Обзор WWE Monday Night RAW 06.08.2012

jazzy

  • Шоу начинается с повтора сегмента с прошлой недели, в котором ЭйДжей объявила, что на SummerSlam будет трехсторонний поединок за титул Чемпиона WWE.

    Майкл Коул приветствует нас на RAW в Сан-Антонио, штат Техас. К нему присоединяется Джерри Лоулер. Выходит ЭйДжей и объявляет, что нас сегодня ожидают поединки Биг Шоу против Ренди Ортона и Дэниэл Брайан против Джона Сины. Она собирается объявить еще что-то, но ее прерывает СМ Панк. Чемпион говорит, что он никого не жалеет, но всегда готов признать свои ошибки. Он сожалеет о своем поступке, который совершил на прошлой неделе, но исправить уже это не может. Панк говорит, что утратил контроль над собой тогда, и он сейчас здесь, чтобы извинится перед ЭйДжей. Публика реагирует на извинения по разному. ЭйДжей принимает извинения Чемпиона. Панк говорит, что надеется, что они и дальше останутся друзьями. Он добавляет, что все мы делаем иногда ошибки, и ГМ RAW совершила ошибку на прошлой неделе, поставив его в трехсторонний матч на SummerSlam. Он просит ЭйДжей отменить поединок. Публика скандирует "Нет". ГМ говорит, что ее решение не было ошибкой, и она его не отменит. Панк спрашивает, является ли это причиной того, что он отклонил ее предложение женится на ней. Он говорит, что его все любят, за что публика начинает освистывать его. Он добавляет, что готов сразится с Синой и Шоу в одиночных поединках, но не в трехстороннем. Выходит Джон Сина.

    Сина говорит, что Панк стал одним из тех ребят, кто выходит каждую неделю и требует уважения. Джон говорит, что уважение надо заслужить, а не требовать. Он начинает флиртовать с ЭйДжей. Панк говорит, что не хочет, чтобы кто-либо проявлял неуважение к Чемпиону. Сина в ответ говорит, что Панк не будет Чемпионом после SummerSlam. Их прерывает Биг Шоу.

    ЭйДжей говорит, чтобы он прекратили спорить, потому что не хочет держать шоу в своих руках. Она напоминает Сине и Шоу об их сегодняшних матчах. Панк говорит, что он сегодня должен быть в мейн-ивенте. ЭйДжей не знает кого назначить оппонентом Панка и предоставляет возможность выбора зрителям через Твиттер, голосуя за Кейна, Миза либо Рея Мистерио. ЭйДжей уходит.

  • Нам объявляют, что на шоу сегодня появятся Брок Леснар и Игрок.

  • СМ Панк против Рея Мистерио
    Джерри Лоулер объявляет, что оппонентом Панка становится Рей Мистерио. Матч начинается и Рей проводит захват ноги, затем проводит несколько Киков по ногам Панка. Затем толкает Чемпиона в угол ринга, разбегается, но ударяется плечем в стойку, перекат от Панка, 1...2... Нет. Бадислэм от Панка, затем Легдроп, удержание, 1..2... Рей опять вырывается. Панк проводит удушающий захват, Рей отбивается, но получает Бэкбрейкер. Удержание, 1...2... Нет. Бэкдроп от Чемпиона, и Панк лезет на канаты, но Рей выбивает его за пределы ринга Дропкиком, после чего проводит Сентон. Реклама. Панк проводит противнику красивый Суперплекс, удержание, 1...2... Нет. Нам показывают повтор, как Рей в перерыве пытался провести 619, но был сбит Клоузлайном. Панк вновь проводит захват, затем проводит противнику Бейсбол Слайд за ринг. Рей лезет на канаты, прыгает на противника, но получает Кик в живот. Перекат и Рей проводит Кик в голову, удержание, 1...2... Нет. Панк толкает Рея в угол, получает Кик в голову, пытается провести ГТС, но Рей тогкает его на канаты, проводит 619, проводит Сплэш, но Чемпион блокирует и удачно проводит ГТС. Удержание, 1...2...3!

    Победитель: СМ Панк

  • Нам показывают, как Альберто Дель Рио и Рикардо Родригез прибыли на Феррари. Дель Рио выглядит разозленным. Шоу уходит на рекламу.

  • Нам показывают промо о возвращении Вейда Барретта, его показывают в образе беспощадного бойца.

