Результаты PPV Over The Limit 2012

Результаты PPV Over The Limit 2012

  • Пре-шоу: Кейн победил Зака Райдера.
  • Кристиан победил Кали, Миза, ДжейТиДжи, Изекиля Джексона, Курта Хоукинса, Тайлера Рекса, Майкла Макгиликатти, Йоши Татсу, Тайсона Кидда, Братьев Юсо, Джиндера Махала, Дрю Макинтаира, Хита Слетера, Тайтуса О'Нила, Даррена Янга, Алекса Райли, Девида Отунгу и Вильяма Ригала в матче "Battle Royal", став претендентом №1 на титул Интерконтинентального Чемпиона.
  • Кофи Кингстон и Р-Трус (ч) победили Дольфа Зигглера и Джека Сваггера в матче за титулы Командных Чемпионов.
  • Лейла (ч) победила Бет Финикс в матче за титул Чемпионки Див.
  • Шеймус (ч) победил Криса Джерико, Ренди Ортона и Альберто Дель Рио в матче за титул Чемпиона Мира.
  • Бродус Клэй победил Миза.
  • Кристиан победил Коди Роудса (ч) в матче за титул Интерконтинентального Чемпиона.

    Следующий матч — за титул чемпиона WWE! В интервью-зоне Джош Метьюз берет интервью у самого чемпиона — СМ Панка. Вспоминаем пятничные события, когда Дэниел Брайан подставил Панка, приведя к его избиению Кейном. Джош спрашивает, как Панк себя чувствует.

    "Если честно, то я чувствую себя дерьмово. Но я сейчас стою здесь с улыбкой на лице, потому что в конце сегодняшнего шоу Джон Ларинайтис останется без работы! Но прежде, чем эта вечеринка начнется, мне нужно будет разобраться с Дэниелом Брайаном, которого я знаю уже десять лет. Если бы десять лет назад вы сказали Винсу МакМэну, что СМ Панк и Дэниел Брайан будут драться на его PPV за титул Чемпиона WWE, случилось бы две вещи. Он бы сказал: кто такой, черт возьми, Дэниел Брайан? И кто такой, черт возьми, СМ Панк? Второе — его голова бы взорвалась. Мы с Дэниелом Брайаном боролись с трудностями и дошли до нынешнего уровня. Мы могли бы выйти на этот матч но одной волне, но это не так, потому что Дэниел Брайан изменился — он выбрал темную сторону. Поэтому сегодня будет не только классический пятизвездочный поединок, как все ожидали..."

    Речь чемпиона прерывает появление Эй Джей Ли. Она говорит, что сегодня будет на что посмотреть и желает ему удачи. Удивленный Панк уходит, Эй Джей хитро улыбается. А к рингу уже выходит Дэниел Брайан. Фанаты неплохо поддерживают его и кричат "Yes"несмотря на то, что по факту Дэниел хил. Панка все же встречают лучше, чем его оппонента.


    СМ Панк (ч) против Дэниела Брайана
    за титул Чемпиона WWE

    Гонг, схватка, хэдлок от Брайана. Разгон в канаты — и Панк получает блок плечом. Ещё один разгон — Панк ловит Дэниела на хиптосс. Брайан делает европейский апперкот, Панк кладет его ногу на второй канат и атакует её ударами ногой. Захват головы, бросок через бедро. Брайан хватает его ногами за шею и вырывается, но Панк снова бьет его по ноге.

    Удары коленом под колено от Панка, ддт ноге. Брайан проводит европейский апперкот и серию ударов ногой в углу. Кнут в угол от Панка — Брайан перепрыгивает его фирменным сальто, но неудачно приземляется на ногу. Панк проводит леглок, Брайан вырывается и проводит серию ударов предплечьем в лицо. Брайан проводит дропкик, но Панк уворачивается. А затем проводит Кёрб-стомп!! Удержание — Дэниел вырвался. Панк выбрасывает его за ринг.

