WWE SmackDown 17.08.2012



Доробого времени суток, уважаемые пользователи сайта wrestlingcity.org!
Представляю вашему вниманию обзор последнего перед ППВ Summerslam 2012 эпизода шоу SmackDown.

Шоу открывает ролик о событиях между Альберто Дель Рио и Шеймусом, а затем и сам Дель Рио выходит на ринг. Альберто говорит, что хочет получить матч за титул Чемпиона Мира прямо сейчас. Он - претендент №1 и поэтому он должен биться против Шеймуса. На ринг выходит Букер Ти и говорит, что Дель Рио - не мужчина. Настоящий мужчина не стал бы использовать толпу полицейских для избиения одного человека. Дель Рио спрашивает у Букера, кто тот вообще такой, чтобы лишать его тайтл-шота, который он заслужил. И тут звучит музыка Джерико, он входит на ринг. Крис сразу же просит Альберто заткнутся и говорит, что никого не беспокоят его деньги, его дорогие машины и его глупый ринг-анонсер, а также говорит что-то по-испански, давая понять, что также знает этот язык. Дель Рио спрашивает у Джерико, чего он хочет, Крис предлагает, что после того, как он побьет Дольфа Зигглера на Саммерслэме, он выступит в матче против Шеймуса за титул Чемпиона Мира. Дель Рио называет его сумасшедшим, они спорят, но Букер их останавливает и объявляет сегодняшний мейн-ивент - Крис Джерико против Альберто Дель Рио, впервые в истории SmackDown.

Рей Мистерио и Син Кара против Коди Роудса и Миза ап некст.

Син Кара и Рей Мистерио против Коди Роудса и Миза
Начинают Роудс и Син Кара, последний доминирует, выкидывает Коди за ринг, припечатывает его Суицид Дайвом, а Мистерио проводит Мизу Сентон с помоста. После возвращения на ринг Коди перехватывает иницитиву, проведя Син Каре Клозлайн. Затем следует небольшое избиение Син Кары хиллами, но затем он отбивается, перекинув Роудса, после чего отдает таг Рею Мистерио. Он проводит Роудсу Хурриканрану, Кик в голову, Бульдог, но Миз прерывает удержание, после чего получает от Син Кары Хурринрану + Клозлайн за ринг. Роудс же пытается снять маску с Син Кары, но получает от Мистерио 619 + Diving Splash. 1...2...3
Победители: Син Кара и Рей Мистерио

Курт Хоукинс и Тайлер Рекс против Местных Атлетов
Перед матчем Хоукинс и Рекс даже потанцевать успели, да. Ну а самого матча по сути и не было, хиллы просто немного избили своих оппонентов, после чего провели командный финишер, как я понял, на одном из них.
Победители: Курт Хоукинс и Тайлер Рекс

Нам показывают повтор событий с прошедшего RAW между Джоном Синой и СМ Панком.

За кулисами Ив Торрес встречает Вильяма Ригала. Он желает ей удачи в предстоящем матче, затем рассказывает, что когда-то был очень влиятельным, но к нему подходит какая-то женщина с пакетами мусора и просит Ригала вынести его, что ему и приходиться сделать. Ив с отвращением смотрит на него.

Промо-ролик о возвращении Вейда Барретта.

Ив Торрес против Кейтлин
Очередной скучный и неинтересный матч, даже по меркам див. Победила Ив после проведения Нэкбрейкера из позиции для Суплекса.
Победитель: Ив Торрес

Букер Ти в своем кабинете, и к нему подходит Ив. Она снова предлагает свое сотрудничество, Букер соглашается и жмет ей руку.

