WWE SmackDown 14.09.2012


Приветствую всех на обзоре последнего перед Night Of Champions эпизода шоу SmackDown. Без лишних слов, приступаем.

Как и на прошлой неделе, шоу открывает выход Альберто Дель Рио, Девида Отонги и Рикардо Родригеза. Дель Рио берет микрофон и говорит, что прежде всего, он хотел бы поблагодарить Букера Ти за запрет на проведение Брог Кика в любое время. Затем он предлагает своему дорогому другу, Рикардо Родригезу рассказать, как тот себя чувствует. Рикардо хочет начать речь, но не выдерживает и начинает плакать. Отонга забирает у него микрофон и жалуется на Генерального Менеджера RAW - Эй Джей, за то, что та поставила его в матч против Шеймуса. И из-за этого он теперь тоже травмирован. Снова микрофон у Дель Рио, он говорит, что Рикардо Родригез и Девид Отонга - не единственные люди, получившие травмы из-за Брог Кика. Затем он представляет кадры с прошлой Ночи Чемпионов, когда Шеймус провел Брог Кик Кристиану, и он представляет самого Кристиана, который передаст сообщение через спутник!У Кристиана бандаж на руке, он говорит, что Дель Рио ему очень не нравится, и он надеется, что Шеймус победит Альберто Дель Рио на предстоящем ППВ. Ему не хочется этого говорить, но, если быть честным, то он считает запрет Брог Кика правильным решением. Трансляция прерывается. Дель Рио говорит: "Вот, о чем мы и говорили - Брог Кик очень опасный прием. Так что, Букер Ти, ты поступил правильно. И на Night Of Champions я отберу титул Чемпиона Мира...", его прерывает музыка Дениела Браяна. Он говорит, что люди считают, что у него козлиное лицо, но это не так, просто Шеймус много раз бил его по голове своим Брог Киком!Но сегодня Букер Ти сказал ему, что он получит матч-реванш Рестлмании, одного из худших событий в его жизни, тогда Шеймус использовал свой нелегальный прием для победы над ним за 18 секунд. Публика кричит "Goat Face!", Браян выходит из себя и кричит, что проиграл тогда только из-за того, что Шеймус застал его врасплох, и тут выходит сам Шеймус. Он говорит: "Браян, ты проиграл не из-за Брог Кика, а из-за меня. И когда я побью тебя сегодня, Дэнни Бой, и после того, как я побью Дель Рио в это воскресенье, весь мир узнает, что вы не учили историю". Ну, вроде бы так он сказал. Шеймус поднимается на помост, Отонга подходит к нему, но тот бьет его поврежденной шеей об канат и уходит.

Don't Try This At Home, School, or Anywhere.

Син Кара против Миза
Матч начинается, Миз сразу атакует соперника пинками и стомпит у канатов, а затем проводит Суплекс. Далее Син Кара проводит Хурриканрану, ИК Чемпион за рингом, Син Кара разбегается, но Миз успевает ударить его по голове. Реклама. После рекламы Миз пытается удержать Син Кару, неудачно. Миз проводит захват, Син Кара вырывается, отталкивается от канатов, но получает High Knee в живот. Ох, ужасный селлинг. Избиение Син Кары продолжается, Миз проводит Jumping Corner Clotheline + Diving Double Axe Handle. До двух. Вторая попытка High Knee неудачна, Син Кара проводит накат, но затем получает Backbreaker + Neckbreaker Combo. Но вот уже Миз мажет с Jumping Corner Clothelin'ом, Син Кара проводит Hurricanrane, Enzuigiri, Миз ловит его за ногу, попытка SCF, неудачно, Син Кара пытается провести La Mística, но затем просто сворачивает Миза в накат - 1...2...3
Победитель: Син Кара

Анонс сегодняшних матчей - Ренди Ортон против Тенсая и Шеймус против Дениела Браяна.

За кулисами Мэтт Страйкер встречает Миза и говорит, что его уже побеждали Рей Мистерио, Син Кара, но у него до сих пор нету соперника на Ночь Чемпионов. Как бы Миз это прокомментировал? "Really?Really?Really?Это и есть твой большой вопрос?Знаешь, что..." - говорит Миз, пока к нему подходит Коди Роудс. Миз спрашивает Роудса, почему он атаковал его на прошедшем RAW. Коди отвечает, что хочет заполучить свой титул Интерконтинентального Чемпиона снова. Вскоре к ним подходят Рей Мистерио и Син Кара, оба говорят, что должны получить матч за титул. Миз говорит, что если бы те матчи, которые он проиграл, были за титул, то он бы по любому победил. Роудс и Миз спорят, но в итоге все разруливает Тедди Лонг, объявляя матч на Night Of Champions, в котором Миз будет защищать свое чемпионство в матче против Коди Роудса, Рея Мистерио и Син Кары.

