WWE SmackDown 18.01.2013



Здравствуйте, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и я представляю вашему вниманию обзор последнего эпизода шоу SmackDown. Этот эпизод имел порядковый номер 700 и был записан в Сан-Антонио, штат Техас.

После заставки мы видим готовый к праздничной фиесте ринг. Рикардо Родригез представляет нам нового Чемпиона мира в тяжелом весе - Альбертоооо Дель Риооооо. Дель Рио предлагает устроить вечеринку в Сан-Антонио. Они должны отпраздновать тот факт, что толстое посмешище, бурро пэтакон больше не Чемпион Мира.

Звучит музыка Дольфа Зигглера, и он, в сопровождении Биг И Лэнгстона и Эй Джей, выходит на ринг. Дель Рио говорит, что им нечего делать здесь, потому что это вечеринка, посвященная ему и его друзьям. Зигглер считает смешным то, что он считает всю публику своими друзьями. Дольф показывает свой MITB и говорит, что когда он закешит его, Дель Рио скажет попрощается со своим титулом.

Дель Рио не уверен в том, что Зигглер сможет закешить свой контракт на нем. Также он говорит троице убираться отсюда. "Может, сначала Биг И Лэнгстон вырубит тебя, я воспользуюсь своим контрактом и стану Чемпионом мира в тяжелом весе, как насчет этого?" - говорит Зигглер. Дель Рио предлагает Дольфу попытаться сделать это.

Бывший чемпион мира в тяжелом весе - Биг Шоу выходит на ринг. Вскоре к ним присоединяется и Шеймус. Тот говорит, что у них с Дель Рио было много разногласий в прошлом, они избивали друг-друга по всей арене, Шеймус даже украл у него машину. Тем не менее, он хочет поздравить Дель Рио с большой победой. Шеймус считает, что Дель Рио заслужил титул и предлагает Альберто рукопожатие. Тот соглашается. Шеймус говорит, что остальным нужно уйти отсюда.Дель Рио говорит, что это праздник, и никто не должен биться... Ну, разве что немножко.

Выход Букера Ти останавливает желающих побиться. Букер Ти говорит, что если Биг Шоу ещё раз поднимет на него руку, то у него будут проблемы. Также, сегодня будет бой. Команда Биг Шоу и Дольфа Зигглера против команды Шеймуса и нового Чемпиона мира в тяжелом весе - Альберто Дель Рио. И этот бой будет мейн-ивентом! А Зигглеру, Лэнгстону, Эй Джей и Биг Шоу нужно уйти отсюда, потому что они не приглашены на вечеринку.

А теперь вы готовы к вечеринке? Включается музыка, Дель Рио просит Букера Ти сделать спин-а-руни. И тот исполняет его просьбу! Шеймус собирается покинуть ринг, но Дель Рио просит его остаться для танца. Шеймус считает, что никто не хочет видеть то, как он танцует, но затем все же соглашается.

Командный матч 3-на-3 состоится на сегодняшнем шоу.

Кофи Кингстон против Антонио Сезаро
Гонг. Локап, Сезаро отводит Кингстона в угол. Бросок, Кофи уклоняется, Сезаро замыкает хэдлок. Беготня, Сезаро уходит от удара локтем и отправляет Кофи на канат. Сезаро проводит гатренч суплекс, стомп двумя ногами - удержание до 2х. Миз наблюдает за матчем с закулисья.

Сезаро замыкает удушающий, Кингстон отбивается, проводит несколько чопов, неудачный накат и S.O.S - удержание до 2х. Кнут в угол от Сезаро, Кингстон прыгает с канатов, но Сезаро ловит его в воздухе и проводит "нейтрализатор". Победа.
Победитель: Антонио Сезаро

Примо, Эпико и Роза Мендес подходят к Мизу и насмехаются над ним. Прим говорит, что Рик Флэр был великим рестлером, а Миз таковым не является. Миз путает их, назвав Примо Эпико и предлагает матч на сегодняшнем шоу.

Великий Кали против Тенсая
Ужасно скучный и медленный матч, который продлился полторы минуты. Тенсай несколько раз ударил Кали в углу, гигант ответил биг бутом, провел чоп по голове и удержал соперника до трех.
Победитель: Великий Кали

Кейн и Дэниел Брайан обсуждают сегмент с доктором Шэлби на RAW. Кейн не понимает, что у Роудса на лице. Брайан говорит, что люди не понимают, когда их лицо начинает выглядит некрасиво. Кейн намекает на козлиную бороду Брайна, завязывается спор, который прерывает Рэнди Ортон. Кейн уходит, а Брайан говорит, что благодаря курсам доктора Шэлби им удалось уладить разногласия и стать чемпионами. Ортон говорит, что также хочет стать чемпионом, и когда он выиграет Королевскую Битву... Брайан прерывает его и предлагает групповые объятия после матча. Ортону не очень нравится такая идея.

