TNA iMPACT! 03.03.2011

На ринг направляется Дикси, а значит сейчас нам обьявят результаты их суда с Хоганом. Она благодарит фанатов, которые поддерживали её все эти месяцы.
Начинает играть музыка Имморталов, выходят все кроме Джеффа Харди. Микрофон берёт Бишофф, он издевается над Дикси, делая вид что вытерает слёзы. Он говорит что уважает Дикси, что попробовала себя в мужском бизнесе. Микрофон берёт Флер, говорит что сейчас они находятся у него на земле и представляет нам Халка Хогана.
На ринг впервые за долгое время выходит Халк Хоган, перенеся опервации, он снова на ринге. Хоган начинает речь. Он говорит что они вдвоём с Эриком, пытались поднять компанию, но им мешало одно...это Дикси. И теперь когда Халк заправляет компанией, ТНА займёт высшие позиции в рестлинг-бизнесе.
На ринг выходит Фортуна. Стайлз просит проявить уважение, ведь на ринге женщина. "В данной ситуации мы не имеем ввиду Бишоффа"-вставляет свою лепту Каз. Стайлз просит Дикси уйти вместе с ними, а речь начинает Руд. Он говорит что именно Халк Хоган породил в нём желание стать рестлером и но в нём разочаровался. Флер говорит что Руду стоит поцеловать его в зад, а Руд отвечает что лучше даст этой заднице пинка, они направляются на ринг, но их останавливает охрана.
Имморталы празднуют в коридоре, встречают Барта Скотта и они с Харди удаляются. Они встречают Каза и Стайлза, перекидываются парой фраз и начинают драться.
А Джарреттам по барабану, они счастливо передвигаются по коридору, сегодня на шоу они обнавят клятвы. А также сегодня нас ждёт возвращение ещё одного рестлера. Плагиат 2.21.11.
Пивные Деньги против Ганнера и Мёрфи бой за титул командных чемпионов ТНА.
Имморталы сразу нападают на Фортунцев. Мёрфи быстро заменяется на Ганнера, тот сразу на Мёрфи. "камет-клатч", Ганнер получает "биг-бут", а Мёрфи "кодбрейкер" от Шторма, который быстро меняется. Серия "панчей" от Руда Ганнеру, "клозлайн" Мёрфи и "спайнбастер" снова Ганнеру. Неудачное удержание, Мёрфи проводит "биг-бут" Руду. Ганнер случайно ударяет Мёрфи, после получает "суперкик" от Шторма. ПивДеньги проводят Мёрфи "двойной суплекс", после свой коронный "некбрейкер-суплекс" Ганнеру и спокойно удерживают его.
Победители: Пивные Деньги
Выходят Инк. Инк. вызывают Деньги на титульный бой на Victory Road, они соглашаются не забывая назвать себя лучшей командой мира.
Джарретты готовятся к повторной свадьбе, Эрик Янг просит Джарретта сделать его шаффером, но Джефф разрешает его только поднести кольца.
Курт Энгл передвигается по коридору с сыном.
Сарита(с Розитой) против Вельвет Скай(с Анджелиной Лав) бой с карьерой Скай на кону.
Сразу "клозлайн" от Скай, неудачное удержание, бросок, "станнер". Розита и Лав вмешиваютяс начинают драться и их выгоняет рефери. Серия "бэкбрейкеров"от Сариты, после ошибка и ДДТ от Скай.
Победитель: Вельвет Скай
За рингом Кен Андерсон он говорит что именно он получит свой тайтл-шот против Джеффа.
Джарретты, Янг, Джордан готовятся в обновлению клятв.
Хоган общается с хозяевами телекомпании и говорит что недоволен тем Харди будет защищать титул против неизвестного оппонента.
Начинается церемония повтора клятвы Джарреттов. Выходят Янг, Орландо Джордан, а после Джефф Джарретт. Сзади выбегает Энгл и начиенает избивать Джаррета, который старается не сломать торт.
Но торт вскоре ломается лицом Карен.
Харди с Хоганом. Джефф говорит что он готов, но не знает кто же будет с ним сегодня драться. Хоган сказал, что как только узнает, сразу сообщит.
Джарретты требуют чтобы обмен клятвами состоялся, Бишофф сказал, что второй дубль состоится, но чуть позже. Заходит Хоган, спрашивает кто будет оппонентом Харди, но никто этого не знает.
Роб Терри против Скотта Штайнера
Терри сразу нападает на Скотта, но тот быстро исправляет ситуацию и проводи хороший слэм, а после выкидывает его за ринг. Роб проводит удар в живот, а после бьёт Скотта спиной о стойку ринга и закидывает на ринг. После "пауа слем" и "камет-клатч". Роб натыкается на ногу Скотта, а после получил "Белли ту Белли", "Флетлайнер", "Клозлайн", " Элбоу-Дроп" и 4 отжимания (я посчитал).
После "Фоул-Эвей слем" с тёрнбакла, а после "Штайн-Реклайнер" после которого Роб сдаётся.
Победитель: Скотт Штайнер
Флер сказал Курту что если тот сорвёт вторую церемонию у него будут проблемы.
Эрнандез против Мэтта Моргана.
Морган сразу проводит "клозлайн", зажимает Эрна в углу и начинае запинывать его. "Камет-клатч", слем инеудачное удержание. Эрнандез решает уйти, но Морган доганяет его и закидывает на ринг. Эрн просит пощады и получает пинок в голову. После неудачный "пауа слем", пара ударов от Эрнандеза. Но преёмущество мексиканца длилось мало, Мэтт провёл бросок, а после серию ударов локтём зажатому в углу Эрнандезу. После Мэтт выкидывает Эрна за ринг и тот снова решает уйти. Мэтт не даёт ему отлучиться и летит головой в ступеньки, после Эрн решает ещё раз его ударить р ступени, после снова и снова и снова. У Мэтта разбит лоб, Эрнандез дисквалифицирован.
Победитель: Мэтт Морган
Хоган пытается узнать сопрника Харди. К нему заходит Андерсон, они обмениваются фразами что ненавидят друг-друга.
Повторная свадьба Джарреттов, дубль Два. Все вышли без казусов, все счастливы, даже Энгл. Джарретты говорят что любят друг-друга, обмениваются кольцами, целуются и тут Энгл достаёт топор!
Он крушит декорации, выбегает Барт Скотт и получает от Курта. Всё заканчивает Энкл-Локом на футболисте.
За кулисами Джефф Харди он говорит что с ним всё хорошо, он готов к бою кто бы нибыл его сопреником.
Джефф Харди против ??? бой за титул чемпиона
Как я могу охрактеризовать выход неизвестного...ммм, неверно это смесь выхода Рока когда его представляли как ведущего РМ и Гробовщика 21 февраля...наверно лучше увидеть нежели читать.