  • Дель Рио заходит в офис ЭйДжей и делает ей комплименты. Он говорит, что не хочет состязаться до SummerSlam, поначалу ЭйДжей соглашается с ним и собралась уходить. Альберто улыбается и в разговоре с Рикардо называет ее сумасшедшей. ЭйДжей это услышала и назначает ему матч. Нам говорят, что сегодня на шоу появится Шон Майклс.

  • Кристиан против Альберто Дель Рио
    Показывают повтор того, как Альберто атаковал Шеймуса капотом машины на прошлой неделе. Матч начинается, и Кристиан атакует противника.Альберто выкатывается за ринг, тянет за собой Кристиана и толкает его в стойку, а потом в ограждение, забрасывает его на ринг, удержание, 1... Нет. Дель Рио обрабатывает руку противника, удержание, 1...2... Нет. Вновь атаки на руку, но Кристиан сбивает его с ног, проводит Кросбади с канатов, удержание, 1...2... Нет. Дель Рио контратакует, пытается провести Легдроп с канатов, но Кристиан уворачивается и пытается провести Гарпун, но получает Кик в голову, попытка Кросс Армбрейкера от Дель Рио, неудачно, попытка Кристиана провести Рубильни, тоже неудачно. Рикардо Родригез отвлекает Кристиана, который получает Кик в голову, а затем Кросс Армбрейке. Кристиан сдается.

    Победитель: Альберто Дель Рио

    После матча на экране показывают Шеймуса, который садится в Феррари Дель Рио. Шеймус говорит, что решил покататься по Сан-Антонио и уезжает на машине.

  • Ренди Ортон против Биг Шоу
    Матч начинается, Шоу проводит несколько ударов, но Ортон контратакует, проводя удары, Кики и Клоузлайны. Но Биг Шоу проводит ему Сайдслэм, затем Хедбат. Ортон контратакует, но Шоу сбивает его с ног и проводит удушающий. Ренди отбивается, Шоу толкает его в угол ринга и получает Кик в голову. Попытки Ортона сбить гиганта с ног Клоузлайнами, затем Дропкик и Шоу на земле. Вайпер слышит голоса, пытается провести РКО, но получает Чокслэм. Удержание, 1...2... Ренди вырывается. Шоу выбивает противника за ринг и идет к нему, проводит несколько Чопов и забрасывает обратно на ринг. Попытка провести Чокслэм, Ортон отбивается, но Шоу вновь выбрасывает его за пределы ринга, где продолжает избивать противника. Ортон толкает его в стойку, попытка провести РКО, но шоу сбивает его с ног Гарпуном. Тем временем рефери досчитывает до 10 и дисквалифицирует обоих.

    Победителя нету

    После матча Шоу закинул Ортона на ринг, попытался провести ВМД, но получил РКО.

  • Нам показывают встречу Игрока и Леснара на RAW 1000 и напоминают о сегодняшнем появлении Майклса.

  • Райбэк против Курта Хоукинса и Тайлера Рекса
    Матч начинает Тайлер, атакуя Райбэка, но получает Пауерслэм. Затем отдает таг Хоукинсу. Райбэк бросает егов угол ринга, и тот сразу отдает таг Рексу. Курт отвлекает Райбэка, и Тайлер проводит ему Биг Бут два раза, затем сбивает с ног, удержание, 1... Нет. Таг Хоукинсу, сразу же таг обратнои опять таг Хоукинсу. Они бросайют Райбэка на ринг, удержание, 1... Нет. Райбэк выкидывает Курта за ринг, идет за ним, забрасывает обратно и проводит Спайнбастер, проводит Клоузлайн, а затем свой финишер. Удержание, 1...2...3!

    Победитель: Райбэк

  • Примо и Эпико против Даррена Янга и Тайтуса О'Нила
    Матч начинают Примо и Тайтус, который сразу атакует и отдает таг Даррену. Примо проводит Кик в голову, затем Хурриканрану. Удержание, 1...2... Нет. Даррен бросает его в свой угол и отдает таг Тайтусу, который бросает Примо об ринг. Таг Янгу, О'Нил бросает его на Примо. Янг проводит захват, затем попытка провести Бадислэм, но Примо накрывает его, удержание, 1...2... Нет. Янг проводит Скупслэм, удержание, 1... Нет. Примо отдает таг Эпико, он атакует ударами, проводит Дропкик и Бэкбадидроп, затем три Сайдслэма, но Тайтус вытаскивает партнера по команде с ринга. A.W. говорит, что с них хватит, и они уходят. Им не дают уйти Кофи Кингстон и Р-Трус, перекрыв дорогу, и латиносы забрасывают противников обратно на ринг. Эпико проводит Бэкбрейкер и удерживает Янга.

