WWE SmackDown 07.12.2012


Здравствуйте, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и я представляю вашему вниманию обзор последнего эпизода шоу SmackDown. Этот эпизод имел порядковый номер 694 и прошел в Чарльзтоне, штат Северная Каролина.

Шоу открывает ролик с событиями прошлого RAW.

На ринг выходит генеральный менеджер шоу - Букер Ти. Он говорит, что сегодня кое-что состоится. Мы наблюдали за его карьерой на протяжении многих лет и знаем Букера Ти как того, кто любит дела. У него была дела - везде, за кулисами или даже в супермаркете. Сейчас он генеральный менеджер смэкдауна и он должен показывать нам хорошее шоу каждую неделю, что он и будет делать. Дела Шеймуса и Биг Шоу стали личными. Поэтому сегодня он примет решение насчет них, но это будет позже, а сейчас он покажет, почему хочет его принять. На титантроне появляется повтор окончания смэкдауна от 16 ноября, тогда Шеймус избил Биг Шоу на парковке. Затем победу Шеймуса на Шоу по дисквалификации на Survivor Series, после которой Шеймус нанес Шоу серию ударов стулом. "Через девять дней Шеймус и Биг Шоу будут биться в матче со стульями на TLC! Но я боюсь, что этого может не произойти. Эти двое могут нанести друг-другу повреждения до матча, поэтому я объявляю правило - никакого контакта до TLC. Сегодня я хочу привести сюда Шеймуса и Биг Шоу для подписания контракта, что сделает это официальным. Так что приветствуйте Чемпиона мира в тяжелом весе - Биг Шоу."

Приглашенный Биг Шоу выходит на ринг, за ним появляется и его будущий оппонент - Шеймус. Букер Ти говорит, что если Шеймус хочет навалять Шоу прямо сейчас, то пускай сделает это. Потому что если он сделает это после подписания контракта, то лишится права на бой за титул. Букер не понимает, почему Биг Шоу улыбается. Он знает, что Шоу очень любит свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе. И если он сделает что-то с Шеймусом, то лишится титула. Букер просит их сделать это, Шеймус и Биг Шоу садятся за стол. Шеймус рассматривает контракт, а затем говорит: "Оставшиеся 9 дней до того, как я надеру Биг Шоу задницу - это как 9 дней до Рождества. Через 9 дней Рождество наступит для меня раньше, и тогда я побью Шоу стальным стулом. И в конце-концов я получу подарок - титул Чемпиона мира в тяжелом весе". Шеймус подписывает контракт. Букер благодарит Шеймуса и передает контракт Биг Шоу. Он рассматривает его и дает ответ Шеймусу: "Знаешь, Шеймус, Рождество действительно наступит для тебя раньше, но ты должен бояться своих желаний. На Survivor Series ты ударил меня стулом сколько, 25, 40 раз? Но ты знаешь, что случится, когда 220-киллограмовый гигант возьмет стул и разрушит тебя? Мне будет достаточно одного удара. Ты слишком тупой, чтобы осознать свое положение. После того, как ударю тебя стулом, ты изменишься навсегда. Различие между тобой и мной в том, что я вижу все таким, каким оно есть. Я могу закончить твою карьеру. - Ты говоришь о драках? Я пришел в WWE для драк. На прошлых двух ППВ я бился с тобой и ты должен признать, что это были наибольшие драки твоей жизни. Ты говоришь, что закончишь мою карьеру? Я буду рад закончить твою карьеру на TLC". Биг Шоу собирается подписать контракт, но затем перекидывает стол на Шеймуса и только после этого быстро подписывает контракт и отдает его Букеру. Разозленный Шеймус поднимается, но Букер Ти просит его остановиться. Контракт-то подписан! Биг Шоу доволен, Шеймус зол. Букер говорит, что если Шеймус хочет вылить свою злость на кого-то, то сегодня он сможет сделать это. Сегодня он будет биться с Альберто Дель Рио. Но и Биг Шоу не останется без матча - его соперником будет человек, который отобрал у него чемпионство за 45 секунд - Дэниел Браян. Более того, этот матч - следующий.

