Обзор Main Event 05.06.2013


Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и это — обзор очередного выпуска шоу Main Event, который был записан в Лонг-Айленде, Нью-Йорк.

В этот раз пройдет именно тот матч, который был анонсирован на RAW.

  • Первый бой: Шеймус против Антонио Сезаро

Рестлеры схватываются и пытаются пересилить друг друга. Они схватываются снова, Сезаро фиксирует захват головы. Шеймус вырывается и бросает Антонио в партер, Сезаро хватает его ногами за шею. Шеймус фиксирует удушающий, Сезаро вырывается и заламывает руку соперника. Шеймус фиксирует захват головы и сносит соперника шолдерблоком. Сезаро хватает Шеймуса сзади и бросает на ринг, а затем проводит гатренч суплекс.

Шеймус выкатывается на апрон, наносит несколько ударов и проводит летящий шолдерблок через канаты — удержание до 2х. Шеймус заламывает руку соперника, Сезаро прижимает его в углу и проводит европейский апперкот. Шеймус отвечает серией ударов рукой, делает кнут в канаты — Сезаро бьет его ногой по лицу. Шеймус ловит Антонио на пауэрслэм — удержание неудачно.

Сезаро покидает ринг, Шеймус идет за ним, блокирует удар ногой и врезает соперника в ограждение. Шеймус возвращает Сезаро на ринг, поднимается на апрон и хочет провести серию ударов по груди, но Сезаро отбивается локтем, а затем врезает Шеймуса в стойку и турнбаклы. Шеймус повисает между вторым и третьим канатами и стойкой, Сезаро проводит ему мощный биг бут с разбега! Шоу уходит на рекламу.

Возвращаемся с рекламы, Сезаро держит удушающий. Шеймус отбивается, проводит кнут в канаты, но Антонио бросает его на ринг скуп-слэмом — удержание неудачно. Сезаро душит Шеймуса об канат, нам показывают повтор стомпа, который тот провел во время рекламы за рингом. Шеймус в углу, он отбивается. Сезаро запускает его в канаты и сносит клоузлайном — удержание до 2х.

Сезаро хватает Шеймуса за ухо, поднимает и замыкает слиппер, переходящий в чинлок. Шеймус вырывается с помощью ударов, но Сезаро хватает его за руку и бьет локтем в голову. Шеймус ловит его на «ирландское проклятье».

Оба реслера поднимаются, Шеймус проводит дабл экс-хэндлы, гарпун в угол, лифт колена и выбрасывает Антонио на апрон. Шеймус проводит фирменные десять ударов по груди, а затем отправляет Сезаро в стойку также, как тот сделал с ним перед рекламой. Шеймус проводит летящий шолдерблок с апрона и возвращает соперника на ринг.

Шеймус поднимает Сезаро в ношу пожарника, но Сезаро вырывается и замыкает болевой. Шеймус отбивается и проводит роллинг сентон — удержание до 2х. Шеймус лезет на верхний канат и прыгает, но Сезаро контратакует апперкотом! Антонио делает удержание — лишь до 2х. Сезаро лезет на верхний канат — и проводит дроп коленом! Но Шеймус снова вырывается из удержания.

Сезаро снова замыкает кроссфэйс чикен винг, Шеймус врезает его в угол, но Антонио не отпускает захват и продолжает держать, теперь на полу. Шеймус дотягивается до канатов, Сезаро приходится отпустить захват. Следует неудачная попытка «Нейтралайзера», Шеймус хватает Сезаро на плечи и проводит «Белый шум» в угол. Сезаро возвращается на ринг, Шеймус проводит ему Brogue Kick и удержание. Весьма странная концовка этого хорошего боя.
Победитель: Шеймус

Нам напоминают, что музыкальной темой PPV Payback станет композиция Another Way Out от группы Hollywood Undead. Миз любит Hollywood Undead.

Повторы событий RAW, анонс MizTV с участием Рэнди Ортона и команды Hell No на грядущий SmackDown.

  • Второй бой: Джимми и Джей Юсо против Rhodes Schollars [Коди Роудс и Дэмиен Сэндоу]

Бой начинают Джимми и Роудс. Джимми фиксирует захват головы, Коди контратакует и замыкает свой захват. Джимми проводит подсечку и отдает тэг Джею. Командная атака от братьев, удержание до 2х. Роудс бьет Джея коленом и отдает тэг Сэндоу, как только Дэмиен выходит на ринг, Джей бросает его хиптоссом. Джей проводит клоузлайн и отдает право боя Джимми, тот проводит апперкот — удержание неудачно. Сэндоу бьет Джимми рукой в голову и отдает право боя партнеру, Роудс контратакует попытку бэк бади дропа и бьет правой.

