WWE Monday Night RAW 15.10.2012


Здравствуйте, уважаемые посетители сайта wrestlingcity.org. С вами Bender, и я представляю вам обзор очередного эпизода шоу RAW. Этот эпизод имел порядковый номер 1012 и прошел в Нэшвилле, штат Теннесси.

Шоу открывает ролик о событиях с прошлой недели, напомню, что тогда Винс МакМэн сказал СМ Панку, что его соперником на Hell In a Cell будет Райбэк или Джон Сина, и если Панк сегодня не примет решение, то Винс сделает это за него.

Tonight Is The Night!! Шоу начинается, феерверки хоть есть на этот раз, а на ринг уже выходит претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе - Биг Шоу. Он говорит, что две недели назад Шеймус и Букер Ти объединились, чтобы выставить его идиотом. Но на прошлой неделе Шоу удалось одержать верг над брог киком Шеймуса, а на SmackDown выяснилось, что его финишер - W.M.D сильнее, чем тот же кик Шеймуса. "Я не хотел участвовать в этом глупом соревновании, потому что мне не хотелось выставлять Шеймуса слабаком. Тем не менее, меня заставили, и вот, к чему это привело - я доказал, что мой финишер намного сильнее." После этого нам показывают повторы этих моментов. "Через две недели я буду бить не тренажер, а Шеймуса, и после того, как я сделаю это, я стану чемпионом мира в тяжелом весе. Мне плевать, что все вокруг напоминают мне о моем 45-секундном чемпионстве." Аудитория скандирует "45 seconds". Биг Шоу это злит. Он говорит, что сейчас исправит и требует Дэниэла Браяна. Прошло некоторое время, но Дэниэл не выходит. Трансляция показывают стоящих за кулисами Дэниэла Браяна, Кейна, Зака Райдера, Сантино Марреллу и Р-Труса, все смотрят в монитор. К ним подходит Эй Джей, она назначает матч Браяну против Биг Шоу сегодня. Более того - он состоится прямо сейчас! Уходя Дэниэл кричит "No!", в то время как все остальные кричат "Yes!".

Дэниэл Браян против Биг Шоу
Шоу сразу атакует ударом по спине и проводит чоп. Браян наносит кики, но Шоу быстро выбрасывает его за ринг, и мы уходим на рекламуПо возвращению мы видим, что Шоу держит Браяна в Медвежьих Объятиях, нам показывают, как во время рекламы Шоу провел Гарпун. Дэниэл отбивается и проводит Лоу ДропКик по ногам Шоу. Браян атакует киками, проводит кик в голову и дропкик в углу с разбега, ещё раз, Браян прыгает с канатов, но Шоу ловит его за шею и проводит чок слэм - это победа.
Победитель: Биг Шоу

После матча выходит Кейн, чтобы защитить Браяна от Биг Шоу, заставляя его уйти.

По возвращению с рекламы мы видим, что Пол Хейман стоит на ринг с титулом Чемпиона WWE, рядом с ним что-то, покрытое черной тканью. Хейман: "Я с гордостью представляю вам человека, который ведет себя с чувством достоинства как на ринге, так и вне ринга. Человека, который держит титул чемпиона WWE уже как 330 дней подряд и который сейчас объявит своего оппонента на Hell In a Cell, текущего чемпиона - СМ Панка!"