Биг Шоу против Дэниела Браяна
Гонг. Браян наносит кик по ноге, ещё один, но Биг Шоу останавливает его хэдбадом. Биг Шоу проводит чоп по груди, Браян отвечает киками, но падает после удара по спине. Шоу готовит чоп, но Браян уклоняется и посыпает Шоу ударами. Биг Шоу снова останавливает Дэниела и проводит бади слэм. Шоу проводит хэдбад и ещё один чоп. Браян наносит несколько чопов, по получает удар кулаком в живот. Шоу разбегается - и он припечатывает Браяна в углу бэк сплэшом. Разгон в канаты - Браян сбивает Шоу с ног дропкиком по ноге. Биг Шоу за рингом, Браян прыгает на него. Шоу поднимает Браяна на плечи, Браян ускользает и толкает гиганта в стойку, прыгает с апрона, но Шоу встречает его чопом. Мы уходим на рекламу. Вернувшись, видим, как Шоу проводит элбоу дроп - удержание до 2х. Шоу атакует руку Браяна и удачно блокирует попытки контр-атак. Биг Шоу разбегается для атаки в углу, но Браян бьет его ногами в голову, проводит удар коленом в прыжке и два дропкика в противоположный угол. Браян наносит несколько киков по груди и кик в голову, который Шоу блокирует и хватает Дэниела за шею. Попытка чок слэма - Браян контр-атакует её в ддт! Биг Шоу вырывается из удержания, но тут же получает кик в голову. Браян лезет на канаты, и мы видим, что на арене появляются The Shield! Биг Шоу хватает Браяна за шею и проводит чок слэм - это победа.
Победитель: Биг Шоу

После матча Сет Роллинс, Дин Эмброус и Роман Рейнс вылазят на ринг и избивают Браяна. Звучит музыка Кейна, он направляется к рингу и пытается защитить партнера, но "Щит" берет количеством. За рингом они бросают Кейна на комментаторский стол коронным броском и уходят.

Промо-видео к TLC 2012.

После рекламы мы видим Дэмиена Сэндоу на ринге. Он начинает речь: "Выключите музыку, я буду говорить. Как ваш интеллектуальный спаситель, я снова собираюсь дать одному из вас шанс стать моим учеником. Это становится хуже с каждой неделей. Нет. Ты!" На ринг выходит волосатый мужчина в очках и в футболке Сантино Марреллы. Сэндоу задаст ему вопросы: "Первый вопрос: пять плюс пять - чему равно? - Десять! - Поздравляю. Второй вопрос: кто является нынешним президентом США? - Барак Обама. - Вопрос номер три: какой тип искусства базируется на рисовании чего-либо, что находится перед художником в данный момен ? - Не знаю. - И я не удивлен. Ты опозорил себя и всех в этом здании! Подождите. You're Welcome!" Звучит музыка Миза, он выходит на ринг. Сэндоу спрашивает, может ли он чем-то помочь ему. Миз отвечает, что сейчас задаст Дэмиену. "Какой рестлер 21 века носит банный хала своего отца и покупает розовые трусы в Victoria’s Secret? Ответ: Дэмиен Сэндоу. You're Welcome" - добавляет Миз и уходит.

3MB против братьев Юсо и Бродуса Клея
Начинают Слейтер и кто-то из Юсо. Локап, Слейтер фиксирует хэдлок и сбивает Юсо с ног шолдерблоком. Юсо отвечает клозлайном и отдает тэг брату. Слейтер загоняет Юсо в свой угол и отдает тэг МакИнтаиру. Дрю бьет Юсо об турнбакл, самоанец отвечает ударом и киком, но получает удар ногами в голову. МакИнтаир пытается провести бади слэм, но Юсо уклоняется и отдает тэг Бродусу Клею. МакИнтаир пытается атаковать Бродуса, но здоровяк отвешивает и ему, и его партнерам, после чего проводит угловой сплэш и пауэрслэм. Тэг Юсо, Махал и Слейтер атакуют Клея. Один из братьев прыгает на Махала с канатов, Слейтер сталкивает другого на ринг. МакИнтаиру остается провести коронное ддт "шок будущего" для победы.
Победители: 3MB

Нам показывают закулисье, где Мэтт Сттрайкер берет интервью у Вейда Барретта. Страйкер спрашивает у Барретта о его предстоящем матче с Рэнди Ортоном, Вейд говорит, что не стоит забывать то, как год назад он бросил Ортона со ступенек и вывел его из строя на несколько недель. Барретт показывает на свой правый локоть и обещает провести Ортону буллхаммер.

После рекламы мы видим Кофи Кингстона за комментаторским столом. Затем выходит Рэнди Ортон, а во время его выхода нам показывают то, как The Shield избили Рэнди на RAW.