Разгон в канаты, Джимми бросает Роудса на верхний канат с помощью Джея. Джимми делает удержание — Сэндоу мешает. Джимми заламывает руку соперника и отдает тэг брату, тот проводит Коди дабл экс-хэндл с верхнего каната. Сэндоу наносит чип-шот в виде удара по затылку Джея, Роудс проводит снэпмэйр и удар коленом в голову — удержание неудачно. Сэндоу получает право боя и наносит удары коленом. Нам показывают повтор того, как хилам удалось перехватить инициативу. Сэндоу мажет дроп коленом, и на ринг выходит Джимми. Серия фирменных ударов от Джимми, он собирается провести сплэш, но Роудс вытягивает Сэндоу за ринг. Джимми прыгает с верхнего каната на обоих, шоу уходит на рекламу.

Возвращаемся с рекламы, Юсо доминируют. Джимми держит Сэндоу в удушающем, Дэмиен роняет его на пол и отдает право боя Роудсу. Джимми блокирует удар об турнбакл и бьет Коди в голову. Миз предлагает провести бой Рикардо Родригеса против Джоша Метьюза. Джей получает право боя и запускает Коди в угол, но мажет сплэш и получает нэкбрейкер. Роудс делает удержание — лишь до 2х. Сэндоу получает право боя и бьет Джея в углу своей команды. Сэндоу проводит русскую подсечку и фирменный дроп локтем — удержание до 2х.

Интеллектуальный спаситель масс замыкает удушающий, Джей отбивается и проводит боковой суплекс. Джей тянется к своему партнеру, но Сэндоу успевает выпустить на ринг Роудса. Тот наносит удары ногой и проводит обратный суплекс. Сэндоу получает право боя, проводит кнут, в результате оба рестлера падают после двойного клоузлайна. Тэг Джимми, тэг Роудсу. Джимми проводит фирменные приемы обоим соперникам, но Сэндоу разбивает удержание. Джей вырубает его суперкиком, а Роудс проводит Джимми дизастер кик — теперь Джимми мешает удержанию. Джей отдает право боя брату и проводит Коди суперкик. Сплэш от Джимми, удержание.
Победители: Джимми и Джей Юсо

  • Третий бой: Джастин Гэбриел против Курта Хокинса

Рестлеры схватываются, Джастин фиксирует захват головы, проводит блок плечом и арм драг, переходящий в болевой на руку. Курт прижимает его в углу и бьет об канат — удержание неудачно. Хокинс проводит суплекс — удержание лишь до 2х. Хокинс фиксирует удушающий, Гэбриел перебрасывает его через себя. Джастин проводит несколько ударов ногой и бросок — удержание неудачно. Рестлеры обмениваются ударами, Курт сбивает Гэбриела с ног — удержание до 2х. Гэбриел бьет Хокинса ногами в лицо, вылазит на канаты и проводит сплэш 450. Удержание.
Победитель: Джастин Гэбриел

На этом шоу завершается, а я прощаюсь с вами до завтрашнего смэкдауна. Пока!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 7

Офлайн
несколько месяцев назад нравился Шеймус,а сейчас надоел конкретно

Офлайн
Цитата: dengoogle
несколько месяцев назад нравился Шеймус,а сейчас надоел конкретно

Я просто *опой чую что они с Ортоном следующие командные!!!!!!!!

Офлайн
Цитата: JANEK
Цитата: dengoogle
несколько месяцев назад нравился Шеймус,а сейчас надоел конкретно

Я просто *опой чую что они с Ортоном следующие командные!!!!!!!!

нее

Офлайн
Шеймус портит шоу

Офлайн
Для Janek'а. С Вайпером команда хорошая была бы, но у букеров, похоже, другие планы - сделать на Смэке вместо одной недолгоиграющей команды одного классного топ-фейса и одного классного топ-хила. Топ-хил Ортон, Естественно.

Офлайн
Цитата: Veterok
Для Janek'а. С Вайпером команда хорошая была бы, но у букеров, похоже, другие планы - сделать на Смэке вместо одной недолгоиграющей команды одного классного топ-фейса и одного классного топ-хила. Топ-хил Ортон, Естественно.

Лучше бы оба были топ-хилами в команде, и сеяли разрушение ВСЕМ love

Офлайн
Миз любит Hollywood Undead

dy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.