Интервью с Даффни

Интервью с Даффни

Источник Diva-Dirt.com.

Недавно Даффни дала первое интервью, с момента прошлогоднего иска в сторону TNA. Она рассказала о своих травмах, которые и являлись причиной иска, о своем нынешнем состоянии, ее будущем в рестлинге и многом другом. Ниже предоставлены основные моменты интервью:

Об участии в хардкорных спотах:
"Все началось с того, что Эбисс попросил меня поучаствовать в сегменте, где меня должны были бросить на канцелярские кнопки. И я согласилась. С того момента все стали смотреть на меня, как на хардкор-исполнителя, а не рестлершу. Я не считаю себя самой техничной рестлершой в мире, но за свою карьеру я научилась достаточно, чтобы показывать хорошие матчи. Меня люди уже даже не воспринимали серьезно. Они говорили: 'Она та, кому могут провести слэм на канцелярские кнопки либо стол, так зачем ставить ее в обычные матчи?' [...] Оглядываясь назад, я жалею что все так получилось, ведь я себя представляла, как исполнительницу именно техничных поединков."

О степени тяжести своих травм:
"Вряд ли люди осознают серьезность моих травм. [...] Я присутствовала на шоу WCW в ту ночь, когда Голдберг провел Кик Брету Харту, что привело к серьезному сотрясению мозга последнего. В начале 2000-го года, WCW проводило мировой тур, и мы ехали в Англию. Брет должен был работать только на микрофоне. В автобусе он мне сказал: 'Сомневаюсь, что я смогу еще когда-либо выступать на ринге'. Меня это шокировало. Сколько долгих лет работы уже у него было за спиной? Вся жизнь! А данная травма закончила его карьеру, и он больше не мог заниматься любимым делом. В тот момент я не могла в это поверить. Я думала, в скором он вернется на ринг, но время шло, а этого так и не случилось. Я не хочу сравнивать свою карьеру с карьерой Брета, ведь он же легенда, икона, он Брет Харт, но время идет, и я также сомневаюсь в том, что еще когда-либо смогу заниматься рестлингом. Я вспоминаю, как Брет говорил мне, что не смотря на огромное желание вернуться на ринг, надо оставаться мудрым и смирится с тем, что это конец. Это действительно трудно. Я думаю, что если бы я провела еще матч и приняла бы на себя удары и броски, то могла бы остаться инвалидом на всю жизнь."

Об иске против TNA:
"Все, что вы об этом читали в прессе, является правдой. Все ожидали, что все пройдет очень быстро, и мы делаем все для того, чтоб ускорить судовой процесс, но не только от нас все зависит, есть еще и вторая сторона. Суд еще все продолжается."
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 3

Офлайн
как на хардкор-исполнителя

весело однако.
Жаль что все так получилось она ведь техничной была и финишер был классный.. batod

Офлайн
Да такова жизнь. Когда ты стараешься, а все пироги достаються бездарям. Вот в вве какая дива согласилась бы быть брошенной на кнопки?

Офлайн
Жаль ее recourse

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.