WWE SmackDown 01.02.2013


Здравствуйте, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и я представляю вашему вниманию обзор очередного эпизода шоу SmackDown. Этот эпизод имел порядковый номер 702 и был записан в Сан-Диего, штат Калифорния.

Шоу начинается, и на ринге уже стоят Рэнди Ортон, Кейн, Дэниел Брайан, Великий Кали, Шеймус, Букер Ти и Дольф Зигглер вместе с Биг И Лэнгстоном и Эй Джей в рингсайде. Букер приветствует нас на шоу и говорит, что Королевскую Битву выиграл Джон Сина, а на RAW он объявил, что будет биться за титул Чемпиона WWE на Рестлмании 29. Но кто будет биться за титул Чемпиона мира в тяжелом весе на главном шоу года - неизвестно. Букер обращается ко всем рестлерам, находящимся на ринге, напоминая, что каждый из них был мировым чемпионом, и теперь у них есть шанс выиграть титул снова. Все, что им надо сделать - это выиграть Elimination Chamber матч. В данном типе матче может принять участие только шесть человек.

Вдруг звучит музыка Джека Сваггера - это означает, что Джек возвращается к выступлениям! Сваггер считает, что они забыли кое-кого. Букер спрашивает у Джека, где он был все это время. Сваггер говорит, что это длинная история, но сейчас он открыл глаза. Все это время он наблюдал за всем и понял, что здесь много неправильного, поэтому он хочет, чтобы Букер добавил его в матч. Все остальные Джек сделает сам. Букер говорит, что ему надо заработать матч точно также, как это сделали другие.

Букера перебивает Дольф Зигглер, заявляя, что у него уже есть MITB контракт, поэтому он лучше будет сидеть и отдыхать, чем участвовать в таком брутальном матче, при этом у него все-равно будет право на матч за титул Чемпиона мира в любое время. Дольф собирается выиграть титул, особенно если чемпионом является Альберто Дель Рио. Дольф может сделать это в любой момент, в том числе и на Рестлмании. Зигглер и кампания уходят, Букер говорит, что Дольф может и не участвовать в Клетке Уничтожения, но от сегодняшнего матча против Альберто Дель Рио ему не уйти. А у Дель Рио сейчас явно плохое настроение. Затем Букер Ти сообщает всем участникам Elimination Chamber матча, что у каждого из них будет матч на сегодняшнем шоу. А начнется это шоу с командного матча. Команда Hell No будет биться с Син Карой и уроженцем Сан-Диего - Рэем Мистерио!

Team Hell No [Дэниел Брайан и Кейн] против Рэя Мистерио и Син Кары
Мистерио и Кейн начинают бой. Кейн проводит кнут в угол, Мистерио бьет его ногами в голову, проводит обратное ддт и отправляет за ринг, где настигает сидячим сэнтоном. Кейн возвращается, Мистерио передает тэг Син Каре, и они проводят двойной кик Кейну. Тэг и Брайана, Дэниел проводит кнут в канаты, Син Кара отвечает ударом локтя, затем проводит арм драг и отдает тэг Мистерио, после чего бросает Рэя на Дэниела. Удержание неудачно. Мистерио проводит кик, кнут в канаты, Брайан реверсирует и проводит какой-то навороченный прием. Тэг у Кейна, тот проводит кнут в угол и клозлайн — удержание неудачно. Кейн проводит апперкот и отдает тэг Брайану, разгоняет Дэниела, и тот проводит Рэю дропкик с разбега. Мистерио проводит Брайану хурриканрану на второй канат, разбегается для удара — но Брайан успевает покинуть ринг. Брайан кричит "No!", и шоу уходит на рекламу.

Вернулись, Брайан бьет Син Кару ногой в голову, лезет на канаты, но Син Кара останавливает его энзигури и франкенштайнер — неудачно, Брайан проводит ракетный дропкик. Брайан проводит Mexican Surfboard, передает тэг Кейна и тот проводит лоу дропкик — удержание до 2х. Кейн проводит сайдволк слэм — удержание до 2х. Кейн сажает Син Кару на турнбаклы, тот отбивается и прыгает с канатов, Кейн ловит его, но затем получает торнадо ддт.

Брайан и Мистерио получили тэги. Мистерио проводит хурриканрану, сидячий сэнтон, дропкик Кейну и кик в голову Брайану — удержание до 2х. Мистерио проводит подсечку об канат и разгоняется для удара, но Кейн ловит его за шею и проводит биг бут Син Каре. Попытка чоукслэма — Рэй контр-атакует хурриканраной. Брайан замыкает Мистерио в No лок, но Син Кара разбивает удержание и прыгает на Кейна с канатов. Мистерио проводит 619 и сплэш Брайану — победное удержание.
Победители: Рэй Мистерио и Син Кара

Если честно, то лично я не люблю подобные матчи. Вроде бы и скорость есть, участники атлетичные, но получается не насыщенно и матч уже через пару недель совсем забывается. Хотя бой получился довольно динамичным, так что любителям стоит его посмотреть.