Team Hell No (Дэниел Брайан и Кейн) и Рэнди Ортон против Team Rhodes Schollars (Коди Роудс и Дэмиен Сэндоу) и Вэйда Барретта
Бой начинают Ортон и Роудс. Ортон наносит несколько ударов, запускает Коди в канаты и бьет локтем. Тэг Кейну, тот проводит дропкик - удержание до 2х. Тэг у Брайана, он проводит дабл экс-хэндл с канатов, атаку на руку и серию киков по груди, после чего Роудс отдает тэг Сэндоу, Брайан пытается заломить Дэмиена в коронный болевой, но тот убегает за ринг. Шоу уходит на рекламу.

Вернулись, Сэндоу избивает Кейна и отдает тэг Роудсу. Тот почти сразу возвращает тэг Сэндоу. Нам показывают повтор того, как во время рекламы Кейн провел неудачную попытку лариата, затем пытается провести Роудсу чок слэм, но получил биг бут от Барретта.

Сэндоу проводит фирменный дроп локтем - удержание до 1. Тэг у Барретта, Кейн отбивается от Сэндоу и Роудса, бежит на Барретта, но Вэйд ловит его на Winds Of Changes. Удержание - но Кейн вырывается. Тэг у Роудса, тот пытается провести красивую катастрофу, но Кейн контратакует апперкотом. Получивший тэг Сэндоу выбегает на ринг, но Кейн все же отдает тэг Ортону.

Ортон проводит Сэндоу два клозлайна, скуп-слэм, также скуп-слэм Роудсу, затем бьет Барретта. После этого Ортон пытается провести RKO Роудсу, но тот контратакует попытку в Cross Rhodes. Сэндоу накрывает удержание - Кейн мешает. Роудс выходит на ринг, Кейн отправляет его через канаты. Сэндоу выбрасывает Кейна, но затем получает RKO от Ортона - удержание до трех.
Победители: Team Hell No (Дэниел Брайан и Кейн) и Рэнди Ортон

После матча Ортон все же соглашается на групповые объятия.

Повтор концерта от Рока на RAW.

Миз против Примо
Гонг. Локап, Примо замыкает хэдлок, Миз толкает его в канаты, но Примо отвечает шолдерблоком и пародирует Рика Флэра. Ещё один разгон, Миз проводит удар локтем и бэк бади дроп. Затем Миз проводит лифт колена, Примо отвечает ударом ногой в живот.

Примо разбегается - и проводит непонятный прием у канатов. Вернувшись на ринг, Примо проводит дроп локтем и удержание - но Миз вырывается. Примо проводит несколько ударов рукой, стомп, ещё несколько ударов и дропкик - удержание до 2х. Примо держит Миза в удушающем, Миз отбивается локтем, но затем Примо атакует его по лицу и проводит клозлайн - удержание до 2х.

Миз пытается отбиться, но Примо проводит суплекс - удержание до 2х. Далее следует обмен ударами, Миз забивает Примо серией ударов левой в углу. Разгон - Примо бьет Миза локтем, но затем получает флепджэк. Попытка сансет флипа от Примо, Миз контратакует в биг бут, затем проводит клозлайн с разбега в углу и дабл экс-хэндл с канатов.

Эпико вылазит на апрон, отвлекая Миза, Примо атакует Майка по ноге и пытается замкнуть "четверку", но Миз контр-атакует, толкнув Примо на Эпико, а затем проводит сопернику "четверку". Примо сдается.
Победитель: Миз

Кейтлин против Аксаны
Обычный матч див, большую часть которого инициативой владела Аксана. После нескольких ударов в углу Аксана отошла в центр ринга, а Кейтлин неожиданно атаковала гарпуном и удачно удержала соперницу.
Победительница: Кейтлин

Промо-видео от "Щита". Внимание, Шеймус, Рэнди Ортон и Райбэк. Они (группировка) Щит. 14 января они прервали анонс введения Мика Фоли в Зал Славы. Они прервали празднование во имя справедливости. Райбэк больше никогда не вернется после того, что они сделали с ним. Рэнди Ортон... В теле человека 106 костей, в теле Ортона 106 костей, они сломают одну. И это только начало. А Шеймус любит биться для развлечения, фэлла? Они же любят биться за справедливость. Эмброус, Роллинз, Рейнс. Все поверят в "Щит".

Шеймус и Рэнди Ортон обсуждают "Щит". Ортон говорит, что ему не нужна помощь Шеймуса в этом деле. Ему нужна победа в Королевской Битве. И когда он победит, у Шеймуса не будет ответов.

Альберто Дель Рио и Шеймус против Биг Шоу и Дольфа Зигглера
Зигглер и Дель Рио начинают бой. Локап, Зигглер выкручивает руку Дель Рио, тот отвечает свои заломом. Зигглер отбивается, но мажет удар в угол. Дель Рио проводит бади слэм и мунсолт - мимо, Зигглер уклоняется. Дель Рио все же проводит Дольфу бросок и отдает тэг Шеймусу. Тот запускает Зигглера в канаты, Дольф отвечает ударом ногой по лицу, но затем Шеймус проводит шолдерблок и суплекс - удержание до 2х.