СМ Панк выходит на ринг. Он берет микрофон и говорит: "Прошлая неделя стала уменьшенной копией того, во что превратилась моя жизнь. Кто-то отворачивается от меня, кто-то не уважает, кто-то ведет себя, как идиот, кто-то ставит под сомнение мое достоинство, но я доказываю, что они все неправы. Если кто-то из вас проявит ко мне неуважение, не важно, физически или словесно - я вырублю вас. На прошлой неделе Винс МакМэн проявил ко мне неуважение, и я сделал ему пощечину. Подумайте, я сделал пощечину главе правления компании! Потом Винс вызвал меня на матч, он хотел выставить себя крутым парнем, но на самом деле это не так. Я бил его, но затем появились две суперзвезды - Райбэк и Джон Сина. Они загнали меня в угол и Винс заставил принять решение до следующей недели." Панк представляет нам постер Hell In a Cell с самим собой. "Разве я дьявол? По сравнению со многими из вас, я - ангел. Все мы знаем, что дьяволов не существует, но давайте пять минут поживем в воображаемом мире. Райбэк - это дьявол, о котором мы ещё мало чего знаем, а дьявола Джона Сину, того, которого я сломал на Night Of Champions, я хорошо знаю. Так кого же мне выбрать - однорукого десятикратного чемпиона или Next Big Thing? Сейчас вы узнаете, кто же будет моим оппонентом на Hell In a Cell". Панк подходит к объекту, накрытому черной тканью, но освистывание зрителей останавливает его. "Если вы так проявляете неуважение ко мне, то я могу подождать с объявлением своего будущего соперника. Я пойду за кулисы и ещё раз все хорошенько обдумаю. Звучит музыка Винса МакМэна. Он выходит на рампу и говорит, что Панк не усвоил урок уважения на прошлой неделе. Панк слишком медлил с решением и потерял право выбора, поэтому Винс сам выберет ему соперника на Hell In a Cell!

Нам сообщают, что сегодня состоится рематч между Шеймусом и Вейдом Барреттом.

Бродус Клей против Альберто Дель Рио
Перед матчем объявляют, что на Hell In a Cell Альберто Дель Рио будет биться с Ренди Ортоном. Матч начинается, Дель Рио атакует киками, но получает панчи в углу и выпадает за ринг после ШолдерБлока. Дель Рио бьет Бродуса рукой об канат, проводит Кик и ДропКик - удержание до двух. Альберто держит болевой на руку, но Клей быстро вырывается и проводит хэдбад. Бродус разбегается для атаки, но мажет с угловым сплэшом, влетая в турнбакл, а Дель Рио проводит Энзигури. Затем Альберт проводит руколом об колено и замыкает кросс арм брейкер - Бродус сдается.
Победитель: Альберто Дель Рио

Закулисный разговор между СМ Панком и Полом Хейманом. Панк недоволен тем, что Винс МакМэн выберет ему оппонента, и он говорит, что... Хочет биться с Винсом сегодня! Он просит Хеймана идти к МакМэну и убедить его назначить такой матч.

Зак Райдер и Сантино Маррелла против Прайм Тайм Игроков
Начало матча мы не увидели из-за рекламы, по началу ТВ-части матча Сантино отдает таг Райдеру, тот проводит О'Нилу Double удар коленями и Миссл Дропкик, а затем Броски Бут. Даррен Янг вмешивается, проводит Гат Чек Сантино, получает Раф Райдер от Райдера, а Тайтус проводит финишер Заку.
Победители: Прайм Тайм Игроки

После матча выбегает наша новая группировка и Махала, МакИнтаира и Слейтера, одетые как банда рокеров. Они немного избивают Райдера, после чего "играют на гитаре" под музыку.

Дольф Зигглер выходит на ринг, говоря: "Райбэк может получить матч на титул Чемпиона WWE? Райбэк может стать претендентом на главный титул практически просто так, в то время как я победил семь суперзвезд в одном из самых жестоких матчей и выиграл MITB кейс? И если кто-то заслуживает матч за титул Чемпиона WWE, то это я - Дольф Зигглер". На ринг выходит Девид Отонга, который называет себя лучшим в этой компании как в физическом, так и в интеллектуальном смысле. Звучит музыка Эй Джей. Она выходит на рампу назначает Девиду и Дольфу гандикап матч против... Райбэка.

Райбэк против Девида Отонги и Дольфа Зигглера
Зигглер сразу атакует Райбэка дропкиком, но Райбэк очень быстро приходит в себя и сшибает Дольфа клозлайном. Дольф отдает таг Отонге, Райбэк проводит ему джо брейкер. Зигглера собирается перелезть канаты, но его встречает взгляд Райбэка, и Дольф тот попросту уходит. Райбэк проводит Отонге Shell Shock и удерживает до 3х.
Победитель: Райбэк

За кулисами Пол Хейман подходит к Винсу МакМэну. Хейман предлагает Винсу ещё один матч против СМ Панка сегодня. МакМэн соглашается, но он будет биться не с СМ Панком, а с самим Полом.