Повтор избиения Альберто Дель Рио Биг Шоу. Дель Рио стоит на парковке с бейсбольной битой, Мэтт Страйкер пытается взять интервью, Альберто просит оставить его наедине.

Великий Кали против Джиндера Махала
Жуткий двухминутный сквош, нет никакого желания подробно описывать его. Кали победил после коронной бомбы.
Победитель: Великий Кали

Разговор Букера Ти и Тэдди Лонга за кулисами. Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс прерывает разговор и просят поставить их в матчи на сегодняшнем шоу. Сэндоу заявляет, что они с Роудсом решили начать одиночную карьеру. Несмотря на это, что Роудс всегда был и будет его лучшим другом и партнером по команде. Коди и Дэмиен обнимаются, а Букер говорит, что у Сэндоу на сегодняшнем шоу будет матч с тем, кто проломил им стол на RAW — с Шеймусом. Букер шутит, сказав, что Rhodes Schollars превратились в Rhodes Killers. You're Welcome.

Повтор возвращения Брока Леснара.


Шеймус против Дэмиена Сэндоу
Гонг. Сэндоу проводит удар ногой в живот, Шеймус хватает Дэмиена за ногу и проводит подсечку. Шеймус проводит кнут в канаты — Сэндоу убегает за ринг. Шеймус догоняет соперника и возвращает на ринг, поднимается на апрон, но Сэндоу перехватывает инициативу, проведя удар ногой в голову. Сэндоу проводит русскую подсечку и фирменный дроп локтем — удержание до 2х. Сэндоу бьет Шеймуса ногой, тот отвечает своей серией ударов. Сэндоу проводит удар головой в живот и затаптывает соперника в углу, после чего проводит кнут в угол, но Шеймус реверсирует, проводит гарпун в угол, лифт колена, дабл экс-хэндлы и пытается провести White Noise - Сэндоу перелазит на апрон. Шеймус проводит фирменные десять ударов по груди, как вдруг замечает приближающийся "Щит". Троица окружает ринг, и можно даже не описывать то, что произошло далее. Шеймус вырубил брог киком Сета Роллинса, выбросил за ринг Рейнса, но вскоре численное преимущество дало о себе знать. Атака 3 на 1 завершилась проведением тройной бомбы.
Победитель по дисквалификации: Шеймус

Худший матч между Шеймусом и Сэндоу. Эти двое показали отличный матч на RAW 1 октября прошлого года за 15 минут, и что теперь? Четыре минуты? Да это же сквош, пусть по тексту не так и мало получилось.

Рэнди Ортон против Вэйда Барретта
Гонг. Барретт пытается ударить, Ортон уклоняется, наносит несколько ударов, отвечает клозлайном и проводит дропкик. Барретт уходит за ринг и возвращается на счет шесть. Ортон блокирует попытку удара, проводит кнут в канаты, Барретт уходит от бэк бади дропа, проведя кик в лицо и биг бут.

Барретт забивает Ортона ударами в голову и проводит нэкбрейкер - удержание до 2х. Барретт душит Ортона ногой об канат, затем проводит серию ударов коленом и фирменный биг бут на апроне. Попытка удержания — неудачно. Барретт фиксирует удушающий, Ортон перебрасывает Вэйда через голову, проводит два клозлайна и скуп-слэм. Барретт выкатывается на апрон и уходит от попытки ддт с канатов, толкает Ортона в стойку ринга и пытается провести буллхаммер — но мажет и попадает рукой в стойку. Ортон возвращается на ринг, поднимает Барретта на апрон и проводит фирменное ддт с канатов. Фирменные таунты, RKO — победа.
Победитель: Рэнди Ортон

Если матчи Ортона и Барретта мне не очень нравятся из-за того, что каждый раз получается одно и то же, то этот бой мне не понравился вдвойне из-за его малой продолжительности и небольшого количества проведенных приемов. Я бы даже назвал это полусквошем.

Вэйд Барретт нападает на Бо Далласа за кулисами и избивает его.

