Команда "American Wolves" воссоединиться на Final Battle 2012?

fbfishkowolves


Как сообщает официальный сайт ROH, на последнем выпуске от 24.11.2012, Дэйви Ричардс вышел на ринг, чтобы поговорить о своем бывшем протеже и партнере по тренировкам Кайле О'Райлли, которого и позвал выйти для дискуссии. Но Кайл обманул Ричардса лицемерным рукопожатием и набросился на "Американского Волка" с кулаками, однако Ричардсу удалось захватить О'Райлли в ankle lock, но тут неожиданно на ринг вышел Бобби Фиш, кстати говоря экс-партнер Эдди Эдвардса в NOAH, и присоединился к Какйлу О'Райлли захватив Ричардса в crossface.

После данных событий, Ричардс, обратился к исполнительному директору ROH Найджелу Макгиннессу запросив матч против Фиша и О'Райлли на последнем ППВ ROH в 2012 году - Final Battle. Макгиннесс ответил, что он отказываться сделать мачт 1 против 2 и что Дэйви нужно будет найти себе партнера.

Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс выступали вместе в команде под названием "American Wolves", но уже прошел год как их команда распалась.

На данный момент, Эдди Эдвардс находиться в Японии, где выступает в промоушене NOAH и его ответ станет известен лишь когда он вернется оттуда.

"Я принял запрос Дэйви на рассмотрение", рассказал официальному сайту ROH Найджел Макгиннесс, "И честно говоря, я уже знаю, что я хотел бы увидеть воссоединение команды "American Wolves" пускай хотя бы на одно шоу, думаю, что фэны тоже бы хотели это увидеть. Таким образом, решение вступает в силу - "American Wolves" Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс против Кайла О'Райлли и Бобби Фиша на Final Battle 2012!. "Мяч" сейчас на "корте" Эдди. Я написал ему на электронную почту, информируя, что данный матч был заявлен на шоу и если Эдди не хочет в нем принимать участие, то пускай не принимает, но в таком случае, он не будет участвовать ни в одном из поединков на шоу вообще".
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
Ну как и ожидалось. Думаю крутецкий матч получиться, все четыре рестлера очень хорошо подходят друг другу по стилю. Если очень захотят то смогут затмить даже мэйн ивент.

Офлайн
Невероятная новость! и без этого командника и так кард на ППВ хороший, а если ещё и Волки соберутся, так вообще отлично

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.