Мэтт Страйкер берет интервью у Эй Джей. Он просит её как-то прокомментировать то, что на SmackDown Дэниэл Браян замкнул его в No Lock, а Кейн ещё и добавил Чок Слэм. Она принимает это за требование извинений, смеется, после чего говорит, что у Мэтта сегодня будет матч с Кейном.

Антонио Сезаро против Джастина Гебриела
Гебриел разгоняется, красиво уклоняется от слэма, но Антонио быстро останавливает его Клозлайном. Он кладет Джастина на турнбакл и проводит Удар Коленом с разбега. Сезаро проводит Gutbaster, замыкает болевой на ребра, после чего проводит Элбоу Дроп и снова замыкает захват. Джастин отбивается, проводит Inverted DDT + Splash 450. 1...2... Сезаро кладет ногу на канат. Гебриел снова прыгает с канатов, но налетает прямо на Апперкот, после чего Сезаро добивает Джастина коронным Нейтрализатором. 1...2...3
Победитель: Антонио Сезаро

Кейн против Мэтта Страйкера
Страйкер говорит, что этот матч не нужен, так как сам Мэтт уже не рестлер, он просто комментатор, поэтому хочет лишь извинений. Кейн предлагает объятия, и они обнимаются, но Кейн слишком сильно обнимает Мэтта, проводит Чок Слэм и удерживает его - 1...2...3
Победитель: Кейн

"I am The Tag Team Champions!"

Сегодня состоится MizTV, специальным гостем которого будет Кофи Кингстон.

Мы возвращаемся с рекламы, видим, что на ринге уже все готово к MizTV. Миз приветствует всех на шоу. Он говорит, что на прошлой неделе Кофи Кингстон вызвал его на матч за титул Интерконтинентального Чемпиона, после чего с неуважением представляет Кофи. Он выходит на ринг. Миз: "Доволен ли ты тем, Кофи, что все обращают на тебя внимание только из-за того, что ты рядом со мной? Я "тащу" тебя в мейн-ивент также, как это делали те рестлеры, с которыми ты враждовал раньше. Ты здесь уже пять лет, и чего ты добился? Ты был в мейн-ивенте Рестлмании? Ты должен благодарить меня за то, что я "тащу" тебя выше в мейн-ивент. Ты всегда будешь игроком класса B, тем, кого вспоминают лишь со смехом, а я же буду тем, кого никогда не забудут. Комментарии?". Кофи говорит, что, может быть, у него действительно не было каких-то особых моментов, но в среду он побьет Миза на WWE Main Event, став новым Интерконтинентальным Чемпионом, и тем самым получит такой момент. Но также он хочет биться с Мизом сегодня Миз спрашивает зрителей, хотят ли они, чтобы он встретился с Кингстоном в матче один на один сегодня, те "за", Миз тоже согласен. Миз говорит, что Кофи запомнится только тем парнем, который говорил "Boom! Boom! Boom!". После этих слов Кофи атакует Миза и отправляет за ринг. Миз пытается вернуться, но Кингстон сбивает его с помоста, после чего поднимает ИК пояс Миза в знак победы.

