WWE RAW SuperShow 09.07.2012


Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта wrestlingcity.org. С вами Bender и я решил написал обзор, так как давненько их уже на сайте не было. Читаем, оцениваем

Шоу открывает видео о событиях с прошлого RAW между Панком, Браяном и AJ, а потом и продолжение этого на SmackDown. На ринг выходит Эй Джей, которая говорит, что в это воскресенье будет судить матч за титул Чемпиона WWE и представляет нам нынешнего Чемпиона - СМ Панка. Панк выходит и спрашивает у Эй Джей, что ей от него нужно. Она отвечает, что на прошлой неделе Панк назвал её сумасшедшей, не умеющей контролировать себя и сказал, что ей нужна медицинская помощь. Но это не так, она может управлять своими эмоциями. Также она говорит, что никто ещё так не заботился о ней, как Панк. И теперь она знает, что ей делать, она просит Панка выйти за неё замуж. ???Панк думает и тут к рингу бежит Браян с криками "No!No!No!". Браян просит Эй Джей не совершать самую большую ошибку в её жизни, потому Панк не любит её, а просто хочет использовать. В то время как он, пусть и бросил её в прошлом, но не перестал любить. Чемпион WWE говорит Дениелу, чтобы тот закрыл свой рот, потому что тот совсем не знает, как Панк к ней относится. Дениел вновь говорит, что AJ ему небезразлична и просит её выйти за него замуж. Панк негативно реагирует на это, говоря, что Браян уже доказал в прошлом, что только пытается использовать Эй Джей, а её он просит уйти за кулисы и всё тщательно обдумать. Панк и Браян уже собираются начать драку, но тут приходит сообщение от анонимного ГМ RAW и Коул идет читать его. А в сообщении написано, что сегодня будет Смешанный Таг Тим матч: СМ Панк и Эй Джей против Дениела Браяна и Ив Торрес. - No! - Yes! - No - Yes!А AJ реально рада такому матчу и она верит, что уйдет с арены со своим будущим женихом. AJ уходит, а Панк и Браян стоят на ринге в замешательстве.

Реклама сегодняшнего мейн-ивента - матча Кейна и Сины против Биг Шоу и Джерико.

Нам показывают повтор событий между Альберто Дель Рио и Шеймусом на прошлом SD.

Шеймус против Джека Сваггера
Сваггер кидает Шеймуса на пол, толкает в роpтяжки, попытку Сваггер Бомб Чемпиона Мира контр-атакует в White Noise, после чего следует коронный Brogue Kick.
Победитель: Шеймус

На титантроне появляется Дель Рио, который за кулисами у своей машины. Он поздравляет Шеймуса с победой, но добавляет, что Сваггер - не Дель Рио. На SmackDown Дель Рио сделал с Шеймусом то, что ещё никто с ним не делал, а на MITB он ещё и отберет у него титул. Шеймус ещё раз проводит Сваггеру Брог Кик.

Закулисный сегмент между Райдером и Мареллой.

Тайсон Кидд и Кристиан против Тенсая и Дольфа Зигглера
Начинают Зигглер и Кидд, последний сразу решает атаковать Тенсая, но получает от Дольфа несколько ударов с ноги + Diving Elbow Drop. Кидд отбивается красивым броском и отдает таг Кристиану. ИК Чемпион проводит клозлайны, Flepjack + обратный удар локтем со второго каната. Попытка Killswitch не удается, Дольф отдает таг, Кристиан выкидывает его за ринг, но получает клозлайн. Тенсай мажет атакой в углу, получает Миссл Дропкик. Кристиан готовится к Гарпуну, но его отвлекает Зигглер, что позволяет Тенсаю провести Corner Cloteline и Senton Splash. 1...2...3
Победители: Тенсай и Дольф Зигглер

После матча Тенсай проводит Тайсону клозлайн, Пауер Бомбу об край ринга и добивает коронным Senton Splash.

Коул и Лоулер спорят о том, кто должен управлять обеими шоу, а тут приходит сообщение от ГМ'а. Коул не хочет его читать, считая это не правдой. Джерри читает сообщение, а там написано о рематче с Рестлмании 27 между Майклом Коулом и Джерри Лоулером. Также ГМ просит публику решить будет ли этот матч сегодня. Коул нервничает.

