Война Дэлириоса и Ультрамантиса Блэка: грядет Туалет Демона

UTHdec


В это воскресенье, 2 декабря 2012 года, состоится последнее шоу инди-федерации CHIKARA в уходящем году - Under The Hood, которое пройдет в городе Филадельфия, США.

На этом шоу любителей рестлинга ожидает множество интереснейших противостояний.

Лорд Дэлириос возвращается в CHIKARA! Он снова объявил войну своему ненавистному врагу Ультрамантису Блэку и его приспешникам.

На Under The Hood, Дэлириос поведет своих воинов - команду The Batiri (Обарион, Кодама и Кобальд) и Опфидиана, - против Ультрамантиса Блэка и его команды The Spectral Envoy (Хэллоувикед, Фрайтмер и Кроссбонс) и Блайнд Рэйджа.

10ManShowdown


Один из верных воинов Дэлириоса - Кобальд, на официальном сайте CHIKARA, написал блог к этой грядущей битве... Он обещает Конец Света, разрушение мира и что каждому из соратников Ультрамантиса Блэка он проведет свой финишер - Туалет Демона!

kobald-head

2012 год должен был стать годом The Batiri: Демонический Миньон (*) Обарион, Темный Проказник Кодама и Принц всех Гоблинов... Кобальд! 2012: год в который мы выиграли King Of Trios и пошли бы уничтожать этот мир...

Но... этого не произошло.

Наш Темный Всемогущий Лорд Дэлириос, твой бывший раб, какими и мы когда-то были, показал нам путь... ОН и есть тот ... ОН и есть один истинный пророк. ОН командует нами, чтобы любой ценой далее унижать и пытать тебя, Мантис (**) и чтобы обеспечить что The Spectral Envoy НЕ выиграет King Of Trios. Как только мы собирались это сделать – это был твой бегемот уродец Кроссбонс, кто трусливо напал из засады на нашего Всемогущего Лорда Дэлириоса и бросил его со сцены на ринговый столб!

Когда мы бережно выносили обездвиженное тело Дэлириоса из Истона - твои руки были подняты вверх в знак победы. Мы ушли осознав одну вещь... The Spectral Envoy являются самом СИЛЬНОЙ командой с который мы когда-либо встречались.

Какое это жалкое осознание. Мы уничтожили динозавров, завоевали Месопотамию (ДВАЖДЫ) и наводили страх достойный мифов... и даже тогда вы трое стояли между нами и бессмертием.

2-е декабря будет ИСТОРИЧЕСКИМ... для некоторых это будет их последнее рестлинг-шоу свидетелями которого они станут, потому что Конец Света начнется 21.12.2012. Для многих это будет день когда они в прямом эфире иППВ увидят как The Batiri, Опфидиан и Дэлириос будут коронованы СИЛЬНЕЙШЕЙ командой в мире. А что касается тебя, Мантис, это будет день в который мы причиним тебе столько боли, что ты будешь молить о смерти!

Какое это чувство видеть как мы побили Фрайтмера во время King Of Trios и все что ты мог сделать это смотреть на это? Какое это чувство когда МЫ стали причиной вашего поражения в матче за командные титулы с Young Bucks в Чикаго и все что ты мог сделать это смотреть? Какое это чувство когда мы побили и провели удержание Хэллоувикеду в Кливленде и все что ты мог сделать это смотреть? Ты увидишь ещё больше проигрышей, Мантис.

Ты будешь смотреть как все, о ком ты заботишься, будут утилизированы как нечистоты плавающие в чаше Туалета Демона...

Ты будешь смотреть как мы вырубим Хэллоувикеда...

Точно также как Кодама и Обарион так многих бросали

Ты будешь смотреть как мы уродуем Кроссбонса...

Точно также как Дэлириос отбил ключицу Кроссбонсу много месяцев назад...

Ты будешь смотреть как мы расчленим Фрайтмера...

Точно также как Кобальд выбил колено Фрайтмера на King Of Trios и сидел на его лице в Алабаме.

Ты будешь смотреть как Опфидиан поднимет свои челюсти и будет пожирать их останки.

И наконец...

Ты будешь наблюдать за тем, как каждый твой союзник, которого ты призываешь из глубин своего помойного, бредового подсознания - будет СМЫТ в Туалет Демона!

Когда ты останешься только один, мы наконец-то ПОКОНЧИМ с тобой. С ТОБОЙ.

До того как мы уничтожим этот мир... каждый о ком ты заботишься будет уничтожен.

2-е декабря... будет началом конца.

В этом выпуске Throwdown Lowdown вы можете увидеть этот уничтожающий прием Кобальда:




Итак, Кобальд обещает разрушение и провести всем врагам Туалет Демона... Сможет ли он сдержать и выполнить своё обещание? Об этом мы узнаем после 2-го декабря 2012 года.

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
Ой, ну непочатый край работы тут еще

Офлайн
Меклен, я уже подконнектился! Глянул видос, логотип сплагиатили у Вайс Сити! Прием слишком неуважительный am
П.С. А Сарочка ниче так, милаша mrgreen

Офлайн
Theo,
Отлично! batod
У Сары, да, личико весьма-весьма миленькое request Ляжки, правда, толстоваты, но она рестлерша batod У Фаби апаче та же тема - такое миленькое личико и .. ляжки.. Но она Рестлерша!! batod

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.