Шеймус против Вейда Барретта
Гонг, рестлеры сцепились, Барретт зажимает Шеймуса в углу. Снова клинч, Шеймус кладет Вейда на пол и выкручивает руку, но получает панч. Теперь уже Барретт атакует руку, но Шеймус быстро вырывается. Шеймус проводит Clotheline, попытка 10 Ударов по груди, но Барретт бьет Шеймуса кулаком в лицо, после чего проводит Pumphandle Powerslam. Баррет проводит захват, Шеймус вырывается, проводит Rolling Senton, Барретт уходит за ринг, там Шеймус припечатывает его ШолдерБлоком с помоста. Звучит музыка Биг Шоу, который выходит со стулом на рампу. Реклама. После рекламы мы видим, как Барретт проводит кик и выбрасывает Шеймуса на помост, но мажет с Биг Бутом. Попытка атаки со ступеньками у Вейда на этот раз не выходит, Шеймус на помосте, но Барретт сбивает его Суперкиком по ноге. Чемпион Мира возвращается на ринг до десяти секунд отсчета рефери, Барретт избивает его и проводит Биг Бут. За рингом Барретт бьет Шеймус об комментаторский стол, возвращает, пытается удержать, но неудачно. Шеймус отбивается с захвата и проводит Ирландское Проклятье, затем дабл экс-хендлы, таран плечом в углу, лифт коленом и Пауэрслэм с разбега - удержание до двух. Шеймус проводит 10 Ударов по груди + Суплекс, до двух. Барретт толкает Шеймуса в угол, проводит Clotheline + Diving Elbow Drop, до двух. Вейд поднимает Шеймуса на плечи, то ускользает, но мажет с Брог Киком и получает Wind Of Change. 1...2...Шеймус вырывается. Шеймус бьет Барретта по голове, проводит Battering Rum, замыкает Texas Cloverleaf, к рингу бежит Биг Шоу, Шеймус размыкает захват. Вейд толкает Шеймуса в канаты, но Биг Шоу их пригибает, из-за чего Шеймус выпадает за ринг.
Победитель: Шеймус по дисквалификации


Биг Шоу возвращает Шеймуса на ринг, но он проводит Brogue Kick Барретту и выкидывает Шоу за ринг Клозлайном.

Ив Торрес (ч) против Лейлы в матче за титул Чемпионки Див
В начале дивы агрессивно сцепились, Ив замыкает Headlock. Лейла вырывается и выкручивает руку соперницы, но вскоре отправляется за ринг. Ив возвращает её и пытается удержать, но Лейла вырывается. Ив душит Лейлу ногами, она дотягивается до канатов. Лейла отбивается и проводит Superkick, затем Clotheline + Crossbody, до двух. Лейла на втором канате, но Ив сбивает её и удерживает - 1...2...3. Во время удержания Лейла положила ногу на канат, но рефери не заметил этого.
Победитель: Ив Торрес

Закулисный разговор между Кейном и Дэниэлом Браяном. Последний спрашивает у Кейна, почему тот смеялся, когда Дэниэл проиграл Шоу. Кейн говорит, что это было смешно, Браян кричит "No!", Кейн - "Yes!". Браян говорит Кейну, что на SmackDown он тоже будет биться с Кейном.

Коди Родус и Дэмиэн Сэндоу против Примо и Эпико
Ещё до звонка рефери Примо и Эпико атакуют хиллов и быстро выбрасывают их за ринг. Гонг, Роудс атакует Примо, но в углу вражеской команды ему достается, Эпико проводит Dropkick. Эпико проводит Suplex, а Примо - Senton Bomb. Примо отвлекается на Сэндоу, и Роудс атакует его пинком в живот. Таг у Дэмиэна, он замыкает удушающий, отдает таг Коди. Снова Сэндоу на ринге, он проводит Russian Leg Sweep + Elbow Drop. Таг у Роудса, он проводит Running Knee, до двух. Примо отбивается, но Коди отправляет его в свой угол и сменяется на напарника. Ох, ещё одна замена, Роудс проводит Clotheline. На ринге Сэндоу, Примо удается отдать таг Эпико, он проводит Clotheline + 3 Back Suplex'a .1....2...Роудс прерывает удержание, отправляет за ринг Примо, Эпико выкидывает его Клозлайном, но мажет с Кроссбади с разворота на Сэндоу, после чего тот проводит коронный Neckbreaker. 1...2...3
Победители: Коди Роудс и Дэмиэн Сэндоу

