TNA iMPACT 10.02.2011

На ринг выходят Имморталы и Бишофф начинает речь.
-Если вы думаете что Иморталов больше не будет или мы отступим, то вы обсалютно не правы потому что это не случится. Главная причина это я Эрик Бишофф. Последние 15 лет, я создавал бренды, создавал индустрию рестлинга. Я заработал власть и я не отдам её никому.Нам нет никакого дела до Фортуны, мы их не боимся. Я хочу передать слово великому Джеффу Джарретту.
ДжейДжей вызывает к рингу Фортуну.
-Эй мальчики, поднимитесь сюда и пообщайтесь с настоящими мужиками.
Стайлз, Руд, Шторм и Каз поднимаются, а Джарретт продолжает.
-Вы неблагодарные! Вы были никем, садоаник, продавец, алкаш! Я дал вам шанс, а вы так поступаете! Вы все с*кины дети!
Руд забирает микрофон и начинает речь.
-Заткнись! Хватит нести чушь! Да ты дал нам шанс, но именно мы строили эту компанию! Именно мы душа компании! Вы всё время прёте в компанию, каких-то "псевдо" звёзд, забывая о нас! Мы могли уйти туда где больше платят, но мы остались здесь! Если ты против сделай что-нибудь!
Начинается драка, за фортуну выбегают Энгл, Штайнер, Кримсон, Имморталы валят.
Мы переносимся в кабинет Бишоффа. Эрик говорит Эрнандесу что он великолепная звезда и он хочет видеть его в своей команде. Он соглашается.
Хулиган Рей, Метт Харди и Поуп Динейро против Брата Дивона, РВД и Самоа Джо бой со столами.
Все изчезают на ринг РВД и Харди. Роб проводит класный кик, "шаровую бомбу", после начинает вдалбливать Метта в угол и вскоре выкидывает. После бейсбол кик, слингшот, который Харди отбивает ударов студа в голову. На ринге Дивон и Рей. Рей бьёт брата в пах. Кричит: "Дивон тащи столы" и достаёт стол, перед рингом. Он начинает наезжать на сыновей Дивона, залазит на отступ ринга за ноги его хватают "молдые дивоны", а их отец сбрасывает Рея на стол! Конец.
Победители: Дивон, РВД, Джо.
На ринге Джарретты и куча секьюрити. К ним присоединяется Энгл они подписывают контракт на ААО, в случае победы Курт получит опеку над детьми, а если проиграет, то отведёт Карен к Алторю.
Сарита, Розита, Медисон Рейн и Тара против Микки Джеймс, Красивых Людей и Винтер.
Лав и Сарита, сцепляются удержание, нет. Бодисплеш от Лав, Розита из под тешка атакует её и выходит. Они с Саритой проводят командник, и заменяются, снова командник снова замена. Но тут Розита ошибается и проводит Ворлд Стронгест слем и поменялась на Скай. Винтер решила что она должна выйти они начали ругаться и в это время Сарита провела Скай бэкбрейкер, а Розита Мунсолт.
Победитли:Сарита, Розита, Медисон Рейн и Тара
Микки вызвала Рейн на бой на ААО.
Энгл уговаривает Руда чтобы Курт вышел за место него в Майн-Ивенте.
Джефф говорит что победитель матча за титул чемпиона мира, встретятся с ним на ААО, в матче с лестницами.
Метт Морган против Кена Андерсона за титул чемпиона мира TNA
За боем с лестницы наблюдал Харди.
Рестлеры схватились, Кен попытался снести Метта но...слабоват. Морган взял захват и сделал то что не смог Метт. Начался обмен ударами, Метт проводит слем, после 2 клозлайна, третий Кен перевёл в олдскул пин. Метт вырвался и взял удушающий. После снова обмен панчами. Но после Кен ожил провёл некбрейкер, клозлайн, после клозлайн с канатов. После Морган мажет Кик, толкает Андерсона и тот вырубает судью. Выбегает Эрнандес избивает Моргана который предал его примерно год назад и избил его, после закинул на ринг. Кен успешно провёл удержание.
Победитель: Мр. Андерсон
После Эрнандес и Харди избили Андерсона.
Рей говорит что дети Дивона идиоты которые лезут не в своё дело.
Браян Кендрик против Суисайда против Робби И бой за бой на претенденство на титул X-Division
Робби сразу напал на Суисайда, а Браян мидитировал. Суисайд повёл, но быстро вылетел за ринг. Кендрик напал на Робби, проводя только панчи и кик. После Суисайд провёл двойной клозлайн и избил обоих своих соперников. Но вскоре Кендрик начал вести и вёл он секунд 15, по окончанию которых получил Суисайд солюшн. Но тут вмешалась Куки отвлекла рефери, Робби выкинул Суисайда и удержал Кендрика.
Победитель: Робби И
Инк. Инк. толкнули промо о своей особенности.
Дивон говорит что Рей виноват в том что его сыновьям пришлось вмешаться.
Джефф Джарретт и Джефф Харди против Курта Энгла и ЭйДжей Стайлза
Начали Энгл и Харди. Они схватились, Энгл провёл слем, после атака плечом. Джефф зажимает Курта в углу, но быстро поучает эффектный слем и европейский апперкот. Энгл начинает задалюливать Джеффа, выходит Стайлз. Джефф меняется на Джеффа))Джарретт начинает долбить Стайлза, но тот быстро реверсирует и меняется на Энгла, а Джарретт убегает и меняется на Харди. Джефф начинает вести, запинывая Курта в углу, а после начиная душить его. Выходит Джарретт и попадает в Энкл Лок, но Джарретта спас Харди. Харди против Энгла. Джефф проводит суплекс, начинает душить Курта, но тот отбивается, Харди атакует снова залазит на угол и получает слем с угла!!Круть! Оба меняются. Стайлз сразу проводит бекдроп суплекс, сальто-кик. Стайлза атакует Харди, Энгл проводит Харди немецкий суплекс. А Стайлз проводит свой коронный кик с канатов.
Победители: Курт Энгл и ЭйДжей Стайлз
Джарретт вырубает обоих соперников, ему помагает Харди. Выбегает Фортуна и помошники Энгла, за ними Имморталы которые одерживают верх. После РВД, который выносит всех, но которого всё-таки останавливает Метт Харди, а после выбегает Кен Андерсон который наваливает хилам, Харди успешно свалили. Конец.
скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
довольно хороший импакт

Офлайн
Блин спамеры, ОПЯТЬ что за ***ня crazy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.