Знаете ли вы, что если вы будете смотреть по одному часу выпуска RAW в день, то чтобы просмотреть все выпуски вам понадобится 5 с половиной лет?!

Бродус Клей против Дрю МакИнтаира
СКВОШ.
Победитель: Бродус Клей

За кулисами Сантино обвиняет Джерико в том, что тот является анонимным ГМ'ом RAW. Крис отвечает, что может быть сам Сантино является анонимным Генеральным Менеджером?К Джерико подходит Биг Шоу. Джерико говорит, что они были одной из лучших команд в истории и хорошо работали в паре. Шоу же так не считает.

Стефани МакМэхон говорит, что самым памятным моментом на RAW для неё была её свадьба с Игроком в феврале 2002. Нам показывают повтор тех событий, когда Игрок оскорбил Стефани, поломал декорации и атаковал Винса.

Нам анонсируют появление Чарли Шина на юбилейном выпуске RAW.

Джон Сина выходит на ринг. Он говорит, что чувствует то же самое, что и фанаты, потому что он знает то же, что и они. Да, всего 6 дней осталось до Money In The Bank. Это очень жестокий и рискованный матч, но награда при выигрыше этого стоит. Этот матч особенный, потому что здесь соперников не интересует удержание и сдача от захвата, их интересует только кейс, находящийся на верху. Это ППВ смотрят очень многие, потому победитель всегда успешно скешивает чемоданчик и становится Чемпионом. В воскресенье у него будет только две цели: остановить непобедимого Биг Шоу и стать Мистером Сорви Банк.

Джон Сина и Кейн против Биг Шоу и Криса Джерико
Начинают Сина и Джерико. Джон замыкает Хед Лок, Джерико толкает его в канаты и получает Шолдер Блок, а потом и Running Bulldog. Джерико отдает таг Биг Шоу, тот явно недоволен. Сина атакует панчами, освобождается от попытки Чок Слема и отдает таг Кейну. Кейн забивает Шоу панчами в углу, пытается запустить его, но сам попадает в угол и получает клозлайн в углу. Биг Шоу проводит Хедбад, Кейн выкатывается за ринг. На ринге Кейну достается Shoulder Block. На ринге Джерико, но он тут же получает Апперкот, таг у Сины и тот проводит Corner Clotheline + Suplex. Пин до двух. Сина разбегается от канатов, но получает чип шот от Шоу. После рекламы Биг Шоу проводит Сине хедбад и чоп в углу. Сина пытается провести Body Slam, но падает под весом гиганта. Неудачное удержание. Биг Шоу замыкает медвежьи объятия, Сина отбивается ударами и проводит Side Suplex. На ринге Кейн, он проводит дропкик, клозлайн в углу и ДДТ с разбега. 1...2..Нет. Кейн мажет лариатом и получает Гарпун, до двух. Таг у Джерико, тот прыгает на Кейна и затаптывает его в углу. Джерико замыкает захват, Кейн встает и припечатывает соперника в углу, получает удар ногой, но всё же проводит Sidewalk Slam. Кейн отдает таг Сине, тот проводит фирменную комбинацию Крису и Дропкик Шоу и попадает на Walls of Jericho. Точнее, Джерико не удается замкнуть захват, Сина его откидывает и делает F-U. При удержании Биг Шоу вытягивает Сину за ринг и кидает в ограждение. Дисквалификация.
Победители: Джон Сина и Кейн по дисквалификации

После матча достается и Кейну, который получает клозлайн. Потом Шоу берет две лестницы, затаскивает их на ринг и атакует Кейна и Джерико. Шоу кладет Криса на одну часть лестницы и пресует второй, но Сина сзади атакует лестницей Биг Шоу по спине, после чего выкидывает за ринг ещё одним ударом. Сина празднует победу.

СМ Панк разминается за кулисами, к нему подходит Ив и желает удачи. Не по поводу самого матча, а по поводу Эй Джей, потому что сейчас она очень эмоциональная и непредсказуемая. Ив ещё раз желает удачи Панку и уходит.

