WWE Monday Night RAW 14.01.2013


А на ринге уже глава правления - Винс МакМэн. Добро пожаловать на 20 годовщину Monday Night RAW! Винс говорит об успехе RAW, о том, что шоу смотрит 1 миллиард людей. А причиной всему этому является то, что Винс - гений! Винс благодарит зрителей и анонсирует матч Дольфа Зигглера против Джона Сины на сегодняшнем шоу. Кроме того, этот бой будете проведен в стальной клетке! А также на шоу будет концерт. Рок появится на шоу!

Биг Шоу прерывает Винса своим выходом. Шоу извиняется, но говорит, что с празднованием 20 годовщины RAW придется подождать. Прежде всего, надо бы объясниться по поводу того, что произошло на SmackDown. Винс говорит, что не любит, когда ему приказывают что делать. Также он не любит когда люди типа Биг Шоу называют его Винсом. Шоу называет Винса сэром, а МакМэн говорит, что Биг Шоу потерял в весе... Из-за того, что с ним больше нету титула Чемпиона мира в тяжелом весе. Шоу как раз хочет поговорить о том, что произошло на SmackDown. Винс говорит, что вся публика хочет посмотреть одно видео. Показывают повтор победы Альберто Дель Рио над Биг Шоу в матче за титул Чемпиона Мира в тяжелом весе по правилам "Последний на ногах". Шоу снова говорит "Винс", что МакМэну не нравится. Шоу называет его мистером МакМэном и говорит, что не был готов к матчу на прошлой неделе. Он не может понять, почему Букер Ти поставил его в тот поединок. Букер Ти просто завидует Биг Шоу. Чтобы исправить это недоразумение МакМэну нужно лишить Дель Рио титула.

Звучит музыка Дель Рио, на рампу выходит Рикардо Родригес и представляет нового Чемпиона мира в тяжелом весе - Альбертооо Дель Риооооо! Дель Рио берет микрофон и говорит, что Биг Шоу слишком мал как для того, кто говорит о том, каково это - быть гигантом. Дель Рио напоминает Шоу о том, как он наезжал на его друга - Рикардо. Поэтому Дель Рио предлагает устроить бой: Биг Шоу против Альберто Дель Рио в Хьюстоне, прямо сейчас! Шоу говорит, что если он не был готов в пятницу, то тем более он не готов сегодня. На нем сейчас костюм. Шоу заявляет, что не будет биться с Дель Рио тогда, когда этого хочет Альберто. Он будет биться с Дель Рио тогда, когда сам этого захочет. И он хочет биться на Royal Rumble. И после шоу люди будут говорить не о матче Рока против Панка, не о победителе Королевской Битвы, а будут говорит о Биг Шоу. На Royal Rumble Шоу нокаутирует Дель Рио, так что Альберто стоит наслаждаться своей 15-минутной славой. Дель Рио называет Шоу Бурро Пэттаконом. Это означает "Толстое посмешище". Однако Шоу может расслабиться, так как у них есть подарок для него. Рикардо Родригес берет ведро, Шоу предупреждает Рикардо, что если он выльет на него содержимое ведра, то Шоу сломает ему спину. Однако Рикардо все же делает это - оказывается, в ведре было конфетти со цветами мексиканского флага. Между Биг Шоу и Дель Рио начинается драка, Рикардо помогает Дель Рио провести хурриканрану и энзигури, после чего Шоу покидает ринг. Винс объявляет Дель Рио новым Чемпионом мира в тяжелом весе. Дель Рио позирует на канатах, а камера показывает комментаторов шоу - Майкла Коула, Джерри Лоулера и Джима Росса.

Уэйд Барретт против Рэнди Ортона
Гонг. Локап, Ортон зажимает Барретта в углу, рефери отводит рестлеров друг от друга. Локап, теперь уже Барретт отводит Ортона в угол и добавляет несколько ударов ногой и рукой, запускает соперника в канаты, Ортон реверсирует, проводит луи тез пресс и несколько ударов в голову. Барретт уходит за ринг, Ортон идет за Уэйдом и бьет его головой об покрытие стола комментаторов. Ортон проводит апперкот и добавляет Барретту боковой суплекс на ограждение, после чего возвращает на ринг. Попытка удержания - но Барретт вырывается. Ортон проводит несколько фирменных стомпов по конечностям и удар ногой в голову. Барретт мажет удар, Ортон выбрасывает Уэйда за ринг клозлайном, и шоу уходит на рекламу.