    Победители: Примо и Эпико

  • Нам показывают сегмент с RAW 1000, когда DX избили Дамьена Сендоу. Джош Метьюс берет интервью у Сендоу, который говорит, что он обязан спасти WWE от непросветленности.

  • Бродус Клэй против Дамьена Сендоу
    Во время того, как Бродус выходил, на него сзади напал Сендоу, скинул с рампы, Клэй пытается отбиваться, но не может. Дамьен атакует ногу Бродуса. Выходят судьи и разъединяют драку. Матч так и не начался, а Сендоу стоит в стороне и насмехается над Клэем.

  • ЭйДжей находится за кулисами в глубоких раздумьях. Камера отодвигается, и мы видим, что рядом сидит Дэниэл Брайан. Она говорит, что она приняла свое решение насчет программы управления гневом Брайана, не смотря на то, что сказал терапевт на прошлой неделе. Дэниэл говорит, что он уже успокоился, и готов встретится сегодня с Синой на ринге. Брайан хочет, чтобы матч за Чемпионство WWE на SummerSlam сделали четырехсторонним. ЭйДжей говорит, что Брайану уже назначем матч на PPV против Кейна. Дэниэл встает и кричит "No", а ГМ кричит "Yes". Брайан уходит

  • Келли Келли против Ив Торрес
    Дивы выходят и матч начинается. Ив говорит, что не будет драться и собирается уходить, но Келли возвращает ее на ринг, запрыгивает на нее и начинает бить. Затем толкает ее в угол ринга и зажимает ее. Ив слезает с ринга, Келли идет за ней и толкает в ограждение, а затем возвращает на ринг и проводи Кросбади с канатов. Удержание, 1...2... Ив вырывается. Она контратакует и бросает Келли об ринг, начинает ее избивать и душить. Келли отбивается, проводит накат и удерживает противницу.

    Победительница: Келли Келли

  • Повтор сегмента, в котором Шеймус угнал машину Дель Рио, реклама появления Игрока, Леснара и Майклса после перерыва.

  • Выходит Шон Майклс, публика его радостно встречает. Шон благодарит фанатов за то, что позволили ему еще раз стать частью истории на RAW 1000. Он говорит о воссоединении DX, называет это событие бесценным. Майклс говорит, что он отдыхал на своей ферме, но когда услышал что RAW приезжает в его родной город Сан-Антонио, то не смог его пропустить. Он говорит, что многое поменялось, но многое осталось прежним, что за кулисами теперь много новых лиц, но все говорят об одном - о матче Игрока против Леснара на SummerSlam. Его прерывает музыка Брока, и на ринг выходит Пол Хейман и Леснар.

    Хейман берет микрофон и говорит, что все хотят услышать мнение Шона по поводу этого матча и называет Майклса величайшим исполнителем в истории WWE. Он добавляет, что Леснар на SummerSlam будет не развлекать публику, не развлекать Игрока, ему не интересны спортивные развлечения, Брок на SummerSlam будет избивать Трипл Эйча и еще раз докажет, что он самый крутой боец на планете. Публика поддерживает Шона.

    Шон говорит, что он сюда пришел не для того, чтобы оспаривать возможности Леснара. Хейман пытается перебить Майклса, но тот велит ему заткнутся и говорит, что Игрок с PPV выйдет победителем, и он будет с ним рядом в этот момент, так как будет присутствовать у рингсайда во время матча. Хейман говорит, что стоит вспомнить прошлое, и что жене и детям Игрока будет больно смотреть на его избиение. Брок перебивает своего наставника и берет микрофон. Он говорит, что Шон верит в победу Игрока только потому, что еще ранее не бывал с ним на ринге. До теперь. Леснар кидает микрофон и подходит к Шону. Их прерывает музыка Трип Эйча и он выходит на ринг.

    Хейман отходит, а Леснар готов биться. Игрок также готов к драке. Брок смеется и берет микрофон. Он говорит Эйчу, что они увидятся на SummerSlam, а Шону, что с ним увидится еще раньше. Хейман и Леснар покидают ринг, а толпа кричит им "you suck".

  • Вновь повторяют сегмент с Шеймусом и машиной Дель Рио. Майкл Коул показывает нам очередное видео Tout, в котором Шеймус катается на Феррари по Сан-Антонио.

