WWE Main Event 08.05.2013


Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и это — обзор очередного выпуска шоу Main Event, который был записан в Роли, штат Северная Каролина.

Выпуск начинается с заявленного матча.

Рэнди Ортон против Антонио Сезаро
Рестлеры схватываются, Ортон зажимает Сезаро в углу ринга. Они схватываются снова, Сезаро фиксирует захват головы и бросает Рэнди в партер, но тот обхватывает его ногами за шею. Сезаро проводит отличную контратаку и замыкает удушающий, Ортон неожиданно переходит в свой захват, после чего они расходятся. Сезаро фиксирует захват головы, отправляется в канаты и проводит блок плечом. Сезаро бегает по рингу, Ортон бьет его локтем и начинает проводить фирменные стомпы. Рэнди проводит европейский апперкот и дроп коленом — удержание неудачно. Ортон проводит суплекс и делает удержание — но Сезаро снова вырывается. Антонио загоняет Ортона в угол и бьет его плечом в живот, затем поднимает на канаты и сталкивает за ринг ударом в голову. Шоу уходит на рекламу.

Возвращаемся, Сезаро держит Ортона в чинлоке. Ортон проводит несколько ударов и собирается атаковать с разбега, но Сезаро бьет его коленом в живот и делает удержание до 2х. Сезаро избивает Ортона в углу ринга и проводит гарпун с разбега, затем он проводит снэпмэйр и мощный двойной стомп — удержание до 2х. Сезаро поднимает Ортона и проводит гатренч суплекс — удержание неудачно. Сезаро разгоняется и проводит мощный европейский апперкот в углу ринга, пробует удержание — но Рэнди вырывается. Ортон уходит за ринг, Сезаро вылазит на апрон и прыгает на него. Сезаро бросает Ортона на ограждение, после чего возвращается обратно на ринг.

Ортон успевает вернуться за ринг, Сезаро сразу же пытается удержать его. Сезаро замыкает слиппер, Ортон отбивается и проводит европейский апперкот. Сезаро проводит ему несколько апперкотов в ответ, Ортон проводит клоузлайны и скуп-слэм. Сезаро выкатывается на апрон, Ортон собирается провести фирменное ддт со второго каната, но Антонио перебрасывает его на апрон и бьет шеей об верхний канат. Сезаро выходит на апрон и хочет провести Ортону немецкий суплекс, но Рэнди блокирует и отбивается локтем. Сезаро поднимается, Ортон прыгает с апрона — и влетает в ограждение. Шоу уходит на рекламу.

Возвращаемся, Сезаро бьет Ортона левой рукой об стойку ринга. Сезаро прыгает в верхнего каната, но Ортон встречает его дропкиком. Рэнди пытается удержать соперника, но Антонио вырывается. Сезаро выкручивает руку Ортона и фиксирует арм бар, но Ортон быстро вырывается и проводит бэкбрейкер — удержание неудачно. Ортон собирается провести T-bone суплекс, но Сезаро отбивается и проводит ему мощный бади слэм — удержание до 2х. Сезаро лезет на канаты, но Ортон останавливает его ударом с ноги в голову и проводит супеплекс! Ортон делает удержание, но Сезаро вырывается.

Ортон разбегается для атаки в углу, но Сезаро бьет его коленом и проводит европейский апперкот в затылок — удержание неудачно. Сезаро тут же замыкает арм бар на правую руку, но Ортон дотягивается до канатов. Сезаро проводит удары кулаком у канатов, судья дает ему предупреждение. Сезаро собирается атаковать, но Ортон отправляет его на апрон и проводит ддт со второго каната. Ортон собирается провести RKO, но Сезаро толкает его в канаты и проводит европейский апперкот! Сезаро пытается удержать Ортона, но Рэнди вырывается. Сезаро поднимает Ортона, но тот неожиданно проводит RKO из ниоткуда и одерживает победу.
Победитель: Рэнди Ортон

Уже второй выпуск подряд Сезаро показывает хороший матч и, к сожалению, второй раз проигрывает. Но ещё остается надежда на то, что после многочисленных проигрышей он выиграет кейс на Money In The Bank, как это было с Зигглером в прошлом году.

Повтор событий RAW с участием Джона Сины и Райбэка. Нам напоминают, что их матч на Extreme Rules пройдет по правилам Last Man Standing.

Далее нам показывают повтор того, как Брок Леснар разгромил кабинет Трипл Эйча.

Джастин Гэбриел, Джимми и Джей Усо против 3MB
Джиндер Махал и Джей Усо начинают бой. Усо проводит хэдбад и отдает тэг Гэбриелу, тот проводит Джиндеру дабл экс-хэндл с канатов и арм-драг. Джимми Усо и Дрю Макинтаир выходят на ринг, Дрю проводит несколько атак и блок плечом. Усо блокирует попытку хиптосса и проводит клоузлайн — удержание неудачно. МакИнтаир бьет Джимми головой об покрытие ринг и отдает тэг Махалу, тот выходит на ринг и получает бади слэм. Джимми проводит Джиндеру бэкбрейкер об колено и отдает тэг Джею, тот проводит элбоу дроп с канатов. Джей фиксирует арм бар, Махал отправляет его за ринг и отдает тэг МакИнтаиру. Шоу уходит на рекламу.

Возвращаемся, Дрю МакИнтаир и Джиндер Махал проводят Джею командную атаку. Махал проводит нэкбрейкер и избивает Джея возле канатов, затем фиксирует удушающий. Джей отбивается, но Махал бьет его коленом в голову — удержание до 2х. Хит Слэйтер выходит на ринг и проводит Джею серию ударов кулаком в голову. Хит фиксирует чинлок, Джей отбивается и делает сворачивание, но Слэйтер вырывается и проводит хил кик — удержание до 2х. Слэйтер замыкает удушающий, затем делает попытку бади слэма, но Джей контратакует и отправляет его плечом в стойку ринга.

Тэг Джимми, тэг МакИнтаиру. Джимми проводит клоузлайны, кик, самоан-дроп и сплэш в угол ринга — удержание неудачно. МакИнтаир проводит джобрейкер, но Джимми тут же отдает тэг Гэбриелу, и тот проводит Дрю кроссбади. Гэбриел проводит кик с разворота и спингбоард-мунсолт, но Дрю вырывается. 3MB хотят покинуть арену, но Гэбриел проводит им кроссбади с верхнего каната, а Джимми Усо затем добавляет планчу.

Гэбриел возвращает МакИнтаира на ринг и пытается удержать, но Джиндер Махал останавливает его и выбрасывает за ринг. Джимми проводит Джиндеру суперкик, Слэйтер появляется и вырубает его коронным ддт, но затем получает суперкик от Джея. Тут же Макинтаир проводит Джею мощный дропкик, но получает от вернувшегося на ринг Гэбриела торнадо-ддт. Джастин проводит МакИнтаиру сплэш 450 и победное удержание.
Победители: Джастин Гэбриел, Джимми и Джей Усо

На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 5

Офлайн
клёвый выпуск batod

Офлайн
какая неожиданная победа ортона

Офлайн
Сезаро очень даже радует batod

Офлайн
Мейн вышел отличный

Офлайн
супер выпуск

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.