Кофи Кингстон против Джека Сваггера
Сваггер сразу же завладевает инициативой, бросив Кофи на пол тэйкдауном. Кингстон начинает отбиваться, проводит обратный локоть в прыжке, но Джек быстро останавливает его ударом ноги в голову и последующим слэмом. Сваггер проводит серию ударов кулаком, Кофи пытается отбиться — не выходит. Сваггер проводит бросок и душит Кингстона об канат, затем Кофи отбивается и прыгает на Сваггера кроссбади со второго каната — Сваггер быстро вырывается с удержания и сбивает Кофи с ног клозлайном. Сваггер проводит залом руки и бросает Кофи на пол через себя, продолжая заламывать руку соперника. Кингстон отбивается, а публика даже поддерживается Джека, который как раз получает манки флип после неудачной попытки броска. Кингстон проводит пару чопов, дропкик, клозлайн в прыжке и бум дроп. Кингстон готовится к Trouble In Paradise, Сваггер блокирует попытку и толкает Кингстона в угол, Кофи отбивается Pendulum Kickом, мажет прыжок с канатов, но затем выбивает Сваггера за ринг дропкиком. Кингстон разбегается для бейсбол слайда — но Сваггер уклоняется от удара. Попытка кнута в ступеньки — Кингстон перепрыгивает через них, а затем прыгает со ступенек на Сваггера. Кингстон мажет Trouble In Paradise, повреждает ногу об стол комментаторов, после чего Сваггер возвращает его на ринг и замыкает в захват лодыжки — Кофи сдается.
Победитель: Джэк Сваггер

Ещё один не понравившийся мне матч. Пусть он и продлился почти 10 минут, но получился не очень интересным.

Нам показывают парковку, Дель Рио готовит засаду на Биг Шоу, как раз приехавшего на арену. Шоу выходит с автобуса, и тут же Дель Рио набрасывается на него с битой и разбивает стекло одной из машин. Шоу непонятно зачем лезет на крышу автомобиля, Дель Рио сбивает его с ног ударом биты. Вскоре Шоу все же удается избавиться от Альберто, уехав на машине.

Альберто Дель Рио победил Дольфа Зигглера после кросс арм брейкера

Хороший бой, лучший на шоу. Здесь порадовали и продолжительность матча (около 10 минут), и количество проведенных приемов.

На титантроне появляется Биг Шоу, держащий рядом с собой Рикардо Родригеса. Шоу приказывает Дель Рио не покидать ринг, иначе он (Шоу) изобьет Рикардо. Вскоре Шоу вырубает Рикардо нокаутирующим ударом, Дель Рио покидает ринг и бежит за кулисы, находит Родригеса, но Шоу рядом уже нету. Рефери вызывает врача, и на этом шоу выходит из эфира.

Шоу не порадовало нас какими-то очень хорошими матчами (за исключением мейн-ивента), и тем более промками от рестлеров. Меня лично выпуск разочаровал.



Как говорится, лучше поздно, чем никогда. С вами был Bender, до новых встреч!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 12

Офлайн
Хороший выпуск. Мейн и командник очень порадовали, бой Джека и Кофи тоже неплох

Офлайн
Типичный Смек.

Офлайн
Неплохой выпуск, порадовало присутствие драк за кулисами но каких-то особых промок не было, за то командник получился хорошим. Сваггер и Кингстон показали неплохой матч.Кстати я посмотрел шоу вместе с американскими фанами в 3 часа ночи.

Офлайн
Отличный выпуск, посмотрю Шимус vs Сэндоу и Кофи vs Свагера

Офлайн
Цитата: DexizeR
Кстати я посмотрел шоу вместе с американскими фанами в 3 часа ночи.

Я тоже смотрел две недели назад. Лучше поспать нормально, все равно полная версия шоу появляется в интернете за много часов до трансляции)

Офлайн
Цитата: DexizeR
Кстати я посмотрел шоу вместе с американскими фанами в 3 часа ночи.

Я тоже batod

Просто уснуть не мог, надеялся, что Смек поможет

Офлайн
Sm1tH,
Цитата: Sm1tH
Типичный Смек.

aj если ты смотриш смек во второй раз, ето тогда для тебе действительно типичный смек!

на мой взгляд рейтинг етого смека будет около 2.5-2.6 доли. а просмотри 2.9-3.0 миллионов просмотров

Драка между Дель Рио и Шоу. мне немного напомнило времена ДХ и Остина. dy

Офлайн
Как же преобразился Дель Рио став фейсом, на ринге прибавил и аудитория на него очень хорошо реагирует. Мне даже стыдно стало за то что я его серой личностью называл. Теперь лично для меня Альберто один из самых интересных рестлеров в WWE, хочется чтобы как минимум до Рестлмании пояс продержал.

А шоу так себе, только мейн порадовал.

Онлайн Офлайн
Цитата: Mr. Wrestling
Как же преобразился Дель Рио став фейсом

многих хилов значительно урезают, чтоб не выглядели ярче, чем топ-фейсы. Правда, Мизу это не помогло - отстоем был, отстоем и остался.

Офлайн
Лучше поспать нормально

Полностью с тобой согласен

Офлайн
Цитата: VAN
на мой взгляд рейтинг етого смека будет около 2.5-2.6 доли. а просмотри 2.9-3.0 миллионов просмотров

Камбэк Вана-иксперда batod

Офлайн
Кофи Кингстон против Джека Сваггера

Сваггер начал лучше селлить, да и поведение на ринге приятней,
в общем - молодец.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.