Курсы по управлению гневом. Дениел Браян и Кейн говорят о прошедшем RAW, на котором они стали претендентами №1 на титулы Командных Чемпионов. Психолог предлагает им прекратить обсуждать то, что было в понедельник, он говорит, что у обоих в руках есть мячики, пожимая их можно снять стресс. Они жмут их, но затем Кейн говорит, что его мячик больше и уходит, а Браян проверяет свой мячик. Забавно.

Кейн против Кофи Кингстона
Кофи сразу же атакует киками, проводит Dropkick, разбегается, но налетает на Апперкот. Кейн избивает Кингстона, проводит Running Dropkick. Пин до двух. Айриш Вип в угол от Кейна + Corner Clotheline. Снова та же комбинация, попытка Sidewalk Slam'а, но Кингстон контр-атакует в Tornado DDT. Неудачные попытки финишеров от обоих рестлеров, Кингстон проводит Pendulum Kick, прыгает с канатов, но Кейн его ловит и проводит Choke Slam. 1...2...3
Победитель: Кейн

После матча Кейн собирается провести Кофи ещё один Чок Слэм, но на рампе появляется психолог с курсов по управлению гневом, и Кейн...обнимает Кингстона!

Мэтт Страйкер берет интервью у Ренди Ортона. Мэтт спрашивает его, почему он захотел матча с Тенсаем сегодня. Ренди точно не знает, почему, он просто хочет хорошей драки. Также он говорит, что из-за запрета на Брог Кик у Дель Рио есть шанс, пусть и небольшой, но есть шанс победить Шеймуса в это воскресенье и стать новым Чемпионом Мира. И тогда Дольф Зигглер может выбежать и воспользоваться своим MITB кейсом. Но не стоит забывать, что перед этим будет матч с Ренди Ортоном.

Тенсая против Ренди Ортона
Клинч, Тенсая зажимает Ортона в углу, и далее просто возня, которая заканчивается Апперкотом от Тенсая. Попытки Ортона контр-атаковать оказываются неудачными, и Тенсай проводит серию Хэдбадов в углу. Мощный ШолдерБлок от Тенсая, после которого Ортон за за рингом. Тенсай его возвращает, вылазит на помост, но Ортон проводит панч, Апперкот по затылку и Дропкик в ограждение. Реклама. После рекламы Тенсай проводит Ренди Corner Clotheline + Corner Slingshot Splash. 1...2...Ортон вырывается. Нам показывают, как во время рекламы Тенсай вдолбил Ортона спиной в стойку. Захват трапеции от Тенсая, Ортон отбивается, проводит пару Апперкотов, Scoop Powerslam + Hung Rope DDT. 1...2...Нет. Ортон стомпит Тенсая, атакует Сакамото, готовится к RKO, но Тенсай проводит Baldo Bomb, Senton Splash, но нет, Ортон уклоняется и проводит RKO!1...2...3
Победитель: Ренди Ортон

Excuse Me!На рампе появляется Викки Герреро. Она говорит, что в воскресенье Дольф Зигглер победит Ортона, и тот никогда не станет Чемпионов Мира снова. Сам Зигглер пытается атаковать Ортона сзади, но тот вовремя оборачивается, и Дольф убегает.

На ринг выходит Антонио Сезаро, как обычно, в сопровождении Аксаны. Он говорит, что Баттл-Роял на Night Of Champions решит, против кого он защитит свой престижный титул Чемпиона США. Звучит музыка Тайсона Кидда!Он выходит и говорит, что после Ночи Чемпионов Антонио будет бывшим Чемпионом США. Сезаро его атакует и выкидывает его за ринг. Затем он собирается уходить, но ему мешает Бродус Клей. Сезаро собирается уйти с другой стороны ринга, но получает Кик в голову от Тайсона, а Бродус проводит ему Headbutt + Body Splash.

На рампе появляется Вейд Барретт. Он говорит, что на прошлой неделе сказал, что он готов к делу, но другие люди, наверное, слишком тупы, чтобы понять, что он имел ввиду. Далее он снова что-то говорит о делах и уходит.

