WWE Monday Night RAW 04.02.2013


Здравствуйте, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и я представляю вашему вниманию обзор очередного выпуска RAW. Этот эпизод имел порядковый номер 1028 и прошел в Атланте, штат Джорджия.

Шоу начинается с повтора избиения «Щитом» Райбэка, Шеймуса и Джона Сины, а также возвращения Брока Леснара на прошлой неделе.

Затем мы переносимся на арену, и видим выход СМ Панка. Причем без Пола Хеймана, ведь Полу теперь нечего держать вместо Панка. Панк зол как и на прошлой неделе, по дороге к рингу он отбирает плакат у одного из зрителей, а затем подходит к Джастину Робертсу и заставляет Джастина представить его как Народного чемпиона. Джастин делает это. Панк начинает свое промо: «Я хочу объяснить вам, что делает с человеком неделя отдыха. Вы думаете, я очень остро отреагировал на проигрыш титула? Если вы так думаете, то вы никто не держали в своих руках что-то типа титула Чемпиона WWE. Я уверен, что никогда в этом здании не делал ничего великого в своей жизни. У меня была неделя на то, чтобы отдохнуть, посмотреть видео, подумать о случившемся, и теперь я честно могу сказать, что не отреагировал очень остро. Я отреагировал, но не очень сильно. Я отреагировал также, как и любой человек, оказавшись на моем месте. Меня подставили. Титул Чемпиона WWE был украден у меня и передан человеку, который совсем не заслуживает его, который не заплатил за это, который не понимает, что значит быть чемпионом. Мне задавали много вопросов о том видео, которое Винс МакМэн представил на прошлой неделе. Давайте я задам вопросы вам»

Панк спускается в рингсайд и спрашивает у нескольких зрителей и у Майкла Коула, видел ли кто-то его на том видео. Панк получает отрицательные ответы и возвращается на ринг. «Если Пол Хейман сказал, что на видео был не он - значит, так оно и есть, на видео вместо него был кто-то другой. Это смешно, ведь люди купились на это. Они купились на то видео, которое Винс МакМэн показал на своем шоу и выдал за реальность.Вы хотите сказать, что вы верите Винсу МакМэн? Думаете, он не мог нанят актёра? Это был не Пол Хейман. Винс хочет подставить меня - он берет и делает его. Винс хочет выставить нас ужасными существами и обвинить в сговоре с Щитом - и он делает это. Затем он показывает видео на своем шоу - и вы, тупые, жирные и ленивые люди съедаете это. На прошлой неделе Винс МакМэн был подброшен в воздух и брошен на бедро. Винс получил то, что заслужил. Брок Леснар сломал его ногу - и Винс это заслужил. Так происходит - люди получают то, что заслуживают. Именно поэтому вы никогда ничего не получите, потому что вы не заслуживаете это. Думаете, я не прав? Тогда выйди сюда на ринг, я ударю вас по лицу и отброшу подальше, потому что я настоящий чемпион. На прошлой неделе Винс получил то, что заслужил, а через некоторое время я получу то, что заслужил, свою собственность, с которой сейчас ходит Рок. Рок носит титул лишь для того, чтобы поддерживать свои «штанишки», но настоящий чемпион сейчас находится здесь, и он наградит Рока реваншем на Elimination Chamber. Рок получит то, что заслужил, я тоже получу то, что заслужил, потому что сегодня - 441 день самого длительного тайтл-рейна современности»

Букер Ти прерывает Панка своим выходом. Панк говорит, что никто не хочет слушать Букера, ведь это не его шоу. Букер объявляет опрос по выбору сегодняшнего оппонента Панка. В опросе участвуют: Рэнди Ортон, Рэй Мистерио и Крис Джерико. Эти трое бились с Панком на последних трёх Рестлманиях. Панк называет вселенную WWE кучкой идиотов и говорит, что те даже проголосовать не умеют. Букер объясняет, как проголосовать.

Райбэк выходит на ринге, после чего шоу уходит на небольшую рекламу. Вернулись с рекламы, выходит Антонио Сезаро.