Анонс пре-шоу Money In The Bank, которым будет матч между Кофи Кингстоном и Р-Трусом против Унико и Камачо за титулы Командных Чемпионов WWE.

Син Кара против Хита Слейтера - Квалификационный матч на MITB
Син Кара атакует киками, но мажет с ударом локтя. Слейтер избивает соперника, проводит Body Slam и снова избивает. Хит проводит удушающий, Кара от него отбивается, проводит Arm Drag, кик в голову у канатов + Кроссбади и коронный La Mistica.
Победитель: Син Кара

Слейтер жалуется на свои постоянные поражения, говоря, что он будущий Чемпион и пусть сейчас на ринг выйдет любой бывший Чемпион, будь то Сина, Джерико или Кейн. Но выходит Боб Бэклунд. Он предлагает Хиту рукопожатие, но получает панч. Правда, Хит не долго доминировал и попал в Crossface chickenwing и сдался.

Нам показывают результата опроса и оказывается, что 75% людей проголосовали за матч Коула и Лоулера. Коул обвиняет фанов во всем, но тем не менее, матч назначен. Места комментаторов занимают Джош Метьюз и Букер Ти.

Майкл Коул против Джерри Лоулера
Коул пытается сбежать, но Букер возвращает его на ринг. Коул предлагает рукопожатие, но "Король" поднимает его на плечи и крутит "Вертолёт", после чего и удерживает.
Победитель: Джерри Лоулер

Приходит сообщение от анонимного Генерального Менеджера, там написано, Джош его читает. Из-за вмешательства Букера Ти победителем по дисквалификации становится Майкл Коул. Выходит Сантино и говорит, что ГМ должен быть под рингом. В новом сообщении написано, что под рингом никого нет и Сантино стоит уйти подальше. Маррела идет за ринг и тут из под ринга вылазит Хорнсвоггель. На ринге тот раздает по кику в ногу Лоулеру и Коулу и кусает Сантино, после чего убегает. Клоунада... bat

Нам показывают, как Райдер выиграл Баттл Роял на прошлом SmackDown за право управлять следующим выпуском шоу.

СМ Панк и Эй Джей против Дениела Браяна и Ив Торрес
Начинают Панк и Браян. Чемпион WWE доминирует и проводит Back Drop. Панк мажет атакой и получает серию киков в углу от Браяна. Панк проводит Drop Kick, но AJ забирает у него таг. Ив избивает AJ, но при попытке сальто получает удар ногами, потом дропкик и Heel Kick. Пин до двух. Ив хочет передать таг Браяну, но тот отказывается и AJ, пользуясь случаем, сворачивает соперницу.
Победители: СМ Панк и Эй Джей

Браян говорит, что только что доказал, что Эй Джей дороже для него, чем любой матч. Панк отвечает, что тот все равно хочет использовать её, чтобы выиграть титул. Но также Панк хочет сказать правду: он хочет женится на AJ. Панк получает пощечину. Дениел приглашает её к себе, но тоже получает пощечину. Эй Джей уходит, крича "Yes!Yes!Yes!".

На этом собственно и все. Пишите свое мнение о обзоре в комментариях, свои замечания и пожелания, ну а так же главное - хотите ли вы, чтобы я продолжал делать обзоры. До новых встреч!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 26

Офлайн
Что????? Кейн facepalm фейс???????????????

Офлайн
Кейн фейс? Ура!!!!!!!

Офлайн
Rom6 c какой стати он фейс?

Офлайн
•СМ Панк и ЭйДжей победили Дэниэла Брайана и Ив Торрес.
отличная санта-барбара, интересно было смотреть, театрально, шикарно, убедительно, прямо любовнй блокбастер и в начале шоу и в его конце...)

•Джон Сина и Кейн победили Биг Шоу и Криса Джерико по дисквалификации.
динамичный матч..обажаю когда джерико делают АА...)шоу в роли злодея это полный капец..моя бабашука в 84 года быстрее ходит...) судя по концовке матча- оргазмирующий сина с железной лестницей, это как минимум серёзная заявка на победу... надеюсь опять услишать champ is here...)

отличное ро!

