1000-th Monday Night RAW - 23.07.2012

1000-ый эпизод стартует с винтэдж-сегментов, наиболее памятных и запоминающихся моментов из многолетней истории Роу. Новое лого, новые декорации, новая музыкальная тема...

Открывает юбилейное шоу - глава ВВЕ - Винс Макмэхон!

"Ноу ченс ин э а хэлл...", как же я соскучился по этой походке!

Винс приветствует всех - зрителей, телезрителей и всю вселенную ВВЕ. Благодарит за многолетнюю поддержку и приглашает нас к просмотру 1000-го эпизода Роу. И представляет Дегенарацию-Х!



Звучит знакомая музыка и заставка - Шон Майклз и Игрок выходят, попутно раскидывая зеленые палочки, на ринг. Зал очень живо реагирует на все происходящее. Слово за Шоном, запыхавшись он говорит Игроку: "А не забыли ли мы чего?" Очередная шуточка про штаны и нижнее белье, и все же Игрок спрашивает у зрителей: "По-моему, нас было немного больше, а?"

И вновь звучит музыка ДХ - на джипе к нам выезжают - Шон Уолтман, Билли Ганн и Роад Догг (New Age Outlaws)! Все рады друг друга видет, привествуют зрителей и спорят в лучших традициях ДХ :) На этот раз Билл Ганн и Шон Майклз не могут определиться кто же должен сказать знаменитую кетч-фразу ДХ. Игрок пытается найти компромисс.

И неожиданно, звучит музыка Демиена Сэндоу, который снова указывает нам на наши недостатки и пытается спасти нас. Небольшая словесная перепалка, но Шон уверяет Игрока послушать Сэндоу. Но в тоже время Шон просто начинает валять дурака. Спаситель масс говорит о возможном нападение на него ДХ - в этом случае он станет не их очередной жертвой, а мучеником, пожертвовавший собой ради дегенеративного общества. ДХ уходит на "пятиминутку" и решение уже известно - Свит Чин Мьюзик от Майклза и Педигри от Игрока. Все это заканчивает всем известная фраза - "We have two words for ya - Suck It!!!"

К комментаторам, тем временем, присоединяется Джим Росс.



Рей Мистерио, Син Кара и Шеймус (ч) против Дольфа Зигглера, Криса Джерико и Альберто Дель Рио



И у нас сразу же реклама, после которой мы видим, как Дольф проводит Син Каре Jumping Elbow Drop. Джерико на ринге, Син Кара пытается свернуть его в накат, получает Дропкик. АДР на ринге и он проводит кик. Затем Кара проводит Торнадо ДДТ, после чего передает таг Шеймусу. От хиллов Джерико, и он получает комбинацию Шеймуса, Ирландское Проклятье, но Дольф прерывает удержание. Небольшое мессиво, в итоге Зигглер сбивает Криса при прыжке с канатов и того благополучно добивает Брог Киком Шеймус.

Победители: Рей Мистерио, Син Кара и Шеймус


Бродус Клей против Джека Сваггера



Dude Love в углу Броудса, что стоит отметить. Сваггер сразу же летит в турнбакл, получает Fallaway Slam и Splash. 1-2-3... Победа.

Победитель: Бродус Клей

Небольшой сегмент при участии Эй-Джей и Лейла, который скатился в денс-контест при участии Джима Дагган, Роди Пайпера, Мей Янг и др.

И вот она долгожданная свадьба - Эй Джей и Дэниела Браяна. Вести свадьбу доверили Слику (а я думал, что будет Марелла хотя бы).



После небольшого перерыва на ринге вновь Дэниель Браян, который неистово кричит на судей. Звучит музыка СМ Панка. Чемпион ВВЕ выходит на ринг и подстебывает Браяна, желая тому удачи и в который раз говоря, что он, Панк, - Лучший в мире. Браян, не выдерживая, начинает просто таки выкрикивать слово за словом - он перечет Панку и говорит, что он лучший в мире, да что там он наиболее значимая и легендарная звезда ВВЕ всех времен!

Но его пламенную речь прерывает - выход Рока! Он вновь вернулся, теперь в Сент-Луис. Он говорит Браяну, что не ему выбирать кто есть кто, а им (показывает на зрителей). Рок прибыл с важным анонсом - он будет драться на Роял Рамбл 2013 с чемпионом ВВЕ, кто бы им тогда не был. Панк, стоявший до этого тихонько в углу, сообщает Року, что этот человек он. Он победит Джона Сину, а в на РР - он побьет и Рока. Роки же уверяет, что он будет новым чемпином WWE.