Райбэк против Антонио Сезаро
Гонг. Локап, Райбэк отталкивает Сезаро в угол. Сезаро проводит удар по почкам, Райбэк отвечает броском и забивает Сезаро серией ударов в углу. Затем Райбэк проводит хип тос и лег дроп - удержание неудачно. Райбэк вешает Сезаро ввех ногами на турнбакл и проводит несколько ударов ногой. Сезаро выкатывается за ринг, Райбэк возвращает его обратно, но теряет инициативу. Сезаро проводит европейский апперкот, Райбэк запускает Антонио в канаты, проводит луи тез пресс и несколько раз бьет соперника головой об пол. Райбэк мажет клозлайн в угол, Сезаро сбивает его с ног ударом по затылку, и мы уходим на рекламу.

Вернулись, Райбэк толкает Сезаро в канаты, проводит пару шолдерблоков и спайнбастер. Сезаро покидает ринг, Райбэк догоняет его у рампы и сбивает с ног. Райбэк возвращает Сезаро, но Антонио бьет Райбэка головой об верхний канат, затем врезает в стойку ринга и в ступеньки. Райбэк возвращается в последнюю секунду отсчета рефери, Сезаро проводит атаку коленом - удержание до 2х. Райбэк завладевает инициативой, проводит бэк бади дроп, митхук-клозлайн, собирается провести Shell Shock, но Сезаро убегает за ринг. Райбэк возвращает Сезаро на ринг, получает биг бут, но затем проводит пауэрбомбу, митхук-клозлайн и Shell Shock - удержание.
Победитель: Райбэк

Нам снова показывают повтор избиения Джона Сины группировкой «Щит», после чего мы уходим на рекламу.

Разговор Викки Герреро и Джона Сины за кулисами. Викки удивляется тому, что Джон хочет вызвать «Щит» на ринг. Сина говорит, что он выиграл Королевскую Битву, а эти ребята из «Щита» должны быть оставлены.

Джек Сваггер против Сантино Мареллы
Гонг. Локап, Сваггер бросает Сантино на пол. Сантино выделывается, получает удар коленом в живот от Сваггера. Джек забивает Сантино в углу серией ударов, мажет клозлайн, после чего Сантино пытается провести хип тос, но Сваггер блокирует попытку, проводит вэйдер бомбу и замыкает захват лодыжки. Сантино сразу сдается.
Победитель: Джек Сваггер

Промо-ролик к Рестлмании 29.

Альберто Дель Рио против Коди Роудса
Гонг. Роудс атакует, наносит несколько ударов, Дель Рио отвечает хурриканраной, проводит бросок и кик. Роудс делает пощечину, Дель Рио набрасывается на Коди с серией киков и проводит энзигури по руке - удержание до 2х. Роудс проводит атаку на левую ногу Дель Рио, но затем мажет удар в угол. Дель Рио проводит пару клозлайнов, бэкбрейкер и суперкик - удержание до 2х. Тем временем, закончился первый час шоу. Дель Рио пытается замкнуть кросс арм брейкер, но Роудс контр-атакует красивой катастрофой - Дель Рио вырывается. Затем Дель Рио все-таки замыкает кросс арм брейкер, от которого Роудс сразу же сдается.
Победитель: Альберто Дель Рио

После боя Дель Рио берет микрофон и говорит, что ему нравится поддержка зрителей. Теперь он является Чемпионом мира в тяжелом весе, не только для себя, но и для всех людей. Монстры типа Биг Шоу наезжают на людей. То, что случилось на прошлой неделе... На титантроне появляется Биг Шоу. Шоу говорит, что он сейчас не на арене. Дель Рио называет Шоу подлым. Шоу смеется и говорит, что не боится Дель Рио после того, как Альберто напал на него с какой-то палочкой. Шоу говорит, что даже если он вырубит Дель Рио - это не сделает его довольным. Он хочет титул Чемпиона мира в тяжелом весе, он хочет реванш на Elimination Chamber. Шоу просит Дель Рио не пытаться найти его в отеле, иначе то, что Шоу сделал с Рикардо Родригесом на SmackDown, станет ничем по сравнению с тем, что он сделает с Дель Рио.

И так, появились результаты опроса. И в нем, набрав 57% голосов, побеждает... Крис Джерико!

Сегодня пройдет MizTV, гостем которого станет Пол Хейман.

