Неожиданность вчерашних увольнений в WWE

Неожиданность вчерашних увольнений в WWE

Как сообщалось ранее, вчера в WWE прошла волна увольнений, которая в конечном итоге повергла всех в шок, включая самих рестлеров, которых лишили контрактов. К примеру, Брендон Трейвен еще за 4 часа до того, как сообщил фанатам о своем увольнении, написал в Твиттере сообщение о прошедшем домашнем шоу NXT.

Русская Дива Аня в момент увольнения лечилась от травмы руки. Позже она написала, что не смотря ни на что, с рестлингом она не собирается завязывать. Также она ретвитнула сообщение одного из ее фанатов, который написал:

"Обидно, что Аню уволили в тот момент, когда она была травмирована. Но, такова жизнь."

В данный момент Деррик Бэйтман уже заявлен на iPPV федерации Absolute Intense Wrestling, где он выступал до WWE. Шоу пройдет 30 июня в Кливленде, штат Огайо. Он выступит под своим настоящим именем - Майкл Хаттер.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 9

Офлайн
Неожиданно.

Офлайн
Вот так вот

Офлайн
Ане дорого в ТНА

Офлайн
Цитата: sufeedhunter
Ане дорого в ТНА

Нет,в TNA все дешево

Офлайн
слабоватый Бейтман для ВВЕ

Офлайн
Винс - такой Винс

Офлайн
никого не жалко, все были не формат вве. а ане нужно было не в твиттере писать каждую секунду, вы*бываться, а реслингом заниматься.

Офлайн
Русская Дива Аня в момент увольнения лечилась от травмы руки. Позже она написала, что не смотря ни на что, с рестлингом она не собирается завязывать

красава batod

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.