После этого в их диалог вмешивается Браян, крича "No, no, no!". Он говорит, что сегодняшний вечер - должен был стать самым лучшим вечером в его жизни, а теперь все разрушено. И Рок смотрит на него и именно с ним он встретится на Роял Рамбле. С ним, с будущим чемпионом и лицом компании. Лицом компании. Рок начинает шутить про хоббита Фрода и его схожесть с Браяном, желает удачи Панку и последний раз обращается к Дэниелю.

"Не печалься, парень. Не далось жениться - не беда, не огорчайся. Я приготовил для тебя маленький сюрприз!" - после этих слов Рок проводит Браяну Рок Боттом.




Браян и Эй Джей у алтаря. Слик просит всех подготовится к свадьбе. Эй Джей торопит Слика. Браян надевает кольцо Эй Джей и говорит "Yes!", та в свою очередь соглашается и также говорит "Yes!". Слик готовится объявить их мужем и женой, но... его вновь прерывает Эй Джей, которая говорит, что сказала "да" совершенно другому человеку. Этот человек тут, и сегодня ранее он сделал ей предложения. Кто же это?

"Ноу ченс ин э хелл...!" - на рампе Винс Макмэхон! Он заявляет, что это лишь бизнес-предложение. Итак, новый Генеральный Менеджер арены Роу - Эй Джей!

Под свою же музыкальную тему Эй Джей, теперь уже в качестве ГМ, кружится возле Браяна и затем вовсе покидает его одного на ринге.


Перед следующим матчем нам представляют спеицального ринг-аннонсера - Брета "Хитмана" Харта. Небольшая речь от Харта в которой он упомянул о в его карьере - его выигрише титула ИК-чемпиона у Мистера Перфекта. Он рас всех нас видеть здесь и готов пригласить на ринг участников поединка. Он объявляет сперва Кристиана, а затем с ноткой отвращения - и Миза.

Кристиан (ч) против Миза - матч за титул Интерконтинентального Чемпиона



Матч начался, ШолдерБлок от Кристиана, потом Missle Dropkick со второго каната. Миз вылетает за ринг и там Кэп припечатывает его прыжком с канатов, правда, травмируя ногу при этом. И снова уже изрядно надоевшая реклама . После перерыва Миз держит болевой на ногу Чемпиона, нам показывают повтор того, как Миз запустил в ступеньки соперника во время рекламы. Кристиан отбивается и проводит Inverted DDT. Клозлайн, затем Кроссбади и Обратный Локоть со второго каната от Кристиана. Неудачный накат, и Биг Бут получает ИК Чемпион. Кристиан контр-атакует и проводит Торнадо ДДТ - 1...2..Нет!Кристиан готовит Гарпун, но получает ДДТ. 1...2...Тоже нет!Миз мажет Корнер Клозлайном, затем попытки финишеров, и в итоге Кристиан неудачно приземляется на поврежденную ногу при броске, после чего Миз таки проводит коронный Черепно-Мозговой Финал!1...2...3!Новый Интерконтинентальный Чемпион!

"Because I'm The Intercontinental Champion and I'm...Awesome."


Победитель и новый Интерконтинентальный Чемпион: Миз




Лита против Хита Слейтера

Ринг-аннонсер у нас, кстати, приглашенный - Говард Финкель. На ринг выходит Хит Слейтер, который говорит, что вызывает любую легенду на матч Без Дисквалификаций. И выходит...Лита?!



Но перед матчем она хочет ещё кое-что сказать, и тут на арене появляются A.P.A!Слейтер пытается уйти, но выходят практически все легенды, присутствующие на шоу, Слейтер возвращается на ринг, где получает Twist Of Fate от соперницы, затем Клозлайн из Ада от JBL, и затем Лита добивает Хита Мунсолтом. 1...2...3 Победа!


Победитель: Лита

Легенды празднуют, ну и конечно же не обходится без короного "Damn!" Фарука.

Небольшой закулисный сегмент с участием Зака Райдера, Джим Окерлэнда, Джона Сины и Рока. В итоге небольшой диалог Рока и Сины о уважении к друг другу. Сина уверен, что на РР 2013 он встретится с Роком. Рок же желает ему удачи в сегодняшнем матче с СМ Панком.

На ринг направляется никто иной как Кейн и нам анонсирует бой 1-на-1, но... к рингу направляется мидкард-армия во главе Джинджера Махала, а также: Мидкард Мафии (Курта Хокинса и Тайлера Рекса), Унико и Камачо и одиноко идущий Дрю МакИнтаир. Нотки недовольства текущим положением вещей от Махала и всем скопом они взбираются на ринг, но их прерывает... музыка Гробовщика! Первое после Мании появление легенды, что же Братья Разрушители воссоединились, пускай и на один вечер. После длительного выхода фенома - недолгие гляделки и избиение джоббер-отряда. Двойной Чокслэм и Томбстоун от Братьев прилагается. И традиционная концовка в огне, полумраке, тумане и высунутым языком.