Дэниел Брайан злится на Кейна из-за того, что тот не помог ему победить на SmackDown. Брайан приказывает Кейну оставаться здесь, а сам уходит, так как далее его ожидает матч против Рэя Мистерио.

Дэниел Брайан против Рэя Мистерио
Гонг. Локап, Брайан проводит пинок, снэпмэйр и кик по спине. Брайан пробует удержание - неудачно. Несколько переворотов, Мистерио проводит хурриканрану, но затем Брайан проводит тот же непонятный прием, что и на смэкдауне. Брайан перебасывает Мистерио на апрон, Рэй отбивается, лезет на канаты, однако Дэниел перехватывает инициативу, дернув Мистерио за ногу. Брайан разбегается - и влетает плечом в стойку ринга, после чего шоу уходит на рекламу.

Вернулись, Брайан проводит залом руки и суплекс. Брайан бьет руку Мистерио, затем наносит несколько киков и выбрасывает соперника за ринг. Мистерио удачно приземляется, но Брайан сбивает его дропкиком. Брайан разбегается для суисайд дайва, но Мистерио встречает его ударом в голову. Мистерио проводит сидячий сентон, пару атак и кик в голову - удержание до 2х. Мистерио толкает Брайана на второй канат, пытается провести 619, но Дэниел блокирует попытку и заыкается No lock. Мистерио вырывается, таки проводит 619, но мажет последующий сплэш. Брайан снова замыкает No лок - Мистерио сдается.
Победитель: Дэниел Брайан

После боя звучит музыка... Марка Генри! Брайан идет ему на встречу, пытается ударить, но Генри толкает Дэниела в ограждение. Генри подниается на ринг и проводит слэм Мистерио. На помощь Рэю выбегает Син Кара, прыгает с канатов, но Генри ловит его в воздухе и проводит World Strongest Slam. Мистерио пытается отбиваться, но также получает World Strongest Slam. Затем Марк проводит Мистерио вэйдер бомбу со второго каната, кричит "Это то, что я делаю!" и покидает ринг под свою музыку.

Дэниел Брайан подходит к Кейну за кулисами. Брайан злится на Кейна за то, что он не спас его от Марка Генри. Кейн говорит, что Дэниел попросил его остаться за кулисами. Кейн говорит, что нет ничего сильнее, чем их дружба. Брайан спрашивает, действительно ли это так. Hell No - говорит Кейн и уходит.

Повтор возвращения Брока Леснара на прошлом RAW.

Шеймус против Кейна
Гонг. Локап, Кейн зажимает Шеймуса в углу и мажет удар. Шеймус проводит серию ударов кулаком, Кейн запускает его в угол и сбивает с ног клозлайном. Кейн проводит сайдволк слэм - удержание до 2х. Кейн покидает ринг, Шеймус толкает его в ограждение, проводит серию ударов и возвращает обратно. Кейн проводит апперкот, Шеймус отвечает, проведя "ирландское проклятье". Шеймус проводит гарпун в угол, лифт колена и клозлайн за ринг. Кейн поднимается на апрон, получает несколько ударов по груди, но бьет Шеймуса об канат. Кейн прыгает для лариата - Шеймус уклоняется, пытается провести брог кик, но Кейн ловит его за ногу. В результате серии контр-атак Кейн проводит торнадо-ддт, готовится к чок слэму, но отвлекается на вышедшего Брайана. Шеймус пользуется моментом и проводит Brogue Kick - удержание до трёх.
Победитель: Шеймус

Впереди нас ждет MizTv с участием Пола Хеймана.

Миз уже на ринге - это означает, что нас ждет MizTV. Миз приветствует нас на шоу, начинает говорить про своего гостя, но Пол Хейман прерывает его. Хейман говорит, что сам представит себя. Пол хочет смыть позор со своего имени. Он хочет пожелать выздоровления главе правления - Винсу МакМэну. Миз не верит в то, что Хейману действительно не наплевать на Винса после того, что случилось с ним и Броком Леснаром. Хейман говорит, что не знал о присутствии Брока в Лас-Вегасе. Хейман продолжает оправдываться, говоря, что даже пытался остановить Брока. Миз говорит, что Хеймана могут уволить за такое, а также называет Пола одним из больших врунов. Хейман говорит, что ответил на все вопросы Миза, теперь Майку придется ответить на его вопросы. Миз не доволен тем, что ему указывают.