Вернулись, Ортон проводит удержание - Барретт вырывается. Ортон проводит кнут в канаты, бьет Барретта об турнбакл и проводит серию ударов в голову. Ортон разбегается - Барретт встречает его ударом локтя в голову и затем забивает в углу, за что получает предупреждение от рефери. Ортон уклоняется от бади слэма, проводит пару апперкотов и попытку ддт с канатов, но Барретт перебрасывает Рэнди на апрон и выбивает за ринг фирменным обратным хил киком. Барретт бьет Ортона спиной об апрон и возвращает на ринг. Начинается ещё одна реклама.

Вернулись, Барретт проводит удушающий, Ортон отбивается, отталкивается от канатов - и получает удар ногой в живот. Нам показывают повтор того, как Барретт перехватил инициативу, Ортон бьет Барретта ногой по лицу, Барретт отвечает биг бутом - удержание до 2х. Барретт зажимает Ортона в канатах, проводит серию ударов коленом и биг бут - удержание до 2х. Барретт фиксирует чинлок, Ортон отбивается, проведя боковой суплекс. Рестлеры обмениваются ударами, Барретт запускает Ортона в угол, тот отвечает клозлайном и проводит скуп-слэм. Барретт выкатывается на апрон, но не дает Рэнди провести фирменное ддт. Барретт возвращается на ринг, Ортон проводит бэкбрейкер, а затем таки фирменное ддт с канатов. Ортон пытается провести RKO, но Барретт толкает Ортона в угол, бьет по затылку, отправляет плечом в стойку ринга и проводит коронный буллхаммер. Победное удержание.
Победитель: Уэйд Барретт

В целом, очень стандартный и скучноватый бой. Все это в исполнении Барретта и Ортона мы видели уже много раз.

Ив Торрес идет за кулисами и встречает Букера Т и Тэдди Лонга. Букер Ти говорит Ив, что если сегодня она покинет ринг также, как и во время прошлого матча с Кейтлин, то она лишится своего титула. Букер также шутит про Ив, за что та отвешивает пощечину... Тэдди Лонгу.

Нам напоминают, что сегодня Кейн и Дэниел Брайан пройдут "осмотр" доктора Шэлби. Это было записано сегодня ранее, нам показывают видео. Брайан говорит, что не видит никакого смысла во всем этом. Дэниел предлагает Кейну врать доктору Шэлби, говорить только хорошее. А вот и сам доктор Шэлби. Он рад, что Кейн и Брайан отлично сработалсь, после чего предлагает объятия, на которые Кейн и Брайан нехотя соглашаются. Затем все тое садятся на диван, Шэлби просит ответить их на пару вопросов. Первый адресуется Брайану - что ему больше всего нравится в Кейне. Брайан говорит, что ему нравится то, что Кейн высокий, может "вызвать огонь" движением рук и он... хорошо танцует?! Вопрос Кейну аналогичен. Кейну нравится то, что Брайан техничен, у него хорошая борода и то, что Дэниел не боится признать, что иногда носит женскую одежду. Шэлби звонит кому-то, после чего появляются Коди Роудс и Дэмиен Сэндоу. Шэлби говорит, что вызвал Роудса и Сэндоу для того, чтобы те спровоцировали Кейна и Дэниела. Однако Дэмиен и Коди начинают критиковать Шэлби. Сэндоу спрашивает, есть ли у Шэлби есть диплом, а затем называет его "доктор Филом", что приводит Шэлби в бешенство. Шэлби приказывает Кейну и Брайану атаковать своих обидчиков, и те исполняют его просьбу. Затем все трое кричат "Yes!", сегмент окончен.

Кейн против Дэмиена Сэндоу
Гонг. Сэндоу сразу покидает ринг, поднимается на апрон, откуда Кейн забрасывает его на ринг. Кейн проводит апперкот, клозлайн в углу и садвйолк слэм - удержание до 2х. Кейн лезет на канаты, Сэндоу убегает за ринг. Кейн идет за Дэмиеном, отвешивает ему апперкот и возвращает. На ринге Сэндоу перехватывает инициативу, проводит серию ударов, русскую подсечку, дроп коленом и фирменный дроп локтем - удержание до 2х. Сэндоу прыгает с канатов - Кейн ловит его за шею и проводит чок слэм! Удержание.
Победитель: Кейн

Звучит музыка Мика Фоли - и тот выходит на ринг! Мик благодарит зрителей за поддержку. Сразу после этого звучит музыка "Щита", и троица направляется к рингсайду через зрительский зал. "Щит" окружает ринг, поднимается на апрон, но неожиданно... Фид ми мор! Райбэк бежит к рингу, набрасывается на "Щит", выбрасывает Роллинза и Эмброуса за ринг и проводит митхук-клозлайн Рейнсу. Однако зате "Щиту" удается перехватить инициативу, набосившись на Райбэка втоем и повалив его на пол. На помощь Райбэку выбегает Рэнди Ортон, а затем и Шеймус. На ринге остается только Дин Эмброус, которому Райбэк проводит Shell Shock.