    Попытка дропкика за ринг — Брайан пригибается и вгоняет Панка в ограждение. Обратный суплекс на ограждение, дропкик в лицо! Брайан возвращает Панка на ринг, поднимается на турнбаклы и проводит миссл-дропкик — удержание до 2х. Абдоминал-стретч в исполнении Дэниела. Панк отбивается с помощью ударов ногой в лицо, Дэниел проводит дроп коленом. Разгон в канаты, удар коленом в живот, кик в спину. Удержание — неудачно. Брайан фиксирует мексиканский сёрфборд!! А затем изгибает Панка ещё сильнее, захватывая его в удушающий! Панк отбивается локтем, но затем получает дроп коленом в затылок. Ещё один. Брайан делает третий, но в этот раз Панк уходит в сторону, а потом проводит рыбацкий суплекс — удержание неудачно. Брайан проводит баттерфляй суплекс и лезет на верхний канат. Дайвинг хэдбатт! Удержание — до 2х. Кемел-клатч от Брайана — Панк отбивается и бежит в канаты, в результате оба падают после одновременного кроссбади!

    Смотрим повтор столкновения, рестлеры поднимаются на счет восемь. Удары по лицу от Панка, лег-лариат, клоузлайн и нэкбрейкер. Высокое колено в угол — Брайан встречает его биг бутом, но затем получает скуп-слэм. Удержание — Дэниел вырвался. Брайан бьет ногой в живот, разгоняется для атаки, но Панк перебрасывает его за ринг бэк бади дропом. А затем исполняет суисайд дайв!!

    Панк возвращает противника на ринг и прыгает с канатов, но Дэниел контратакует дропкиком! Удержание — лишь до 2х. Брайан проводит удары ногой в грудь, во время очередного кика Панк перехватывает его ногу и проводит драгон-скрю, а потом замыкает "четверку". Фанаты "woo-кают", а бойцы обмениваются пощечинами. Брайан тянется к канатам и таки дотягивается до них. Панк хочет провести шинбрейкер, Брайан контратакует сворачиванием — до 2х. Сворачивание от Панка до 2х, Брайан вырубает его раундхаус-киком! Удержание — Панк снова вырвался.

    Фанаты кричат "This Is Awesome". Брайан отводит Панка в угол и бьет коленями, предварительно сняв наколенники. Попытка франкенштайнера — Панк толкает Брайана на канаты, а потом проводит спрингбоард-клоузлайн — удержание до 2х.

    Обмен ударами, Панк мажет киком, Брайан тоже, попытка GTS — Брайан контратакует сворачиванием, но лишь до 2х. Брайан выходит на Йес-лок, но Панк выбирается и катапультой выбрасывает его за канаты. Дэниел цепляется за канаты и с помощью переворота возвращается, но тут же получает раундхаус-кик. Удержание — Дэниел кладет ногу на канат. Панк делает удержание дальше от канатов — Брайан вырвался. Бади слэм от Панка, элбоу дроп в честь Рэнди Севеджа! Панк держится за ребра. Брайан начинает атаковать их коленом, потом проводит дропкик в угол, но Панк уворачивается. Высокое колено, пробежка бульдога — Брайан контратакует, валит Панка на пол и запирает в Йес-лок!! Панк реверсирует захват в удержание — 1, 2, 3! Панк тут же сдается, но удержание было засчитано раньше.
    Оценка: 4.25
    Победитель и все ещё Чемпион WWE: СМ Панк


    Замечательный матч именно в плане РЕСТЛИНГА! Здесь не было особого сюжета, интригой тоже в принципе не пахло, но именно рестлинг был на высочайшем уровне. К тому же концовка матча вышла противоречивой и оставила повод для продолжения сюжета, что потом привело к ещё двум отличным матчам. Правда, это далеко не единственный случай, когда потенциальный бой на пять звезд не дотягивает до такого уровня. Этот поединок пятерки, пожалуй, не заслуживает, но сюжета толкового он не имел. Вот почему подобные шедевры проходят в середине шоу и без сюжета, а сюжет и место в мэйн-ивенте получает хрень типа фьюда Сина-Ларинайтис?

    Панк празднует победу, Брайан считает, что победил он, но рефери не меняет свое решение. Смотрим повтор — Панк действительно сдался уже после того как удержание было отсчитано. Панк позирует с титулом на рампе, Брайан злится и кричит ему, что он сдался.

  • Райбэк победил Камачо.
  • Джон Лауринаитис победил Джона Сину.
<!--http://zhuzhuzhuzhu.ru/e25dab0c6bad87ad7b59043e16bfd825.00-->скачать dle 12.1


Комментариев 14

Офлайн
Панк и Брайан молодцы, а остальное не понравилось.

Офлайн
Кристиан победил Коди Роудса (ч) в матче за титул Интерконтинентального Чемпиона.

