WWE Main Event 19.12.2012


Здравствуйте, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и я представляю вашему вниманию обзор последнего эпизода шоу Main Event, который имел порядковый номер 12.

Шоу открывает заставка, после который мы переключаемся на арену и видим сидящих за столом комментаторов Миза и Майкла Коула, которые приветствуют нас на шоу. Заявленный на сегодняшнее шоу матч был немного изменен и далее нас ожидает тот же самый командник, который был показан месяц назад - Team Rhodes Schollars против Team Hell No и за титулы командных чемпионов. Опять? Не опять, а снова.

Нам показывают повтор того, как Кейн травмировал Коди Роудса в ранее упомянутом матче. Роудс вернулся уже с усами.

Team Hell No (Кейн и Дэниел Браян) (ч) против Team Rhodes Schollars в матче за титулы Командных Чемпионов
Бой начинают Роудс и Браян. Коди требует выхода Кейна на ринг, и Дэниел отдает ему тэг. Роудс набрасывается на Кейна, но тот отбрасывает его. Роудс уклоняется от удара и забивает Кейна в углу, но затем получает апперкот. Кейн запускает Роудса в канаты, Коди отвечает ударом с ноги по лицу и пытается запустить Кейна, но тот реверсирует и бросает Роудса на пол. Роудс бежит на Кейна, но налетает на шолдерблок и отдает тэг Сэндоу. Кейн сбивает Дэмиена апперкотом, а затем перебрасывает через канаты с апрона на ринг. Кейн отдает тэг Браяну, и тот проводит дабл экс-хэндл на руку Сэндоу. Браян проводит удар коленом в живот, кричит "No!" и забивает Сэндоу киками по груди. Браян оттягивает Сэндоу в центр ринга и проводит атаку на ноги. Тэг Кейну, Браян проводит Сэндоу "снэпмэйр", а Кейн добавляет дропкик - удержание до 2х. Кейн фиксирует хэдлок, а затем отдает тэг. Браян выкручивает руку Сэндоу и наносит удары коленом. На ринг выходит Кейн, и он проводит бади слэм, но промахивается элбоу дропом. Сэндоу отдает тэг, Роудс выбегает на ринг, но Кейн выкручивает ему руку. Коди выкатывается за ринг, Кейн идет за ним. Сэндоу отвлекает Кейна, и это позволяет Роудсу толкнуть его в ступеньки. Роудс возвращается на ринг, и мы уходим на рекламу.

Вернувшись, видим избиение Кейна. Вышедший на ринг Сэндоу замыкает Кейна в удушающий и отталкивается от канатов, но набегает на клозлайн. Сэндоу отдает тэг Роудсу, и Коди мешает тому отдать тэг партнеру. Роудс и Сэндоу проводят Кейну двойной суплекс - удержание до 2х. Роудс отдает тэг партнеру, Сэндоу прыгает с канатов и налетает на апперкот. Кейн все-таки отдает тэг, и вышедший на ринг Браян забивает Сэндоу киками в углу. Лариат, дропкик в углу с разбега и удержание до 2х от Браяна. Сэндоу бежит на Браяна, но Дэниел перебрасывает его за ринг. Браян вылазит на апрон - и настигает Сэндоу ударом колена в прыжке. Браян возвращает Сэндоу на ринг, вылазит на апрон и отвлекается на Роудса, что позволяет Сэндоу столкнуть его в ограждение. Мы уходим на рекламу.

