WWE Main Event 29.05.2013


Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и это — обзор очередного выпуска шоу Main Event, который был записан в Эдмонтоне, Канада.

После заставки нас приветствуют сегодняшние комментаторы — Миз, Джош Метьюз и Рикардо Родригес.

WWE нас обмануло с назначенным боем, но, возможно, это даже к лучшему.

  • Первый бой: Шеймус против Уэйда Барретта — без титула на кону

Пока Барретт выходил на ринг, нам показали повтор случившегося на RAW. Миз называет себя величайшим рефери в истории.

Рестлеры схватываются, Шеймус фиксирует захват головы, затем отправляется в канаты и сносит Уэйда шолдерблоком. Они схватываются снова, и Барретт наносит удар коленом. Барретт наносит несколько ударов правой, проводит кнут в угол, но Шеймус отвечает клоузлайном. Шеймус проводит три дропа коленом, затем поднимает Уэйда и заламывает его руку. Барретт отбивается, запускает Шеймуса в канаты и делает попытку хиптосса, но Шеймус блокирует и проводит клоузлайн — удержание неудачно.

Барретт выкатывается за ринг, что-то говорит Мизу и возвращается. Шеймус блокирует удар ногой и делает подсечку, затем проводит суплекс — удержание до 2х. Шеймус наносит удары по голове в углу ринга, Барретт отвечает биг бутом. Шеймус наносит удар ногой, бежит в канаты, но Барретт выбрасывает его через верхний канат клоузлайном. Шоу уходит на рекламу.

Возвращаемся, Барретт держит Шеймуса в удушающем. Нам показывают повтор того, как во время рекламы Барретт врезает Шеймуса в ступеньки. Барретт кладет Шеймуса на турнбаклы и бьет его коленом, после чего сталкивает за ринг. Шеймус возвращается на ринг на счет шесть, бьет Барретта плечом и головой в живот и проводит летящий шолдерблок через верхний канат.

Шеймус разбегается для атаки в угол, но врезается плечом в турнбакл. Барретт сворачивает его — лишь до 2х. Барретт сносит Шеймуса клоузлайном и проводит дроп локтем, затем фиксирует чинлок. Шеймус отбивается с помощью ударов рукой, разбегается от канатов, но Барретт бьет его коленом в живот. Барретт душит Шеймуса ногой об второй канат, затем сажает его на канат, проводит несколько ударов коленом и биг бут. Шеймус за рингом, Барретт проводит ему дроп локтем с апрона!

Барретт возвращает соперника на ринг и пытается удержать — но Шеймус вырывается. Шеймус наносит несколько ударов рукой, проводит кнут, но Барретт реверсирует и отправляет его в угол. Барретт оттягивает Шеймуса в центр ринга, вылазит на второй канат — и мажет дроп локтем. Шеймус собирается атаковать, но Барретт бьет его биг бутом — удержание до 2х. Шеймус неожиданно сворачивает Барретта, но тот вырывается и проводит дропкикик! Шоу уходит на рекламу.

Возвращаемся, Барретт душит Шеймуса об канат. Шеймус отвечает серией мощных ударов кулаком и проводит ддт. Шеймус проводит дабл экс-хэндлы, гарпун в углу, лифт колена и роллинг сентон. Шеймус лезет на верхний канат — и проводит летящий шолдерблок. Удержание до 2х. Шеймус проводит кнут в угол, но Барретт бьет его локтем. Неудачная попытка пауэрлэма от Шеймуса, затем он пытается замкнуть кловерлиф — и делает это! Но Уэйд быстро дотягивается до канатов.

Шеймус снова пытается замкнуть кловерлиф, Барретт сворачивает его в удержание до 2х. Шеймус мажет дабл экс-хэндл, Барретт проводит ему хил кик по ногам и мул кик в голову — но ирландец вырывается. Барретт поднимает Шеймуса на Wasteland, но Шеймус контратакует и проводит «Белый шум»! Оба рестлера лежат некоторое время, Шеймус поднимается и начинает готовиться к Броуг кику. Шеймус мажет удар, и Барретт ему Winds Of Changes! Удержание — но Шеймус вырывается.