Райбэк остается на ринге, а к нему подходит Джош Метьюз для того, чтобы взять интервью. Райбэк говорит, что каждый раз, когда он выходит на ринг с СМ Панком, "Щит" дает Панку убежать. "Щит" помогает Панку оставаться Чемпионом WWE. Райбэку все равно, заговор ли это. Он не успокоиться, пока не доберется до того, что "Щит" отобрали у него. «Feed me Shield».

Джош Метьюз берет интервью у Бродуса Клэя. Нам показывают повтор того, как на прошлой неделе Панк сказал, что 170-килограммовый монстр Бродус Клэй пачкает свои руки, танцуя со всякими уродливыми детишками. Бродус говорит, что Панк не должен упоминать его имя в своих промо и предлагает Панку кинуть свою пайп бомбу себе же в лицо.

Бродус Клэй против СМ Панка
Гонг. Панк пытается атаковать, Бродус отводит Панка в угол, бьет в живот и проводит шолдерблок. Панк выкатывается за ринг, затем поднимается на апрон, откуда на ринг его забрасывает Бродус. Далее Бродус проводит Панку серию ударов в углу, бади слэм и дроп локтем. Клэй проводит кнут в угол - Панк бьет его ногами в голову и прыгает с канатов, проведя Бродусу спингбоард клозлайн. Панк проводит несколько ударов и нэкбейкер, затем пародирует танцульки соперника и проводит ещё один нэкбрейкер. Панк фиксирует удушающий, проводит пару киков по ноге, но затем Бродус блокирует удар и проводит фаллэвэй слэм, за которым последовали пару клозлайнов и фирменный хэдбад. Бродус мажет клозлайн в угол, Панк проводит суперкик, лезет на канаты - и проводит фирменный элбоу дроп! Затем Панк замыкает тиски анаконды, от которых Бродус сдается.
Победитель: СМ Панк

После матча Панк говорит, что вышел сюда для того, чтобы сделать то, что он обычно делает каждый понедельник. Вскоре появится и Рок, чтобы развлечь вас. Вам это может понравиться, это ваше мнение. Но то, что Панк только что победил 170-килограммового монстра - это не чье-либо мнение, это факт. Факт в том, что самый важный титул принадлежит ему! Но на Royal Rumble 2013 ничье мнение не будет важно. Рок не уйдет отсюда в качестве Чемпиона WWE, это факт! Панк лучший в мире, и это не только его мнение, это факт!

Очередной ролик с моментами RAW из прошлого. Моменты с автомобилями.

Шеймус против 3MB - Over The Top Challenge
Джиндер Махал, Хит Слэйтер и Дрю МакИнтаир зажимают Шеймуса в углу, тот отбивается, отвешивая удары всем троим. Шеймус сбивает с ног Махала, а затем проводит МакИнтаиру роллинг сентон на Джиндера! Шеймус пытается выбросить Мака, но на помощь Дрю приходят Слэйтер и Махал. Однако даже втроем им не удается выбросить Шеймуса, а вот рыжий без проблем сталкивает Махала с канатов за ринг. Затем Шеймус перебрасывает через себя за ринг и МакИнтаира. Остается только Слэйтер, Шеймус проводит ему бади слэм, но затем мажет брог кик и показывается на апроне. Шеймус пытается перебросить Слэйтера, но уничтоженные в матче МакИнтаир и Джиндер Махал вмешиваются и сталкивают Шеймуса с апрона на маты.
Победители: 3MB

3MB празднуют победу, но их празднование продлилось недолго - Шеймус выбросил за ринг Махала, а затем провел Brogue Kick Слэйтеру и МакИнтаиру.

Джош Метьюз берет интервью у Джона Сины в раздевалке. Сина, как обычно, быстро толкает небольшое промо, упоминая известных суперзвезд, которые в прошлом выступали на RAW. Затем Джон пообещал победить Дольфа Зигглера в сегодняшнем мейн-ивенте.

Звучит музыка Миза - и тот выходит на рампу. «Сегодня на MizTV очень необычный гость. Он легенда Зала Славы WWE, и это будет классно! Хотите намек? Хотите намек? Вот намек: Woo! Woo!» Миз направляется к рингу походкой Рика Флэра, а мы уходим на рекламу.

Вернулись с рекламы, Миз уже на ринге. «Дамы и господа, добро пожаловать на наиболее зрелищное ток-шоу за все 20 лет существования RAW, добро пожаловать на MizTV! Мой сегодняшний гость не нуждается в представлениях, и для меня является большой честью иметь его на своем шоу. Он единственный человек, дважды введенный в Зал Славы WWE. Дамы и господа, поднимайтесь со своих мест для Нэйчер Боя - Рика Флэра! Woo!»