Да это Стинг! (Я надеюсь вы знаете кто это)
Джефф получив первый удар решает уйти, но вскоре передумывает. Он бьёт Стинга в живот, после удар о тёрнбакл, серия ударов в живот, неудачный суплекс, который Стинг реверсировал "Скорпион дез-лок". Харди доползает до каната, вылазит с ринга и всё таки решает уйти. Стинг доганяет его проводит "суплекс", после бьёт о ограждение, после ещё раз, а после сам налетает на ограду. Харди бьёт Стинга о ступеньки, забрасывает на ринг. "Лег-Дроп" и удушающий от Харди, Стинг вырывается Харди пытается провести "Переворот Ярости", неудачно. Чопы от Джеффа, Стингу хоть бы хны, он атакует Джеффа, то спазу валится. Стинг проводит "Бульдог" и "Скорпион Дез-Дроп". 1..2..нет. Джефф ударяет Стинга локтём, после попытка "whisper to wind", но Стинг не даёт этого сделать садит его на угол ринга прводит "Скорпион Дез-Дроп", после ещё раз и побеждает.
Победитель: Стинг.


Комментариев 15

Офлайн
Неплохой дебют

Офлайн
rey619,это вообще-то возвращение.

Офлайн
Sm1tH,безразници

Офлайн
rey619,все равно

Офлайн
Вчера смотрел Реселманию 25 и смотрел бой Джеффа против Мета.Нефатает Джеффа и Мета в WWE cray

Офлайн
а я ету манию смотрел еще 2года назад а по мульт тв я 6е смотрю рестлинг уже вобще

Офлайн
Джеф проиграл пояс dash cray cray
нет нет нет Джееееефффффф проиграл патамушта у нево суд facepalm

Офлайн
да жаль что Джеф проигал,я был за него!(

Офлайн
харди надо выбератся из тна из него там тряпку зделали а за стинга я рад я болел за стинга

Офлайн
Деточка Джефф проиграл(((( какая жалость)))))))))))))) yahoo наконец то проучили наркошу))


Офлайн
Ему надо в WWE!Там ему место!

Офлайн
Sm1tH, + 100000000000000000000

Офлайн
ну он наркоша и туда его врятли возьмут

Офлайн
cm pank, поживйомь увидим

Офлайн
Фортуновцы опьять продули.(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.