ураааааааааа Кристиан вернулся!!!

Офлайн
Джон Лауринаитис победил Джона Сину.

ЛОЛЧТО?

Офлайн
То, что Кристиан наконец-то вернулся очень круто, но мне немножко жаль, что пояс забрал именно у Роудса.

Офлайн
Jin,
Лучше конечно же забрал бы у Сантино

А вообще Кристиан - рестлер уровня ВХ и ВВЕ титула

Офлайн
Панк и Брайан это золото!
А ещё дико порадовали Лейла и Бет! Умнички!

Офлайн
Хорошо что Кристиана отправили в мид-кард и сделали фейсом. Теперь если появится угроза того что и Брайана туда отправят, то ему будет с кем фьюдить и делать хорошие матчи.

Офлайн
Мне понравилось шоу. После боя Панка и Брайан рестлинг правда закончился.

Цитата: Mr. Wrestling
Хорошо что Кристиана отправили в мид-кард и сделали фейсом

на оф сайте вве Кристиан в интервью заявил, что поднимет престиж ИК титула и заработает ВХЧ

Офлайн
Кристиан дико порадовал своим возвращением и победой bully
Остальные матчи предсказуемые

Офлайн
вкратце про каждый бой
пре-шоу: пре-шоу есть пре-шоу, ничего и не ждал.
баттл-роял: неплохой баттл-роял. победитель ООЧЕНЬ достойный.
командный: хорший командник, динамичный темп. понравилось.
женский бой неплохой по меркам женского боя
отличный фатакльник, концовка чистая, правда лучше бы все закончилось на один прием раньше
***
За ИК титул - уверен, что это не последняя их встреча, все еще впереди
ЗА ВВЕ титул - отличнейший боя. увидел здесь кучу приемов, которые Панк и Брайан уже давно не использовали. и кстати, впервые за долгое время топ-фейс вве "затупотiв". ждем на Но Вей Аут еще одного отличного боя
***
Мейн - собственно, ожидал примерно это и ждал. хилтерн Биг Шоу абсолютно не удивил. хотя лицо 41-го летнего фаната Сины доставило.

Офлайн
Миза слили опять.... >_<

Офлайн
Цитата: Awesome31
Миза слили опять.... >_<

Кажется ты только о нём и думаешь. А чего ты ожидал? Что он выиграет у сквошера Бродуса или то что он победит на Баттл Ройал учитывая возвращение Кристиана

Офлайн
Среднее ППВ. Бой Панка и Брайана - это нечто. А вот мейн... Первую его половину я дико угарал, но потом стало просто невероятно уныло. И да, почему шоу началось с батл-рояла? Те, кто купят шоу, не посмотрев пре-шоу, вообще ничего не поймут. Порадовал сегмент, где Рекс и Хоукинс отбирали у зрителей плакаты.
Мои оценки:
Кейн - РАйдер - 1.75
Баттл роял - 2.5
Командник - 2.0
Женский - 1.25
Четырёхсторонник - 3.75
Клэй - Миз - 0.5
Кристиан - Роудс - 3.0
ПАнк - Брайан - 4.5
Сквош - 0.25
Мейн - без оценки

Офлайн
Ну тк.Раз все описали ППВ полностью,то мне тоже следует ...)
Пре-шоу:По другому и быть не могло,бой относительно короткий и простенький
Баттл роял:не оч.особенно зрелищных моментов не было,но победитель порадовал,понравилось как публика отреагировала на Ригала
Таг-тим:норм так,но чего-то не хватало..
Дивы:Порадовали,как для див очень и очень даже годный матч был
ВХЧ:хороший бой,было много годных моментов,хотя опять же,ожидал чего-то большего
Мизанин и Бродус:ну что сказать,тут ничего хорошего и не скажешь,по другому и быть не могло - а жаль!
ИК:Бой хороший,но вот только "дюжень" коротенький был,ждем "Ыпичногоо" фьюда
ВВЕ татун:Лучший бой на ППВ,даже не знаю к чему придираться,в общем(Пацаны ваще ребята)
Мейн:Представлял чуть по другому...Удивило когда Лоря инициативу взял на себя и пресанул руку Сины,а я все ждал и ждал Бига,а когда он явился понял что с "добрыми"намерениями,впрочем,все этого и ожидали
В общем ППВ неплохое,хоть и предсказуемое,но все же,не это главное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.