Рэнди Ортон против Вейда Барретта
Гонг. Локап, Ортон фиксирует хэдлок. Барретт толкает его в канаты, но Рэнди отвечает шолдерблоком. Снова локап, захваты со спины, Барретт загоняет Ортона в угол и бьет локтем в голову. Барретт проводит айриш вип в угол, Ортон отвечает клозлайном. Теперь уже Ортон запускает Барретта в угол, Вейд отвечает биг бутом. Барретт отталкивается от канатов - и промахивается ударом колена. Ортон выбрасывает Барретта за ринг, идет за ним и пытается ударить головой об ступеньки, Вейд блокирует удар, но затем все же сталкивается со ступеньками лицом. Ортон бросает Барретта в ограждение и возвращает на ринг. Барретт убегает за ринг, Ортон за ним. Барретт встречает Рэнди ударом ногой и запускает в ступеньки. Барретт возвращает Ортона на ринг, вылазит на апрон, Ортон атакует и пытается провести ддт со второго каната. Но Барретт контр-атакует и перебрасывает Ортона на апрон, а затем сбивает его оттуда суперкиком в живот. Ортон лежит, Барретт смотрит на Кингстона, и мы уходим на рекламу. Вернувшись, видим, что Барретт держит захват. Ортон отбивается, отталкивается от канатов, но Барретт останавливает его биг бутом - удержание до 2х. Барретт душит Ортона об канат и выбивает его за ринг биг бутом. Барретт идет за Ортоном и вгоняет его спиной в край ринга, возвращает на ринг и пытается удержать - неудачно. Барретт проводит дроп коленом и прыгает с канатов, но Ортон уклоняется. Ортон проводит клозлайны и скуп-слэм, затем пытается провести ддт со второго каната - и он проводит его! Ортон проводит RKO, но Вейд хватается за канаты. Барретт пытается открыть угловую растяжку, в то время как рефери проверяет состояние Ортона. Кингстон выбегает со стола и отвлекает Барретта, Ортон пользуется моментом и проводит RKO! Это победа.
Победитель: Рэнди Ортон

Великий Кали и Хорнсвогель против Примо и Эпико
Начинают Примо и Кали. Примо наносит несколько ударов и дропкик, но это не действует на Кали и он сбивает Примо клозлайном. Кали наносит чоп по груди, Примо аж отлетает. Увидев Наталью, Роза Мендес вылазит на помост, но рефери приказывает ей уйти. Роза ступает назад и падает из-за Хорнсвогеля. Роза бежит за Хорни, но набегает на клозлайн от Натальи. Кали наносит Примо ещё один чоп и запускает в угол, но промахивается биг бутом и выпадает за ринг. Примо затаскивает Хорнсвогеля на ринг и отдает тэг Эпико. Вдвоем они издеваются над Хорни, он приходит в ярость и уклоняется от удара, направляя пуэрториканцев на двойной клозлайн Кали, который уже успел прийти в себя. Кали прописывает обоим по чопу по голове и отдает тэг Хорни. Карлик вылазит на канаты и добивает Эпико сплэшом - это победа.
Победители: Великий Кали и Хорнсвогель

Повтор событий RAW.

Нам показывают видео-обращение Щита. Они говорят, что прекрасно знают, что такое несправедливость. На RAW Миз проявил неуважение своим тестом с детектором лжи к СМ Панку, который владеет титулом Чемпиона WWE больше года и был за это наказан. Рэнди Ортон воспользовался ситуацией и избил молодого Брэда Мэддокса, за что тоже поплатился. Они - это щит WWE от несправедливости. А несправедливость сейчас с Райбэком - он на пьедестале, хотя совсем не заслуживает этого. Они скинут Райбэка с пьедестала и вернут его к реальности. Также они снова заявляют, что не работают ни на кого . На TLC будут столы, лестницы и стулья, а они принесут меч.

На ринг выходит чемпион США - Антонио Сезаро. Он начинает речь: "Как ваш чемпион США, я выучил много об этой стране. Я выучил много о самой холодной стране в мире. Америка - слабая. Америка должна быть суперсилой, вы должны идти к американской мечте. Но вы ничего не знаете о тяжелой работе и о жертвовании. Когда я смотрю на Америку, то теряю всю надежду, и знаете, почему? Потому что ваши дети будут ещё более жалкими, чем вы. И это правда" Его прерывает музыка выход Р-Труса на рампу. "What's Up? Не "чтокайте" меня! Ладно, "чтокайте" меня. Антонио Сезаро нуждается в доле правды. Потому что правда может освободить тебя. Когда я ездил по Америке, то видел тяжело работающих людей, они тяжело работают, чтобы прокормить себя и свою семью. А твои слова звучат так, будто ты бьешься с Америкой. А если ты бьешься с Америкой, то она будет биться с тобой. - Заткнитесь! Ты говоришь бред и не можешь ничего доказать. Знаешь, Р-Трус, ты сумасшедший. Все, что ты делаешь, - это пытаешься отнять у меня титул чемпиона США, но ты проигрываешь, как и вся Америка. И это правда. - Говоришь, что это правда? Может, тогда ты поймешь, что я скажу. Я скажу: когда ты пинаешь моего пса, я пинаю твоего кота". После этих слов Р-Трус набрасывается на Сезаро и посыпает его ударами. Айриш вип в канаты - и Сезаро убегает за ринг. Р-Трус кладет пояс чемпиона США перед собой и предлагает Сезаро забрать его, но Антонио не решается.

