Обзор WWE SmackDown 27.07.2012


Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта wrestlingcity.org!
Я Bender, и я представляю вам обзор очередного эпизода шоу SmackDown.

Шоу начинается, и нам сразу же объявляют, что сегодняшним мейн-ивентом будет четырёхсторонний поединок с участием Кейна, Рея Мистерио, Дениела Браяна и Альберто Дель Рио за претендентство №1 на титул Чемпиона Мира в тяжелом весе.

На ринг выходит новый Интерконтинентальный Чемпион - Миз, а тем временем, нам показывают, как Майку удалось выиграть титул на прошедшем юбилейном выпуске RAW. Миз говорит, что пипы виноваты в том, что Кристиан проиграл свой титул. Потому что они проголосовали за то, чтобы именно ИК чемпионство было разыграно на РОУ. I'm The New Intercontinental Champion and I'm...И тут появляется Кристиан, бывший чемпион. Он говорит, что знает, что Миз сейчас произнес бы свое ужасное "Awesome", но что действительно Awesome - так это то, что сегодня у него будет матч-реванш, и он состоится прямо сейчас!

Миз против Кристиана - матч за титул Интерконтинентального Чемпиона
Рестлеры сцепились, Хэдлок замыкает Миз, после чего сбивает Кристиана Шолдерблоком. Панчи получает Миз, а затем и Back Drop. Миз пытается провести Кристиану Суплекс за ринг после удара плечом в живот, но Кристиан бьет его об край ринга, а затем и Дропкиком добавляет. Возвращение на ринг, Кристиану не удается провести ДДТ, после чего он получает удар коленом в живот. Затем Jumping Corner Clotheline от Миза, а потом ещё ещё Double Axe Handle. 1...2...До двух. Flepjack Мизу, он на помосте, но перекидывает Кристиана через себя за ринг. После рекламы Кристиан делает накат, затем получает комбинацию из БэкБрейкера и Нэкбрейкера. Также до двух. Миз бежит, но получает удар ногами. Кристиан на канатах, Миз пытается его остановить, падает, Кристиан прыгает Фрог Сплэшем, но падает на ноги Мизу. Дважды даже Миз пытается удержать соперника, но неудачно все же. Затем Кристиан таки отбивается, проведя пощечину и Миссл Дропкик. Фирменные атаки от Кристиана, Кроссбади, Inverted DDT, до двух. Киллсвитч не удается, и Миз проводит ДДТ. 1...2...И снова нет. Потом были разные контр-атаки, попытки финишеров, и в итоге Миз бьет Кристиана по глазам и сворачивает в победный накат. 1...2...3
Победитель: Миз

Райбэк против Джиндера Махала
Джиндер бьет Райбэка по спине, отталкивается от канатов, но получает Big Boot и Fallaway Slam. На помосте, Махал бьет сквошера по глазам, проводит Knee Lift, а по возвращению на ринге - Удар Коленом в прыжке. Махал наносит Райбэку удары коленом, замыкает Camel Clutch, Райбэк встает и припечатывает Джиндера Станнером, а затем и Спайнбастером. Махал уклоняется от Клозлайна, и убегает к рампе. Рефери до считывает до десяти.
Победитель по каунт-ауту: Райбэк

Нам показывают повтор того, что произошло в конце прошедшего RAW. Неудачный кеш-ин Сины и хилл-терн Панка, в общем.

За кулисами Шеймус подходит к Дениелу Браяну с коробкой. Он говорит, что у Дениела была весьма неудачная неделя - AJ его бросила, Рок провел Рок Боттом, ещё и Чарли Шин оскорбил его перед миллионами людей. Браян отвечает, что ему наплевать на AJ, Рока и Чарли Шина. Шеймус все равно вручает Браяну коробку, а в ней фото того, как Шеймус провел Браяну Брог Кик на Рестлмании, а также надпись о той самой победе за 18 секунд. Браян зол.

Коди Роудс против Шеймуса
Матч начинается, Коди захватывает Шеймуса, получая затем удар локтем в голову, после которого недовольно выползает за ринг. По возвращению Коди замыкает ХэдЛок, получает ШолдерБлок. Реверс в угол, Коди уклоняется, но получает Пауерслэм об колено. Перебежки, в итоге Шеймус проводит фирменные 10 ударов по груди, но немного по-другому, так как в этот раз Шеймус сам стоял на помосте, вместо соперника. Суплекс за ринг не получается, и Роудс толкает Шиму в стойку. Шеймус возвращается на ринг, Коди затаптывает его, а в рингсайде появляется Дольф Зигглер. После рекламы Чемпион пытается контр-атаковать, но получает Dropkick. Пин до двух. Коди замыкает Full Nelson, Шеймус перекидывает его через себя, затем и Back Drop проводит. Коронные атаки Шеймуса, Knee Lift и Powerslam. До двух. Коди проводит несколько атак, но мажет Мунсолтом, после чего получает Ирландское Проклятье. 1...2...Роудс вырывается. Шеймус на канатах, Роудс скидывает его и проводит Beautiful Disaster. 1...2...Шеймус вырывается. Второю попытку Шеймус контр-атакует в White Noise, после чего добивает Коди коронным Брог Киком. 1...2...3
Победитель: Шеймус

Зигглер поднимается на помост с контрактом, но все же он не решается на бой, собирается уйти, но тут выбегает Джерико, (который, кстати, был в футболке Дольфа) и возвращает Зигглера на ринг, где Шеймус Брог Кик проводит ему, а потом ещё и КодБрейкер от Джерико достается Зигглеру.