Вернувшись, видим, как Роудс проводит Браяну обратный суплекс - удержание до 2х. Тэг Сэндоу, и Дэмиен проводит Браяну суплекс - удержание до 2х. Браян отбивается ударами, но Сэндоу останавливает Дэниела перехватом ноги и отдает тэг. Роудс бьет Браяна коленом и замыкает в болевой на руку с удушением. Браян вырывается, начинает обмен ударами с Роудсом и получает пинок с последующим апперкотом. Роудс отдает тэг, Сэндоу проводит Браяну русскую подсечку и фирменный дроп локтем - Кейн разбивает удержание. Сэндоу отдает тэг Роудсу, и они проводят Браяну двойную атаку на ноги. Сэндоу замыкает Браяна в захват, запускает в угол и получает удар ногами в голову. Браян проводит что-то на подобии дропкика с лариатом и отдает тэг. Кейн проводит Роудсу апперкот, биг бут, клозлайн в углу и сайдволк слэм - удержание до 2х. Кейн отвешивает Сэндоу апперкот и лезет на канаты, но Роудс останавливает его. Роудс отдает тэг Сэндоу, и они пытаются провести Кейну двойной суперплекс, но Кейн сталкивает обоих и проводит Роудсу летящий лариат. Сэндоу атакует Кейна и проводит "Терминус", но Браян разбивает удержание! Роудс вырубает Браяна "кроссроудсом", получает тэг и проводит Кейну красивую катастрофу - удержание до 2х. Роудс пытается провести мунсолт, но Кейн уклоняется. Браян забирает тэг, Кейн проводит Роудсу чок слэм, а Дэниел добивает Коди дайвинг хэдбадом - удержание до трёх.
Оценка: 3.25/5
Победители: Team Hell No (Кейн и Дэниел Браян)


Мне матч понравился даже больше предыдущего, хотя этот особо и не отличался от него, даже концовка такая же. Рекомендую посмотреть.

Нам показывают полет Миза на истребителе на военной базе в Норфолке.

Далее нас ожидает командный матч - Тайтус О'Нил и Даррен против Зака Райдера и Сантино Марреллы

Повтор событий RAW.

Prime Time Players (Тайтус О'Нил и Даррен Янг) против Зака Райдера и Сантино Марреллы
Начинают О'Нил и Маррелла. Локап, Тайтус отталкивает Сантино в его угол. Сантино отдает тэг, Райдер атакует О'Нила, но тот останавливает его b отдает тэг. Янг проводит апперкот, хэдлок и шолдерблок, но затем получает флэпджек. Райдер проводит удержание - до 2х. Дропкик от Райдера - снова до 2х. Тэг Сантино, Райдер держит Янга, и Маррелла прыгает на него с первого каната. Сантино проводит атаку на руку и бросает Даррена в партер. Янг бьет Сантино по корпусу и проводит апперкот, запускает итальянца в угол, но тот уклоняется от удара и проводит арм драг. Сантино делает болевой на руку, Янг отбивается ударом в голову и отдает тэг. Сантино начинается отбиваться, но получает клозлайн от О'Нила. Мы уходим на рекламу.

Вернувшись, видим, как О'Нил и Янг запускают Сантино в канаты и сбивают шолдерблоком. Янг проводит бади слэм, отдает тэг О'Нилу, и тот бросает Даррена на Сантино суплексом. Тайтус замыкает Сантино в изгиб пресса, Маррелла отбивается, но О'Нил останавливает его бэк брейкером об колено и отбрасывает. На ринге Янг, он замыкает Сантино в болевой, из которого тот выбирается, проведя джобрейкер. Двойная замена. Райдер атакует О'Нила ударами, проводит удар коленями в голову и миссл дропкик со второго каната. Райдер готовится провести броски бут - и проводит его! Даррен Янг выбегает на ринг и атакует Райдера. Он пытается провести гатбастер, но Зак отбивается ударами локтем и толкает Даррена на кобру от Сантино. О'Нил вырубает Сантино биг бутом, уклоняется от раф райдера и проводит Райдеру коронную бомбу - это победа.
Оценка: 2.25/5
Победители: Prime Time Players (Тайтус О'Нил и Даррен Янг)


Проходной и достаточно короткий, но, тем не менее, неплохой бой. За отведенное время рестлеры показали достаточно приемов из своего арсенала. И кстати, мне нравится новая тема прайм таймов.

На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Кейн и Дэниэл Брайан (ч) победили Коди Роудса и Дэмиена Сендоу в матче за титулы Командных Чемпионов.

Это и был матч, что они выйграли на TLC?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.