Вдруг появляется Викки Герреро. Выйдя на ринг, Викки подтверждает, что Хейман не в ответе за появление Брока Леснара. К этому причастна она. Викки извиняется за последствия этого нападения. Миз говорит несколько неприятных слов в сторону Хеймана и Викки, как вдруг звучит музыка Брока Леснара! Леснар поднимается на ринг. Спутся минуту гляделок, Миз толкает Леснара, за что Брок сбивает его с ног клозлайном и выбрасывает за ринг. Леснар разносит декорации, выбрасывает диваны за ринг. Миз набрасывается на Леснара, но его атака безуспешна - Брок проводит F-5. Леснар покидает ринг вместе с Полом Хейманом под свою музыку.

Уэйд Барретт против Рэнди Ортона
Гонг. Барретт сразу атакует Ортона и проводит несколько ударов ногой в углу. Ортон пропускает Барретта в канаты, проводит луи тез пресс, несколько ударов в голову и апперкот. Барретт запускает Ортона в канаты - тот отвечает клозлайном. Барретт выкатывается за ринг, Ортон также уходит в рингсайд и бросает Уэйда на ограждение боковым суплексом, после чего возвращает на ринг. Ортон пробует удержание - но Барретт вырывается. Ортон бежит в канаты, Барретт пытается провести фирменный клозлайн за ринг, но Ортон ботчит спот. Затем Барретт все же выбрасывает Ортона за ринг, проводит там пару атак и возвращает. Барретт фиксирует чинлок, Ортон отбивается, проводит пару клозлайнов, пропускает Барретта в канаты и проводит скуп-слэм. Барретт выкатывается на апрон, Ортон проводит фирменное ддт с канатов. Ортон готовится к RKO, Барретт убегает за ринг. Ортон возвращает соперника на ринг, Барретт пользуется паузой и проводит Wind of Changes - но Ортон вырывается из удержания. Барретт мажет биг бут в угол, Ортон проводит RKO. Удержание.
Победитель: Рэнди Ортон

Далее нас ожидает матч Криса Джерико против СМ Панка.

Крис Джерико против СМ Панка
Гонг. Локап, Панк бьет коленом, проводит чоп, Джерико отвечает своим чопом, проводит разгон в канаты и удар локтем. Джерико проводит чоп в углу и суплекс. Панк сбивает Криса с ног, проводит несколько атак и удар коленом в живот - удержание до 2х. Панк проводит болевой на плечо, Джерико отводит Панка в угол, проводит чоп и биг бут. Панк пытается провести торнадо-ддт с канатов, но Джерико контр-атакует и выбрасывает Панка за ринг клозлайном. Джерико добавляет Панку бейсбол слайд, пытается провести дропкик со второго каната, но Панк контр-атакует, ударив Криса об канат. Шоу уходит на рекламу.

Вернулись, Панк проводит боковой суплекс и три лег дропа на затылок - удержание до 2х. Панк фиксирует удушающий, Джерико отбивается, проводит кнут, который Панк реверсирует. Джерико перебрасывает соперника на апрон, Панк прыгает с канатов спингбоард клозлайном - но промахивается. Джерико проводит шолдерблок и экс-хэндл с канатов. Джерико проводит бульдог, прыгает лайнсолтом, но Панк выставляет колени. Бой переходит на канаты, Джерико проводит 10 ударов и франкенштайнер! Удержание - только до 2х.

Джерико ещё раз пытается провести лайнсолт, но Панк мешает. Попытка GTS не удается, Джерико пытается замкнуть Walls of Jericho - также не получается. Обмен накатами, Панк проводит нэкбрейкер, High Knee в углу и короткий клозлайн. Панк лезет на канаты - и мажет фирменный элбоу дроп. Джерико проводит Lionsault - удержание до 2х. Джерико поднимает Панка - и получает кик в голову. Панк проводит удержание - но Крис вырывается. Панк замыкает тиски анаконды, Джерико дотягивается до канатов. Джерико выкатывается на апрон, лезет на канаты, но Панк сбивает его ударом по ноге. Панк пытается провести GTS - но Джерико ловит Панка за ногу и замыкает в Walls of Jericho. Джерик снова пытается замкнуть захват, но на этот раз Панк контр-атакует и врезает Криса плечом в стойку ринга. Панк проводит GTS - и это победа!
Победитель: СМ Панк

Отличный поединок! По сути, все это очень напомнило их вражду в начале прошлого года, только теперь рестлеры поменялись местами - Панк хил, а Джерико фэйс.