  • Дольф Зигглер против Алекса Райли
    Крис Джерико в футболке Зигглера присоединяется к комментаторам. Матч начинается, обмен захватами, Райли сбивает с ног Дольфа, неудачная попытка удержания. Алекс обрабатывает руку противника, Зигглер контратакует и зажимает Райли в углу ринга. Алекс отбивается, но получает Дропкик и Элбоу Дроп. Удержание, 1...2... Нет. Далее следует обмен ударами, Райли разбегается и ударяется плечом в стойку, и Зигглер проводит Некбрейкер, удержание, 1...2... Нет. Джерико вылезает на комментаторский стол и начинает снимать на телефон матч Дольфа для Tout. Зигглер отвлекается, райли его сворачивает и удерживает.

    Победитель: Алекс Райли

    После матча Джерико продолжает снимать на видео Дольфа и смеется с него. Коул получает Твитт от ЭйДжей, что сегодня состоится матч Кейн против Миза.

  • Кейн против Миза
    Матч начинается, Миз обрабатывает ногу Кейна, и тот падает. Миз продолжает атаки и проводит ДДТ, удержание до одного. Кейн контратакует, но Миз вновь его сбивает и проводит Кик в голову. Удержание, 1...2... Нет. Миз душит Кейна, но тот контратаует, проводит Бадислэм и Дропкик, неудачное удержание. Неудачная попытка Миза провести финишер и Кейн проводит Чокслем. 1..2...3!

    Победитель: Кейн

  • Закулисный сегмент, в котором Шеймус привозит Феррари обратно на стадион. Машина вся в грязи и мусоре.

  • Дэниэл Брайан против Джона Сины
    На ринг выходит Брайан. Нам показывают как Дель Рио кричит на Родригеза из-за грязной машины. На ринг выходит Сина. Люди кричат "Yes", Брайан в ярости из-за этого. Матч начинается, Сина проводит быстрое удержание, неудачно. Проводит удушающий, затем сбивает Брайана с ног и опять душит. Дэниэл реверсирует и берет в захват руку Джона, он выбивает Сину за ринг и бьет коленом в лицо в прыжке с ринга. Брайан перекрикивается с фанатами и мы уходи на рекламу. По возвращении Дэниэл продолжает атаковать Сину, проводит Дропкик и неудачное удержание. Проводит несколько Киков и ударов. Сина контратакует и проводит Бэкбадидроп. Брайан встает и опять берет руку в захват. Сина поднимает его, неудачная попытка АА и Брайан вновь обрабатывает руку противника. Сина проводит два Шолдерблока, Сайдслэм и Файв Накл Шафл. Вновь попытка АА, но Брайан замыкает удушающий захват. Джон теряет силы, но бросает Дэниэла в угол ринга, попытка СТФ и накат от Брайана. Удержание, 1...2.. Нет. Еще раз и опять неудачно. Брайан лезет на канаты и проводит отличный Хедбат, удержание, но Джон вырывается. Брайан проводит Кики в грудь, но Сина замыкает СТФ. Дэниэл реверсирует и замыкает Ес Лок. Джон его поднимает и проводит АА. Удержание, 1...2...3!

    Победитель: Джон Сина

  • После матча на ринг выходит СМ Панк и поднимает вверх Чемпионский пояс. Сина смотрит на него, и тут выходит Биг Шоу. Джон сразу начинает атаковать гиганта, уворачивается от Чокслэма, поднимает Шоу для того, чтобы провести АА, но их обоих атакует СМ Панк. Чемпион одевает комментаторские наушники и говорит, что, скорее всего, это его вина, что люди перестали его уважать и отвернулись от него, что это он им позволил так сделать. Он говорит, что раньше улыбался им, целовал детей и делал фанатов счастливыми, но с этого момента он будет делать то, в чем лучший. Панк кричит, что он лучший в мире, выходит на ринг и пытается провести Кик Биг Шоу, но тот проводит ему и Сине ВМД. Оба рестлера в отключке. Шоу берет пояс и поднимает его. Играет его музыка, и он покидает арену с поясом на плече.
    ⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

    Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 5

Офлайн
Выпуск слабее предыдущего, но все же неплох. Обзор снова порадовал :)

Офлайн
в конце следующего ро всех накажет Сина

Офлайн
Дель Рио заходит в офис ЭйДжей и делает ей комплименты. Он говорит, что хочет провести сегодня матч, ЭйДжей назначает ему матч.

Вообще-то,он не хотел проводить никаких матчей до СС,он сказал об этом Эйджей,она согласилась и почти ушла,но Рикардо сказал что она сумасшедшая,она все услышала и назначила матч..

Офлайн
Cool, спасибо. Исправлено.

Офлайн
AttitudeEraLover,
Да не за что.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.