Шеймус проводит кнут в угол, Зигглер отвечает ударом ногой и отдает тэг. Биг Шоу выходит на ринг и сразу же завладевает инициативой, проводит Шеймус несколько хэдбадов и выбрасывает на ринг. Там Биг И Лэнгстон пытается ударить Шеймуса об стойку, но тот не дается. Рефери отправляет Лэнгстона за кулисы. Нервной Эй Джей также приходится покинуть рингсайд, после чего мы уходим на рекламу.

Вернулись, Зигглер держит Дель Рио в чинлоке. Дель Рио толкает Зигглера в канаты, получает кик, но затем бросает Дольфа на пол германским суплексом и отдает тэг Шеймусу. Тот проводит Зигглеру пару дабл экс-хэндлов и короткий клозлайн. Затем Шеймус лезет на канаты, но Биг Шоу вмешивается и сталкивает его за ринг. Шеймус возвращается, Зигглер проводит несколько стомпов и отдает тэг Биг Шоу. Тот проводит Шеймусу элбоу дроп, удар локтем на ногу и бади слэм. Шоу проводит ещё один дроп локтем на ногу Шеймуса и замыкает какой-то болевой, из которого Шеймус выбирается серией ударов рукой по груди. Шоу все же не дает Шеймусу отдать тэг Дель Рио.

Биг Шоу проводит чоп по груди, Шеймус бьет его кулаком в голову, разбегается - и попадает на сайдволк-слэм. Шоу проводит удержание - но Шеймус вырывается. Биг Шоу лезет на второй канат - и прыгает на Шеймус вэйдер-бомбой! Удержание до 2х. Шоу пытается повторить прием - на этот раз мимо. Шеймус отдает тэг Дель Рио, Биг Шоу сменяется на Зигглера.

Дель Рио проводит Зигглеру клозлайн, tilt-a-whirl-бэкбрейкер и суперкик - удержание неудачно. Зигглер отдает тэг Биг Шоу, Дель Рио замыкает Дольфа в крос арм брейкер - Шоу разбивает захват. Шеймус выходит на ринг, уклоняется от удара Шоу, поднимает его на плечи - и проводит White Noise! Шоу выкатывается на апрон, Дель Рио сбивает его оттуда с помощью энзигури, а затем выливает на Шоу ведро воды. Униженный гигант уходит за кулисы, рефери отсчитывает до десяти.
Победители: Альберто Дель Рио и Шеймус (по отсчету)




На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!скачать dle 12.1


Комментариев 16

Офлайн
Джаззи, мы же договорились, что я напишу обзор смэка на этой неделе

Офлайн
После матча Кейн обнял Ортона, и Брайан присоиденился к обнимашкам.


Как по мне, отличное начало хиллтерна.

Офлайн
Bender,
Ну когда напишешь, то заменим текст и все batod

Офлайн
Класс

Офлайн
WWE SuperstaR,
хаха)))) да да да.

Офлайн
Цитата: WWE SuperstaR
После матча Кейн обнял Ортона, и Брайан присоиденился к обнимашкам.
Как по мне, отличное начало хиллтерна.

gaga

Офлайн
Ага :-)

Офлайн
А Дель Рио очень идет титул. batod ВВЕ титул на нем выглядел не так благородно.

Офлайн
На Альберто потрясающая реакция публики. Кто бы подумал...
Дель Рио как фейс однако очень хорош. И как чемп тоже.

Биг Шоу даже жаль в конце стало lol

Офлайн
Да АДР действительно его публика привествовала на его же "шоу", но выход шеймуса, к примеру, был в разы "гучнише" *забыла как на русском*...фейс альберто дель рио действительно хорош, собственно как и его акцент))
больше всего рестлинга как по мне было в матче с между сезаро и кингстоном
...но ренди ортон!!! как же ему красиво с бородой.. легкая небритость.. ну мачо мэн... я буду его фанатом даже если он просто будет стоять как аксесуар возле ринга...
ну такой себе выпуск...самое крутое это фрагмент с ведром

Офлайн
Цитата: maria_victorovna
легкая небритость

Это уже не Light Stubble. Это уже Hard Stubble. smile

Офлайн
Как называеться песня где промо про фоли

Офлайн
Цитата: Spike
На Альберто потрясающая реакция публики.

Присутствующие фанаты на съемках шоу писали, что реакция публики на Дель Рио была очень слабой.

Цитата: EDGE-R
Как называеться песня где промо про фоли

NEEDTOBREATHE - Keep Your Eyes Open

Офлайн
Jazzy, Спасиб

Офлайн
EDGE-R,
Незачт

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.