WWE Saturday Morning Slam 26.01.2013


Здравствуйте, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и я представляю вашему вниманию обзор последнего выпуска шоу Satuday Morning Slam, который был записан 8 января в Майами, штат Флорида и имел порядковый номер 23.

Скотт Стэнфорд приветствует нас на шоу, объявляя, что в сегодняшнем мейн-ивенте мы увидим Кофи Кингстона в действии, но перед этим нас ожидает матч Миза против Даррена Янга.

Нам показывают повтор того, как был назначен данный матч.

Миз против Даррена Янга
Гонг. Тайтус О'Нил свистит в свой свисток и поправляет Янгу прическу. Локап, Даррен зажимает Миза в углу, мажет ударом и получает арм драг. Миз выкручивает руку, фиксирует хэдлок, из которого Янг вырывается и проводит шолдерблок. Перебежки, Миз проводит флэпджек, фирменный клозлайн в угол, мажет дабл экс-хэндл, но затем проводит арм драг. Янг проводит кнут в канаты, Миз останавливается, а затем пригибает канаты, отправляя Даррена за пределы ринга. Шоу уходит на рекламу.

Во время рекламы Миз объяснил нам, что не надо пытаться повторить приемы из рестлинга.

Вернулись, Миз проводит арм драг и фиксирует болевой на руку, проводит неудачный накат, вырывается из ответного наката, бежит в канаты - и получает удар коленом в корпус. Даррен пробует удержание - неудачно. Янг проводит серию ударов и боковой суплекс - удержание снова неудачно. Янг фиксирует изгиб пресса, Миз вырывается и проводит суплекс. Янг мажет удар в угол, Миз проводит клозлайн, лифт колена и нэкбрейкер. О'Нил вылазит на апрон, отвлекая рефери, Миз проводит сбивает его дропкиком, а затем проводит Skull Crushing Finale Янгу. Удержание до трёх.
Победитель: Миз

Вроде бы и неплохой, но слишком короткий матч.

После рекламы нам показывают повтор победы Миза. Затем ролик, посвященный Кофи Кинстону.

Кофи Кингстон против Эпико
Гонг. Эпико выкручивает руку Кингстона, тот вырывается и проводит кроссбади с разворота - удержание до 2х. Обмен захватами, Эпико проводит шолдерблок и неудачный манки флип, а вот Кофи удается провести прием - но Эпико вырывается. Кингстон катапультирует Эпико через канаты так, что тот падает прямо на Примо, после чего шоу уходит на рекламу.

Вернулись, Эпико спорит с Примо, возвращается на ринг и сразу же попадает в болевой на плечо. Камера показывает комментаторов - Дэниела Брайана и Джоша Метьюза, Эпико за это время что-то проводит Кингстону и пробует удержание - неудачно. Эпико фиксирует болевой, Кингстон вырывается, проводит бэк дроп, затем пару чопов, дропкик, клозлайн в прыжке и бум дроп. Кингстон готовится к финишеру, Примо вылазит на апрон, отвлекая Кофи, Эпико пытается атаковать, но мажет. Кингстон поднимает его на плечи, Примо пытается вмешаться, но Эпико случайно бьет его ногами. Кингстон проводит S.O.S - и побеждает в матче.
Победитель: Кофи Кингстон

То же самое, что и первый матч. Дополнительные пару минут времени не помешали бы.

Наталья берет интервью у Зака Райдера. Она спрашивает у Зака о его матче против Дольфа Зигглера, который состоится на следующем выпуске. Райдер говорит, что, может быть, Дольф и мистер МиЗБ, но не стоит забывать о том, как год назад он победил Зигглера и отобрал у него титул чемпиона США. Райдер знает, что может победить Дольфа, он знает, что 2013 будет годом броски.

К ним подходит сам Зигглер вместе с Лэнгстоном и Эй Джей. Зигглер говорит, что Райдеру тогда просто повезло, но на этот раз такого не будет. Дольф хвастается тем, что рядом с ним стоит огромный Биг И, а также Эй Джей - лучшая дива. Райдер не верит тому, что сказал Дольф и упоминает так не любимое Эй Джей слово - сумасшедший. Биг И собирается вмешаться, но Зигглер просит его не делать этого. Прав ли он? Они выяснят это на следующей неделе.

На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.