Зрители кричат, пусть и не так громко, что это классно. Барретт делает неудачную попытку Памп-хэндл слэма, Шеймус проводит «ирландское проклятье» — удержание до 2х. Шеймус подымается на канаты, Барретт сбивает его, поднимает в ношу пожарника и проводит Wasteland, но Шеймус вырывается из удержания! Барретт готовится к БуллХаммеру, но Шеймус отправляет его на апрон и проводит фирменные десять ударов по груди. Шеймус поднимает Барретта в ношу пожарника, но Уэйд отправляет его плечом в стойку ринга. Ещё раз! Барретт собирается провести что-то, но Шеймус пробивает Brogue Kick из ниоткуда и делает удержание.
Победитель: Шеймус

Хороший бой с обилием приемов и немалым количеством контратак. Радует и то, что он получился не настолько односторонним, как могло быть.

Повторы с RAW.

  • Второй бой: Антонио Сезаро против Джастина Гэбриела

В дебюте Сезаро делает европейский апперкот, но Гэбриел отправляет его за ринг хурриканраной. Гэбриел прыгает с апрона и проводит ещё одну хурриканрану, а затем возвращает Антонио на ринг. Сезаро бьет Гэбриела об верхний канат и сносит его мощным клоузлайном — удержание неудачно. Сезаро проводит двойной стомп, а затем гатренч суплекс — удержание до 2х.Сезаро фиксирует удушающий, Гэбриел проводит джобрейкер и вырывается. Сезаро мажет европейский апперкот в углу ринга, и Гэбриел проводит ему спрингбоард-кроссбади — удержание неудачно. Гэбриел мажет кик, и Сезаро замыкает удушающий. Гэбриел быстро отбивается и проводит обратное ддт — удержание до 2х. Гэбриел вылазит на турнбаклы, но Сезаро бьет по канату, и Джастин падает. Сезаро фиксирует чинлок, не дает Гэбриелу отбиться, затем отпускает захват и проводит «нейтралайзер». Удержание.
Победитель: Антонио Сезаро

  • Третий бой: Tons Of Funk и Р-Трус против 3MB

Бродус и Слэйтер начинают бой. Хит наносит удар, Бродус сносит его клоузлайном и отдает тэг Тенсаю. Они проводят Слэйтеру двойную атаку, после чего Тенсай бросает его на ринг двойным андерхук суплексом — удержание неудачно. Тенсай бежит в канаты, но МакИнтаир бьет его ногой в спину. Тенсай сбивает его с апрона, но Слэйтер проводит ему хил кик. МакИнтаир получает право боя и наносит серию ударов рукой. Дрю отдает тэг Махалу и запускает Тенсая на удар коленом от Джиндера. Тенсай уклоняется от дропа локтем и отдает право боя Р-Трусу, тот проводит Махалу пару клоузлайнов и хил кик — Слэйтер и МакИнтаир мешают удержанию. Бродус Клэй и Тенсай отправляют их за ринг, а затем проводят двойной клоузлайн оставшемуся Джиндеру. Р-Трус проводит обратное СТО и удержание.
Победители: Tons Of Funk и Р-Трус

На этом шоу завершается, а я прощаюсь с вами до следующей недели, наверное.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 8

Офлайн
Цитата: Гридасов_Женя
Збс

Четкий комент,характеризует каким получился очередной меин batod

Офлайн
Неплохой выпуск vo

Офлайн
hmm Неплохо

Офлайн
Хороший выпуск vo

Офлайн
Шеймус главный претендент на ИК титул! batod

Офлайн
Цитата: russian man
Шеймус главный претендент на ИК титул! batod

с какого это перепугу aj

Офлайн
А почему бы и нет? Наверняка будет нескучно, даже если построить фьюд на традиционном противостоянии британцев и ирландцев. К тому же, они оба хорошо знают друг друга (сработались еще давно) и в ринге могут быть, несмотря на свои габариты, довольно разнообразными и шустрыми. И у Шеймуса еще не было Интерконтинентального титула.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.