Мэтт Страйкер берет интервью у СМ Панка. Панк говорит, что Рок ходит с тем, что по праву принадлежит ему (Панку). Каждый день Панк доказывал, что он лучший в мире, и на Elimination Chamber он сделает это снова.

Джош Метьюз берет интервью у Джона Сины. Джош спрашивает у Сины, почему тот хочет вызвать "Щит" без поддержки. Сина энергично толкает небольшое промо о том, что он выиграл Королевскую Битву, а также говорит, что сегодня он отомстит Щиту.

Интересно то, что время шоу уже вышло.

Нам показывают находящегося в отеле Биг Шоу. Он общается с Букером Ти и спрашивает, где контракт на бой с Дель Рио. Кто-то стучится в дверь, Шоу пускает человека в свой номер. Человек с контрактом несколько раз пытается что-то сказать, но Шоу не дает ему это сделать и подписывает контракт. Шоу открывает дверь чтобы провести человека, но замечает, что за дверью стоит Дель Рио. Начинается потасовка, Дель Рио подбирает огнетушитель и "тушит" им Шоу, после чего бьет огнетушителем по голове. Дель Рио объясняется перед приехавшими на лифте людьми, что его другу стало плохо и уезжает на лифте.

Мы видим Брэда Мэддокса на ринге. Мэддокс говорит, что на прошлом RAW всплыла правда о том, что Пол Хейман манипулировал Брэдом. Мэддокс говорит, что это он предпоставил МакМэну то самое видео. Так что теперь он герой это истории, он, не Джон Сина. И как герой этой истории, он вызовет «Щит» на ринг. Роллинс, Эмброус и Рейнс, справедливости ждет вас. Звучит музыка «Щита», и те спускаются к рингу через зрительский зал. Эмброус благодарит за приглашение, но заявляет, что не нуждается в нем. Роллинс говорит, что Мэддоксу не стоит учить их справедливости. Справедливо будет, если они сейчас побьют Брэда. Рейнс говорит, что на прошлой неделе было дело бизнеса, теперь же они просто повеселятся. Троица поднимается на ринг и начинает избивать Мэддокса, после чего проводит ему тройную бомбу.

Звучит музыка Джона Сины, и Джон спускается на ринг через зрительский зал. Звучит музыка Райбэка, и тот также спускается по лестницами. Шеймус выходит таким же образом! Сина, Райбэк и Шеймус окружают ринг в стиле Щита, те пытаются убежать, но несколько других жертв группировки преграждаютим путь. Райбэк, Сина и Шеймус поднимаются на ринг и начинают бой с Щитом. В итоге все трое убегают к зрителям, а Сина, Шеймус и Райбэк остаются праздновать на ринге.

На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!скачать dle 12.1


Комментариев 13

Офлайн
Отличное шоу, классный обзор ! НО сколько раз можно повторять матч Барретта и Ортона ? pisec

Офлайн
горба не было?

Офлайн
Выпуск на удивление хороший.

Офлайн
гроба нет - а кроме генри и сваги злых как черти ничё интеренсого.

Офлайн
Хороший выпуск,спасибо за обзор batod

Офлайн
Выпуск хороший,жаль только что Трипл Эйч не появился!Похоже что Щиту наконец то дадут хороший отпор!!!!!

Офлайн
Ожидал большего.

Офлайн
Похоже Щиту конец :(

Офлайн
клас! Один из самых лучших выпусков за последнее время)

Офлайн
Отличный выпуск!

Офлайн
pisec

Офлайн
Очень даже неплохой RAW hmm fellow lol

Офлайн
NWO
NWO 7 февраля 2013 11:09 Посетитель
норм)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.