, и думаю, что на кикофф сольют как раз Дэймо :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.