Ренди Ортон против Дениела Браяна
Матч начинается, Ортон замыкает Хедлок, после чего сбивает Браяна с ног Шолдер Блоком. Затем снова та же комбинация, далее Браян начинает атаковать, но Ренди останавливает его Dropkick'ом. Дениел выкатывается за ринг и снова пытается перекричать фана, довольно забавно. По возвращению он схлопотал от Ортона Back Drop + стомпы, но Ортон мажет Knee Drop'ом, получая затем Dropkick по колену. Не трудно догадаться, что последующие атаки были сосредоточены на левую ногу Ортона. И вот уже Браян проводит Snap Underhook Suplex, лезет на канаты, но Ортон останавливает его и проводит Superplex. Далее следует обмен ударами, Браян снова атакует поврежденную ногу Ренди, но затем врезается плечом в стойку. Неудачный пин от Ренди, он проводит Клозлайны и Scoop Powerslam. Hung Rope DDT не получается, Браян вытаскивает его за ринг, пытается запустить в ограждение, но сам летит в него, но потом уже запускает Ренди в ступеньки. По возвращению на ринг несколько киков по груди в исполнении Дениела мы видим, но затем он мажет и получает BackBreaker. Браян снова на канатах, Ортон останавливает его панчами в голову и таки проводит Hung Rope DDT. Попытка RKO, Браян контр-атакует и замыкает No Lock, но вдруг звучит музыка Кейн и включается красное освещение. Браян растерялся и получил RKO. 1...2...3
Победитель: Ренди Ортон

Анонс сегодняшнего мейн-ивента - матча Криса Джерико против Альберто Дель Рио

Антонио Сезаро против Зака Райдера
Сезаро атакует Райдера, но затем получает его фирменную комбинацию, Броски Бут, пин до двух. Затем Сезаро поднимает Райдера и кидает на канаты, после чего добивает финишером.
Победитель: Антонио Сезаро

После матча Сезаро подходит к Сантино, который был присоединенным комментатором матча и толкает его в комментаторский стол.

Нам показывают повтор событий с прошедшего RAW между Броком Леснаром, Игроком и Шоном Майклзом.

Крис Джерико идет за кулисами на предстоящий матч с Дель Рио, но его атакует кейсом Дольф Зигглер, а потом ещё и припечатывает какой-то штукой на колесах, а сам Альберто, тем временем, выходит на ринг. Он говорит, что Джерико, вероятно, уже не сможет соревноваться сегодня, вот такой вот ему испанский урок. Также он требует, чтобы Букер вернул ему его тайтл-шот, но Джерико выходит, он все же будет сегодня биться против АДР.

Крис Джерико против Альберто Дель Рио
Крис сразу атакует панчами, но получает удары ногами от Дель Рио. Затем он пытается контр-атаковать, но получает Удар Коленом + Dropkick. Далее неудачная попытка Кросс Арм Брейкера, Джерико проводит Инсегари. Затем Дель Рио перекидывает Джерико на помост, Кик в живот, а затем и с разбега толкает на комментаторский стол. Реклама. После неё Альберто проводит захват на ребра, Крис отбивается, но попадает на Tilt-A-Whirl Backbreaker. Затем Крис проводит Shoulder Block, ещё один, Back Elbow + Lionsault. 1...2...Альберто вырывается. Реверс в угол от Дель Рио, Джерико затем замыкает Walls Of Jericho, но Дель Рио выбирается и толчком ног выкидывает Криса за ринг, а по возвращению вырубает его киком в голову. 1...2...3
Победитель: Альберто Дель Рио

После матча Дель Рио замыкает Джерико в Cross Arm Breaker, а Зигглер говорит Крису, что тот не победит его. На ринг выбегает Шеймус, Дольф сразу сваливает, а вот Альберто достается, и он убегает к зрителям. На рампу выходит Букер Ти, Шеймус просит его вернуть Дель Рио его титульный матч на СС. Букер говорит, что Шеймус травмирован, но тот все равно просит матч против Дель Рио, и Букер соглашается.

На этом все, с вами был Bender, до новых встреч!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 9

Офлайн
Куда катиться Дениел Браян ппц angry
Зы- NO! NO! NO!

Офлайн
Брайан крыса!Дель Рио никакой!Шимус и Джерико молодцы.им надо в таг тим

Офлайн
Брайан крыса!Дель Рио никакой

Офлайн
у Хоукинса и Рекса гиммик стриптизёров что-ли?

Офлайн
Spartan,
да

Отличный, кстати, обзор

Офлайн
Заметил интересую делать: Когда Рей Мистерио появился на рампе на нем была футболка, а после анонса боя против Миза на нем была уже другая футболка? Как так?

Офлайн
denislinkin,
это магия, не иначе

Офлайн
задрали Зака сливать sad

Офлайн
только один бой более -менее динамичный...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.