Звучит музыка Рика Флэра, и Рик выходит на ринг! Флэр садится на диван и спрашивает у Хьюстона, как дела. Миз напоминает о бывший заслугах Рика - тот создал группироку Эволюция, участвовал в TLC матчах и т.д. Но Миз хочет знать, какой же любимый момент Флэра на RAW за всю 20-летнюю историю шоу. Флэр говорит, что на RAW после Рестлмании 24 (на которой он проиграл Шону Майклзу) был величайший момент за всю его карьеру, этот вечер был великим. Но не стоит говорить о прошлом, а о будущем. Флэр говорит, что очень ждет того момента, когда Райбэк наваляет «Щиту!». Миз запускает фирменное «Really?», Рик кричит «Woo!», Мизу это очень понравилось, он просит Рика сделать так ещё раз. Миз также wooo-кает, а затем предлагает взглянуть на несколько моментов с прошлого.

Миз говорит, что эти фирменные фразы хороши, но кое-что было упущено. Есть один человек, который может говорить их так хорошо. Рик хочет что-то сказать, но его прерывает Антонио Сезаро, вышедший на ринг с флагом США. Сезаро говорит, что ему не нужны фирменные фразы. Когда Антонио видит их на ринге, ему очень хочется выйти сюда, так как они очень напоминают Америку. Публика скандирует «США!», Сезаро говорит не очень приятные слова в стороку Флэра. «Ты очень похож на Америку. Не важно, насколько великими вы когда-то были, у вас ничего нету сейчас» - говорит Сезаро и собирается покинуть ринг, но Флэр останавливает его, проводит пару чопов, а Миз вырубает Антонио своим коронным SCF. Флэр собирается провести «четверку», но затем предоставляет Мизу право провести захват. И Миз замыкает «Четверку»! Сезаро сдается, Флэр и Миз празднуют.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 16

Офлайн
Пи**ец, ну как можно было в опоненты Панку поставить Броудса ! facepalm

Офлайн
Marlyn Manson,
Зато победил его честно, что немаловажно.

Офлайн
Шоу получилось не таким уж и плохим, но и не оправдало ожидания. Не чувствовалась такая важность и эпичность, как на 1000 эпизоде, но зато матчам уделили нормальное количество времени. Было такое ощущение, что смотришь обычный выпуск, но это в принципе не так важно для меня. Насчет мейн-ивента - от победы Сины уже тошнит. Во время матча Сина получил два финишера, удар дверью по голове и вырвался после всего, а Зигги слили после одного F-U. Три раза Сина победил Дольфа только в одиночных матчах, а если учитывать и командные - то даже четыре или пять. Ему это на фиг не нужно уже, а Зигглеру, как будущему Чемпиону мира и перспективному рестлеру, нужно побеждать.

Рейтинг шоу будет либо очень низким, либо очень хорошим. Я склоняюсь все же ко второму варианту.

Офлайн
А где обзор...

Офлайн
ренди ортон с баретом показали не матч, а дешевый боевик без спецэффектов... барет бревно хуже сины, сандаля туда же, спасает его только его гиммик, на ринге такойже как и барет.
*не могу смотреть на усы коди роудса*..)))
бродса с панком нечего обсуждать даже..
и вот наконец то -матч в стальной клетке.. отличный матч, зиглера доминировал пока не выдохся, я поражаюсь выносливости этого пучка тестостерона, зиглер на нем провел несколько своих коронных приемов- а тот "падла" просто "незаваливаемый!, порадовал фрагмент с трусами, народная кричалка весь матч, фрагмент с бигиленгстоном, как он с покерфесом прихлопнул дверью сину *мне конечно не понятно че он с зиглером и ей джей делает..*, по моему у зиглера рассечение на локте, финал классный... как то так...

рок красавчик, народный любимчик, вообще крутой шоу мэн..молодец талант!

Офлайн
Напишите обзор.((Я не могу посмотреть... А я так ждал обзора и тут такой облом.

Офлайн
Цитата: Muslim
Напишите обзор

Та это долго будет. Лень.

Офлайн
Рано еще Зиглеру побеждать Сину. Чистая победа Зиглера над Джоном была бы ошибкой, этого не зделал Панк, Брок Леснар только Рок и тот как бы словил момент. А кто такой Зиглер по сравнению с ними?

Офлайн
Эпичная лажа

Офлайн
Ну мэйн ивент вышел не плохой,Сина красава

Офлайн
А где Стив Остин и Шон Майклз? Это же Техас.

Офлайн
Кингстона давно не видно:(

Офлайн
сегменты отличные
пару боёв можно посмотреть

Офлайн
Ожидал большего.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.