Кейтлин против Бет Финикс
Победитель: Кейтлин


Повтор замечательного промо с прошедшего RAW, сегмента с участием Джона Сины, Брета Харта и СМ Панка.

В кабинете Генерального Менеджера Ив Торрес говорит Букеру Ти, что тот принял правильное решение, запретив Брог Кик. К ним подходит Тедди Лонг, он, как бывший ГМ SmackDown, также считает, что Букер поступил правильно. Букер и Ив уходят, Тедди снова недоволен.

Вот и настало время мейн-ивента, надеемся на хороший матч.

Шеймус против Дениела Браяна
Гонг, Шеймус замыкает Headlock, Браян толкает его в канаты, Шеймус сбивает его с ног Shoulder Block'ом. Дениел пытается успокоить себя, ещё один Shoulder Block от Шимы + Rolling Senton. Кик от Браяна, Шеймус проводит Back Elbow и выкидывает соперника за ринг Клозлайном. Шеймус на помосте, Браян его сбивает, дернув за ногу, а затем проводит Дропкик с разбега. По возвращению на ринг Running Corner Dropkick от Дениела. До двух. Браян атакует руку Шеймуса, проводит захват, Шеймус отбивается ударами локтем, но налетает на High Knee. Далее Браян мажет с второй попыткой Running Corner Dropkick'а, Шеймус проводит Battering Rum, затем Double Axe Handle, ещё один, Таран Плечом в углу, Knee Lift + Tilt-A-Whirl Backbreaker. 1...2...Браян вырывается. Попытка Кловерлифа, неудачно, но затем 10 Ударов по груди от Шеймуса следуют. Roundhouse Kick от Браяна, чётко так вышло. 1...2...Шеймус вырывается. Шеймус пытается провести Irish Curse Backbreaker, но Браян замыкает Guillotine Choke. Шеймус перекидывает Браяна, неудачный накат от последнего, а затем попытка Ноу Лока, но Шеймус проводит Irish Curse Backbreaker + Texas Cloverleaf. Браян сдается.
Победитель: Шеймус

Как и ожидалось, матч вышел неплохим, но недостаток времени, из-за которого рестлеры не смогли провести множество своих хороших приемов, явно помешал. С таким арсеналом приемов им нужно было минут 15 давать, и я думаю, что вы со мной согласитесь. Тем не менее, матч рекомендуем к просмотру.

На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!скачать dle 12.1


Комментариев 9

Офлайн
Мне очень нравится Шеймус, но в роли чемпиона он уже надоел sad

Офлайн
Брайан и Кейн с доктором Шелби снова великолепно!
Тайсон Кидд уверенно читает промо - отлично!
Бет Финикс джоббит ничего не умеющей Кейтлин - позор
Шеймус побеждает Брайана болевым - ужасно

Офлайн
Цитата: Dole
Шеймус побеждает Брайана болевым - ужасно

матч то вышел неплохим. Та и Брайану пока что победить Шеймуса никто не даст.

Офлайн
Цитата: Spike
Мне очень нравится Шеймус, но в роли чемпиона он уже надоел

это все глупое продолжение фьюда с АДР. надо было на СС закончить

Офлайн
Spike,

Да я и не намекал на его победу. Просто глупая концовка, на мой взгляд. Сделали бы отличный бой, а в конце вмешался бы Дел Рио, попытавшись спровоцировать Шеймуса на Броуг Кик.

Офлайн
Цитата: Spartan
это все глупое продолжение фьюда с АДР. надо было на СС закончить

Ну вот. Зато имеем неплохие последствия - Шеймус прекратил броукикать и начал использовать сабмишн. А вообще - да, их фьюд надоел.

Цитата: Dole
Сделали бы отличный бой, а в конце вмешался бы Дел Рио, попытавшись спровоцировать Шеймуса на Броуг Кик.

Да, так было бы лучше.

Офлайн
Цитата: Spartan
это все глупое продолжение фьюда с АДР. надо было на СС закончить

а потому что смэк надо смотреть раз в месяц, тогда все нормально будет

Офлайн
Цитата: Jupiter
а потому что смэк надо смотреть раз в месяц, тогда все нормально будет

на смеке один-два хороших поединка бывают.

Офлайн
Цитата: Jupiter
а потому что смэк надо смотреть раз в месяц, тогда все нормально будет

facepalm как тебя еще не прогнали отсюда? снова...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.