Шеймус против Альберто Дель Рио
Гонг. Локап, и рестлеры пытаются зажать друг-друга в углу. Шеймус наносит несколько ударов коленом и выталкивает Дель Рио за ринг. Дель Рио возвращается, Шеймус бьет его головой об турнбакл и наносит несколько ударов. Дель Рио отвечает киком и проводит биг бут. Дель Рио разбегается, Шеймус бьет его ногами в голову и добавляет нэкбрейкер - удержание до 2х. Шеймус душит Дель Рио коленом, мексиканец отвечает киком и заламывает руку соперника. Шеймус запускает Дель Рио в канаты и сбивает ударом локтем в голову. Дель Рио уходит за ринг, Шеймус идет за ним и бьет его головой об стол комментаторов. Шеймус возвращает Дель Рио на ринг и пытается провести суплекс через канаты за ринг, но Дель Рио бьет его об канат и сбивает с апрона дропкиком в ноги. На арене появляется Чемпион мира в тяжелом весе - Биг Шоу, и мы уходим на рекламу.

Вернувшись, видим, что Дель Рио проводит болевой на плечо. Шеймус отбивается и отталкивается от канатов, но получает на суперкик. Дель Рио вбивает голову Шеймуса в пол штампом и проводит бади слэм. Дель Рио вылазит на второй канат - и проводит мунсолт! Удержание неудачно. Дель Рио проводит суплекс - удержание до 2х. Болевой от Дель Рио, Шеймус отбивается и сажает Дель Рио на канаты. Альберто хватает Шеймуса за руку и замыкает четырехсекундный крос арм брейкер об канат. Дель Рио лезет на канаты и прыгает, но Шеймус встречает его дабл экс-хэндлом. Далее следует обмен ударами, Дель Рио бьет Шеймуса по ноге, Шеймус отвечает экс-хэндлами, проводит Knee Lift, поднимает Дель Рио на плечи, но Альберто ускользает. Дель Рио разбегается - и вылетает на апрон, промахнувшись дропкиком. Шеймус проводит фирменные 10 ударов по груди и возвращает Дель Рио на ринг суплексом. Шеймус лезет на канаты - и он проводит летящий шолдерблок! Попытка удержания - неудачно. Шеймус пытается провести бэкбрейкер, но Дель Рио уклоняется и проводит бэкстаббер - удержание до 2х. Дель Рио готовится к крос арм брейкеру, Шеймус контр-атакует, но промахивается брог киком. Дель Рио проводит мощный кик по затылку - удержание только до 2х. Дель Рио пытается провести ещё один мунсолт, но на этот раз Шеймус уклоняется и проводит "ирландское проклятье". После этого Шеймус замыкает кловерлиф - и Дель Рио сдается.
Победитель: Шеймус


После окончания матча Биг Шоу поднимается на ринг. Шоу дразнит Шеймуса, предлагая ему ударить его прямо в челюсть. Шеймус приходит в ярость, Шоу только и хочет, чтобы Шеймус вмазал ему и потерял право на матч с ним на TLC. Шеймус бьет себя по груди, Шоу закрывает глаза, так и дожидаясь удара, но Шеймус хитрит - он берет Рикардо Родригеза и толкает его головой прямо между ног Шоу! Шеймус торжествует, Биг Шоу лежит, корчась от боли, и шоу выходит из эфира.

На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!скачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
молодец, хороший обзор.

Офлайн
Биг Шоу vs. Дэниел Брайан (опять?)
3MB vs. Усо и Клэя ( facepalm )
Ортон vs. Бэррэтт (ещё раз?)
Кали и Хорнсвоггл vs. Эпико и Примо (ЗА ЧТО??)
Шеймус vs. АДР (OH GOD MAKE IT STOP!!!)

Видео от ШИЛДА лучше, чем всё остальное шоу

Офлайн
Видео Щита порадовало больше всего
Матч Шеймус VS АДР был не плохой
Остальное как-то не торкает;(

Офлайн
Классный обзор.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.