Антонио Сезаро против Сантино Маррелы
Полусквош. Подробно описывать не буду, в конце Сезаро контр-атаковал Кобру, кинув соперника на канаты, после чего добил финишером.
Победитель: Антонио Сезаро

Повтор событий прошедшего RAW. На этот раз - между Трипл Эйч и Броком Леснаром, где последний принял вызов на матч на Summerslam 2012.

Йоши Татсу против Дамьена Сэндоу
Сэндоу выбросил Татсу за ринг, вдолбил в ограждение, а по возвращению провел ещё несколько атак, довершив дело коронным Нэкбрейкером. 1...2...3 Сквош, можно сказать.
Победитель: Дамьен Сэндоу

Дениел Браян против Кейна против Рея Мистерио против Альберто Дель Рио - матч за претенденство №1 за титул Чемпиона Мира
Дель Рио атакует Мистерио, а Кейн - Браяна. Дениел выкидывает Кейна за ринг, где припечатывает Суицид Дайвом, а Мистерио припечатывает Дель Рио Сентоном с помоста. На ринге Сентон достается и Браяну, но он затем останавливает соперника Клозлайном. За рингом Альберто делает Кейну подсечку об ступеньки, получает от Браяна, которого затем пытается свернуть в накат Рей Мистерио, но неудачно. Дениел лежит на втором канате, 619 пытается провести Рей, но получает Клозлайн от Дель Рио, который затем получает Клозлайн от Браяна, а его уже останавливает Кейн Апперкотом. Большой Красный Монстр доминирует над соперниками, Чок Слэм Мистерио и Браяну не удается, но все же двойной Суплекс проводит им Кейн. Реклама, во время которой мы видим промо Саммерслэма с Броком Леснаром. После рекламы Дель Рио уклоняется от Раннинг Дропкика Браяна, проводит кик, после которого замыкает Кросс Арм Брейкер, но Мистерио останавливает его Лег Дропом с канатов. Затем Кейн снова владеет инициативой, на этот раз избивая Рея Мистерио, но Рей контр-атакует, проведя Торнадо-ДДТ. Рей прыгает с канатов, Кейн его ловит, после чего ему достается Дропкик от вернувшегося на ринг Дель Рио. Кейн также получает - ему достается Инсегари и Double Knee BackBreaker. 1...2...Браян прерывает удержание. Кики достаются Дель Рио, уклонившись, он пытается провести накат, но попадает в Yes Lock. Кейн прерывает захват и выкидывает Браяна за ринг. ArmBreaker об колена получает Кейн, но коронный захват Альберто не удается, и Чок Слэма от Кейна он получает. Рей прерывает удержание Дропкиком, после чего Кейну ещё и удар коленом с помоста достается от Браяна. В итоге, двойное 619 на ринге хиллам, Сплэш Браяну, но Рикардо Родригез вытягивает Мистерио за ринг, что позволяет Альберто удержать Браяна и выиграть матч.
Победитель: Альберто Дель Рио

На этом все. С вами был Bender, пока!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 12

Офлайн
Первый матч хорошим получился. Ну ещё матч Роудса и Шеймуса, а также мейн более-менее. Ну а так, шоу среднее, можно было бы и лучше.

Офлайн
Шоу приличное вышло... Порадовал смек! smile

Офлайн
В названии четырехстороннего матча не против Син Кары,а Рея Мистерио=)

Офлайн
Bender,
Согласен,3 матча из 6 норм,все остальное полусквош как-никак.

Офлайн
Теперь я точно уверен в фейстерне Джерико. УРААААААААААААААА!
Шеймус Брог Кик проводит ему

Офлайн
Отличный выпуск, отличный обзор! Мейн и оупенер особо порадовали. Кристиан доказал, что он может вытаскивать на годный уровень матчи даже с такими оппонентами, как Миз.

SuperJeff,
Bischoff

Офлайн
Цитата: Demy
отличный обзор!

Рад стараться :)
Цитата: SuperJeff
Теперь я точно уверен в фейстерне Джерико. УРААААААААААААААА!

Не думаю, что это удачное решение. В роли хилла он выглядит гораздо лучше. Надеюсь, хоть сейчас ему наконец-то дадут нормальный пуш. Хотя, это вряд-ли(

Офлайн
Мне интересно Райбэк хил или фейс?

Офлайн
Цитата: Sm1tH
Райбэк хил или фейс?

pisec

Офлайн
Sm1tH,
фейс он.

Офлайн
Bender,
Джерико талантливый мужик, и один из тех кто умеет отлично отыгрывать как фейса так и хилла. Он был офигенным когда озалупливал Стефани во время Аттитюды, и ведь тогда он был фейсом. Вовсе не плохим хиллом он был и когда влюбился в Триш.

Офлайн
Да уж...

Кристиан против Миза - отличный матч. Гораздо лучше, чем их же матч на Raw 1000.

А так... Слабо,но это было ожидаемо.

Непонятна ситуация с Райбеком - это они такой фьюд замутывают или нет?

При том, что срежиссировали, что Райбека "повозит" по рингу такой слабый рестлер как Махал... Ему вообще не стоило бы становиться рестлером...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.