WWE Main Event 27.02.2013


Сегодня последний день зимы, завтра уже наконец-то наступит весна, а мы давайте-ка посмотрим очередной выпуск шоу Main Event, который имел порядковый номер 21 и был записан в Оклахома-Сити, штат Оклахома.

Шоу открывает видео того, что произошло сегодня ранее. Кейтлин идет по закулисью и встречает Коди Роудса, появляется Шеймус и шутит про усы Роудса. Коди это совсем не нравится и он бросает Шеймусу вызов на бой. Шеймус напоминает о том, что то же самое уже было пару недель назад - тогда Шеймус победил. Роудс говорит, что Шеймусу тогда просто повезло. Шеймус принимает вызов и уходит, Роудс просит Кейтлин посмотреть бой. Кейтлин смеется.

После заставки мы видим, что впервые на Main Event Джерри Лоулер комментирует вместе с Майклом Коулом.

Шеймус против Коди Роудса
Локап, Роудс выкручивает руку Шеймуса, но тот просто отталкивает его. Роудс фиксирует захват, Шеймус отбивается локтем. Роудс бьет Шеймуса ногой в живот, фиксирует удушающий, но Шеймус отбрасывает Коди и сбивает с ног блоком плеча. Роудс уходит за ринг, бьет по столу комментаторов от злости и возвращается обратно. Роудс пытается ударить Шеймуса ногой, но Шеймус блокирует удар и проводит подсечку, за которой следует дроп коленом и суплекс - удержание неудачно. Шеймус не дает Роудсу сбежать с ринга и держит его у канатов, за что получает предупреждение от рефери. Роудс выталкивает Шеймуса за ринг, вылазит на апрон и прыгает, но Шеймус ловит Коди и пытается провести фаллэвэй слэм - Роудс уклоняется и толкает Шеймуса в стойку ринга. Шеймус вовремя выставляет руки, а затем бьет Роудса локтем в голову и об стол комментаторов, после чего возвращает на ринг. Шеймус поднимается на апрон, но Роудс быстро поднимается и сбивает Шеймуса с апрона «красивой катастрофой». Шоу уходит на рекламу.

Реклама следующего «олдскульного» RAW.

Возвращаемся, Шеймус поднимает Роудса на плечи, но Коди отбивается локтем и проводит ддт - удержание до 2х. Роудс проводит пару ударов рукой и бьет Шеймуса коленом в голову, после чего избивает в углу. Роудс фиксирует удушающий, Шеймус хватает Коди за лицо, отбивается серией ударов, но получает русскую подсечку. Шеймус выкатывается на апрон, Роудс душит его ногой и затаптывает. Шеймус в ответ проводит пару ударов кулаком, но Роудс проводит ему удар коленом в голову - удержание до 2х. Роудс проводит болевой на руку, Шеймус контратакует накатом - Роудс вырывается и проводит дропкик. Роудс бьет Шеймуса по спине, Шеймус отвечает ударами в живот, реверсирует кнут в канаты и проводит бэкбрейкер «ирландское проклятье». Шеймус проводит дабл экс-хэндлы, блок плечом в углу и мажет лифт колена. Роудс собирается атаковать, но Шеймус перебрасывает его на апрон. Роудс не вылетает за ринг, возвращается обратно, но тут же получает клозлайн от Шеймуса и серию ударов по груди.

Шеймус возвращает Роудса на ринг суплексом, лезет на канаты и проводит шолдерблок с турнбаклов - удержание до 2х. Шеймус проводит клозлайн в угол, поднимает Роудса на плечи, но Коди вырывается и отправляет Шеймуса плечом в стойку ринга. Роудс лезет на канаты - и проводит мунсолт, но Шеймус вырывается! Шеймус реверсирует попытку удара коленом в накат, затем пытается замкнуть кловерлиф, но Роудс не дается, бьет Шеймуса по колену и таки проводит удар коленом. Роудс собирается провести «кроссроудс», Шеймус реверсирует и пытается провести White Noise - неудачно. Шеймус мажет броуг кик, застряет на канатах, Роудс собирается провести «красивую катастрофу» - но Шеймус уклоняется и проводит Brogue Kick. Удержание.
Победитель: Шеймус

Немного предсказуемый и скучноватый бой. Приемов рестлеры показали достаточно, но всё это мы уже видели и далеко не один раз.

Нам показывают, как Марк Генри идет к рингу. Реклама.

Марк Генри против Джастина Гэбриела
В дебюте Гэбриел уклоняется от удара, проводит кик, но Генри быстро останавливает Джастина, бросив его в угол ринга. Генри проводит хэдбад, мажет клозлайн и получает серию ударов от Гэбриела, но затем проводит хэдбад. Генри бьет Гэбриела ногой, душит, а затем наносит мощный удар рукой по спине. Гэбриел отбивается, проводит кик, европейский апперкот, разбегается от канатов - но налетает на клозлайн от Генри. Марк душит Гэбриела руками, поднимает за волосы и проводит кнут в угол, от которого Джастин падает. Генри кричит «Давай летай, Гэбриел, летай», затем поднимает на плечи, но тут Гэбриел вырывается, проводит удар по ноге, пару киков, удары в голову, уклоняется от лариата и пытается провести «кроссбади», но Генри ловит его на плечи и перебрасывает на апрон. Гэбриел проводит блок плечом, возвращается на ринг и получает пауэрслэм. Генри тащит Гэбриела в угол, лезет на канаты - и проводит бомбу Вэйдера на спину. Затем Генри проводит Джастину самый сильный в мире слэм и победное удержание.
Победитель: Марк Генри

Промо-ролик о Райбэке, тот самый, что показывали перед Hell In a Cell.

Разозленный Коди Роудс идет по закулисью. К нему подходит Кейтлин и говорит что-то про усы, после чего быстро исчезает.

Повтор отличного боя СМ Панка и Джона Сины на RAW завершает сегодняшний выпуск.

На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
Спасибо за обзор.

Офлайн
хороший обзор, спасибо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.