Миз против Кофи Кингстона
Матч начинается, Кингстон доминирует, наносит несколько киков, но Миз бросает его в турнбакл и проводит Клозлайн. Затем Миз проводит Jumping Corner Clotheline + Double Axe Handle - удержание до 2х. Попытка Бэк суплекса от Миза, Кофи контр-атакует, но вскоре получает Backbreaker + Neckbreaker Combo - удержание до двух. Далее Кингстон отбивается, проведя бэк суплекс, затем дропкик, клозлайн в прыжке, Миз убегает за ринг, уклоняется от суплекса, но и SCF провести ему не удается. Миз мажет ударом руки и летит в канаты, Кофи пользуется случаем и проводит Trouble In Paradise, кажется, даже ударив Миза по-настоящему - 1...2...3
Победитель: Кофи Кингстон

После матча Мизу понадобилась помощь медиков.

На ринг выходит Винс МакМэн. Время решений. Он говорит: "У меня в руках контракт на матч за титул Чемпиона WWE на Hell In a Cell. Представляю вам самого Чемпиона - СМ Панка". Звучит музыка СМ Панка, и в сопровождении Пола Хеймана он выходит на ринг. Затем МакМэн представляет Райбэка, который также выходит на ринг. И последним выходит Джон Сина. МакМэн начинает говорить, но Панк затыкает его, говоря, что его уже тошнит от разговоров Винса. Он обращается к Джону Сине, напоминает, что уже побеждал его. Панк говорит, что его уже тошнит от всего этого, Сина говорит: "Хватит! Панк, ты владеешь титулом Чемпиона WWE уже 330 дней, как бывший Чемпион WWE, я уважаю этот факт, но тебе уже пора заткнутся. Насчет Райбэка - я знаю, что ему не так важен титул Чемпиона WWE, он хочет только бить других. А тебе, Панк, как раз пора надрать задницу.Если Райбэк будет объявлен твоим соперником, то ты не сможешь спать. У тебя в голове будут звучать только три слова - "Feed Me More!". Сина начинает кричать "Feed Me More! Feed Me More! Feed Me More!" и уходит за ринг, а Райбэк подписывает контракт!! МакМэн: "Теперь это официально - СМ Панк против Райбэка в матче за титул Чемпиона WWE на Hell In a Cell!". Гляделки, Райбэк бьет Панка головой об стол с контрактом и проводит Shell Shocked. Feed Me More!



На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 13

Офлайн
вот блин...повезло райбеку...пока бил каких то аборигенов с инди федираций добился до чемпиона

Офлайн
Tonight Is The Night!! Любимая музыкальная тема Ро
Отвратная тема.

Панк против Райбэка - это фэйл. Хоть кто-то сомневается в исходе поединка? Если бы можно было делать ставки в букмекере, я бы заложил всё что у меня есть и не прогадал бы. В рестлинге так быть не должно.

Офлайн
The_UndertakeR666,
+1

Офлайн
The_UndertakeR666,
А писал эту тему капитан очевидность:-)

Офлайн
Theo,
О да)

Офлайн
очень слабое шоу.

Офлайн
Скучное РО, в целом. Недолго трёхчасовой формат вытягивал шоу на хороший уровень.

Офлайн
Bender,
Мне как-то что 2-ух, что 3-х часовой формат, разницы не вижу.

Офлайн
Как всегда шоу отстой,прочитал только обзор

Офлайн
The_UndertakeR666,
SuperJeff,
тогда смотрите свой грёбанный импакт и заткнитесь, вам что не надоело говорить одно и тоже после каждом выпуске роу?! aj

Офлайн
Цитата: Wrestling-fan
тогда смотрите свой грёбанный импакт и заткнитесь, вам что не надоело говорить одно и тоже после каждом выпуске роу?!

Обязательно прислушаюсь к твоему мнению lol .Кроме импакта есть много других отличных промоушенов.P.s. Можешь менять свой ник на:WWE-fan

Офлайн
Wrestling-fan,
Закройся сам. Если ты видишь какую-то разницу, то я нет. И когда это я Импакт восхвалял? Я ТНА перестал смотреть года 4 назад.

Офлайн
А мне лично ТNА нравитса, но WWЕ круче всех :-)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.