Джон Сина против СМ Панка - матч за титул Чемпиона WWE



Матч начинается, рукопожатие, а затем Панк замыкает Хэдлок, попадает на ШолдерБлок. Панк выкручивает руку соперника, замыкает Изгиб Пресса, Джон отбивается, проведя Hip Toss, сразу же пытается замкнуть STF, но Панк его отталкивает. Snapmare от Сины с последующим Хэдлоком, Панк контр-атакует Бэк Суплексом. Спинолом об колено, до двух, Чемпион замыкает удушающий. Сина вырывается, рестлеры обмениваются ударами, при чем на удары Сины публика реагировала негативно. Все же, Джон доминирует, проводит ШолдерБлоки, однако получает Dropkick, High Knee, Running Bulldog не удается и Сина проводит Прото-бомбу. Панк вырубает Сину киком в голову, готовится к GTS, но Сина толкает его в рефери, после чего проводит коронное F-U, но считать то некому. Сина исчет нового рефери, но тут получает от Биг Шоу Гарпун, а затем и Нокаутирующий Панч. Панк накрывает удержание - 1...2...Сина вырывается!Панк делает GTS, но Сина успевает захватить его за ногу и замкнуть STF. И Биг Шоу снова вмешивается, атакуя Сину, но на этот раз рефери все видит и дисквалификация у нас. Эх, жаль, мог бы получится отличный матч...

Победитель по дисквалификации: Джон Сина


Шоу избивает Сину, Панк просто наблюдает и собирается уходить, но тут на помощь выбегает Рок! Панчи Шоу получает, Спайнбастер, People's Elbow, но...Панк останавливает Народного Чемпа Клозлайном! GTS ещё прописывает Панк Роки, а потом и покидает арену вместе с поясом Чемпиона WWE. Неужели хилл-терн? Узнаем на последующих выпусках!

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 15

Офлайн
Активное участие в обзоре принимал также и Bender batod

Офлайн
B.I.G,
извини, но обзорчик не очень. Матчи описаны очень хорошо, а вот сегменты - дерьмово.
мидкард-армия

Даааа...Мидкард

Офлайн
Дольф Зигглер обещал украсть шоу,Джерико говорил что его на этом эпизоде запомнят на веки...К чему эти пустые слова?

Офлайн
там в свадьбе слегка с порядком напутано, сначала говорится, что браян не женился, а потом только описывается свадьба

Офлайн
что же Брет с отвращением объявил Миза?

Офлайн
Цитата: TheMIZ
что же Брет с отвращением объявил Миза?

Ну не всем же Миз нравится как тебе smile
Харт того уровня легенда, которая может позволить себе подобный выпад в сторону современного мидкардера.

Офлайн
Цитата: Demy
а вот сегменты - дерьмово.


Обозревай лучше, я этот обзор делал только по просьбе Bender, подредактировал обозы матче самую малость и запилил все сегменты. В остальном мне это неинтересно - и тратить на это время не имею никакого желания.
И что не так с сегментами? Все же вроде описано, кроме перепалок Игрока и Хеймена (мне надо было уходить, поэтому не стал делать).

Цитата: TheMIZ
что же Брет с отвращением объявил Миза?


Вспомни май 2010 года - и ты поймешь ;)

Цитата: Cool
Дольф Зигглер обещал украсть шоу,Джерико говорил что его на этом эпизоде запомнят на веки...К чему эти пустые слова?


Подогреть интерес к шоу, не более. Главное, чтоб народ клюнул. Видимо ВВЕ считает, что предел разочарования у зрителей очень и очень высок. И продолжают в том же духе. Но рано или поздно эта политика не приведет ни к чему хорошему.

Офлайн
B.I.G, молодец, хорошо сегменты описал batod
Цитата: Demy
Матчи описаны очень хорошо

Моя работа winked

Офлайн
Цитата: B.I.G
И что не так с сегментами?

Очень неподробно

Офлайн
Цитата: Demy
Очень неподробно


Прошли те времена, когда я так подробно обзоры писал - сейчас времени уже нету. В ближайшее время я пока не собираюсь возвращаться к обзорам еженедельников или ППВ. Хотя может и вернусь, посмотрим...

Офлайн
Цитата: Demy
Очень неподробно

Ну как по мне, то общий смысл шоу более чем понятен. А все от слова до слова описывать не обязательно.

Офлайн
кто запиливал видео боя панка с синой? Bischoff

небольшая ошибочка в нем.

Офлайн
MizFIT96,
Bischoff

Офлайн
Джон Джон з тбе вийшов би ОФІГЕЗНИЙ ЧЕМП! batod

Офлайн
•AnGel_V_KeDaХ•,
Ти так кажеш наче він ніколи ним не був, і ми не бачили який Джон був галімий чемп.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.