Онлайн Офлайн
что-то мне подсказывает, что на МизБ будет следующее: Панк выиграет, потом выйдет победитель РО МизБ, закешит чемодан, Панк будет отбиваться, потом ВНЕЗАПНО ЭйДжей атакует Панка, МизБ проводит финишер - удержание - новый чемпион, ЭйДжей поднимается на ринг и целует нового чемпиона - все в шоке.

Офлайн
Цитата: Spartan
ЭйДжей поднимается на ринг и целует нового чемпиона - все в шоке.

по моему ейджей кого то облизать- раз плюнуть)

Офлайн
Я еще не смотрел Ро. Только не говорите, что Кейна фэйсом сделали!
Опять эпическая битва комментаторов? Да сколько можно?

Онлайн Офлайн
Цитата: Rom6
Что????? Кейн facepalm фейс???????????????

Цитата: Kane masked
Кейн фейс?

Цитата: The_UndertakeR666
Только не говорите, что Кейна фэйсом сделали!

он - твиннер. всю свою карьеру он либо хил, либо твиннер, который фейсит

Офлайн
Spartan, в команде с Биг Шоу он был полноценным фейсом, причем таким, что аж блевать охота.

Офлайн
Увидел в одном из моментов на плакате надпись Эйриэс вс Панк. Вот это и правда было бы интересно.

Офлайн
Мне кажется что еще один матч за WWE титул будет!100%
Хочется увидеть Сину против Панка.

Офлайн
Ро не очень:Легенды нет,много таг тим матчей,мейн фиговый,клоунада с хорнсваглем.
Цитата: Sm1tH
Мне кажется что еще один матч за WWE титул будет!100%

Он так практически каждое ро проходит

Офлайн
maria_victorovna,
Оргазмирующий сина с железной лестницей!
Надо бы на это посмотреть.

Офлайн
Отсылка к UFC 148 в мейн ивенте меня, мягко говоря, шокировала.
Цитата: SuperJeff
Легенды нет

А как же Боб Бэклунд?

Офлайн
AttitudeEraLover,
Его там нет

Онлайн Офлайн
Цитата: AttitudeEraLover
Отсылка к UFC 148 в мейн ивенте меня, мягко говоря, шокировала

что за отсылка?
Цитата: SuperJeff
Его там нет

есть. кто-то просто забыл его в результат добавить

Офлайн
Цитата: Spartan
есть. кто-то просто забыл его в результат добавить

Это был не матч, так что харе умничать pisec

Офлайн
AJ шл******дка

Кляп на неделю.

Офлайн
Цитата: Spike
Увидел в одном из моментов на плакате надпись Эйриэс вс Панк. Вот это и правда было бы интересно.

Было уже. 3 раза в РОХ, 1 раз в IWA:MS. Самый известный - 18 июня 2005, Death Before Dishonor. Отличный матч, 4.5 от Мельтцера. Панк тогда выиграл титул и совершил хилл-тёрн. С этого началось "лето Панка"

Офлайн
что за отсылка?

посмотри мейн-ивент 148-ого юфс и посмотри внимательно начало мейн-ивента роу

Офлайн
Но также Панк хочет сказать правду: он хочет женится на AJ.

Панк сказал что НЕ хочет женится на AJ

Офлайн
Цитата: Reckless Ray

Панк сказал что НЕ хочет женится на AJ

Ошибся я. Текст большой, сложно за всем уследить

Офлайн
Bender, обзор хороший! В отличае от РО( Сина стал бревнистей!

Офлайн
что-то мне подсказывает, что на МизБ будет следующее: Панк выиграет, потом выйдет победитель РО МизБ, закешит чемодан, Панк будет отбиваться, потом ВНЕЗАПНО ЭйДжей атакует Панка, МизБ проводит финишер - удержание - новый чемпион, ЭйДжей поднимается на ринг и целует нового чемпиона - все в шоке

Возможно еще, что этот победитель - Сина, он забирает титул у Панка и это приводит к хилтерну второго и поединку на СаммерСлэме

Офлайн
Цитата: Spartan
что за отсылка?

http://www.youtube.com/watch?v=Ok38FWKtxvA

Офлайн
Demy,
Да я знаю что было. Мне интересно посмотреть их бой как ведущих чемпионов крупнейших федераций.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.