This Day on Twitter: 13 февраля 2011

Мик Фоли желает скорейшего выздоровления Халку Хогану. Все скучают.
Хоган пишет, что чувствует себя отлично и все шикарно.

Также Мик очень "благодарен" СМ Панку за его промо на Раве, потому что вернувшись домой, он узнал, что его детишки назвали своего щенка... Рэндаллом. В честь Рэнди Ортона. Мик огорчен, почему не Десмондом, не Кримсоном, не Борашем, или "Противным". Джефф Джарретт одобрил последнее имя.
Позже Мик поблагодарил всех за классные отзывы о щенке Рэндалле и пообещал, что если тот будет гадить по углам, то они поменяют ему имя на Миз.

Джои Стайлс прочитал книгу о Голдасте "Cross Rhodes: Goldust Out of the Darkness" и считает, что Дастин (отец Голдаста) - счастливчик, что жив.

Мэтт Харди просит помочь опознать этого сурового и вездесущего лучадора, который вроде бы скоро дебютитирет в Lucha Libre USA...

Мэтт Морган вчера стал фанатом Антонио Сильвы после безумного мэйн-ивента. Мэтту очень понравилось, что Сильва побил Федора, как будто тот был должен ему денег.

Джим Росс шокирован заявлением Федором о его уходе, но его лицо выглядело так, как будто он побывал в автомобильной катастрофе.

Шейн Хелмс просит убить его, потому что Федор проиграл Большому Хали. Но говорить по-английски Федя все равно не умеет.

Зато у него клевая новая майка.

Джефф Джаретт готовится к большому дню для семьи Джарреттов. Он и Карен уже готовы. ППВ!

Шелтон Бенджамин сделал кучу фоток, которые хотел нам показать, но в телефоне села батарея, а он забыл взять зарядное усройство. Поэтому Шелти собирается лечь пораньше, потому что осталочь всего два дня до поездки в Австралию, и нужно обязательно выяснить, где самый лучший пляж около Сиднея.

Кевин Нэш посмотрел с семьей фильм "Детки в порядке" и остался очень доволен. Удивлен, действительно ли Марк Руффало такой классный актер, что может перевоплотиться для любой роли. А вообще впечатлен работой команды, и рад, что это не то, что он ожидал увидеть. Советует к просмотру.

МВП спросили, смотрит ли он Dream, который типа нового Pride. Он ответил, что уже не так, как он любил смотреть Прайд, но все равно надеется, что они продолжат существовать.

Рикардо Родригес любуется красивой ночью в Тампе. Ярко светят звезды. Если бы не было так холодно, он бы бы остался на всю ночь на улице.

А еще РР говорит правильные вещи: "Лучший человек, с кем стоит провести день Святого Валентина - это тот, кого ты больше всего любишь... Себя."

Рэнди Ортон сделал 4 РКО в Виктории, толпа была отличная, а он дальше в путь.

Джои Стайлс получил свой ДВД о Биг Шоу и считает, что сейчас - самое время для этого ДВД.

Микки Джеймс хвастается, что летит в своем самолете рядом с Кримсоном.

Джереми Бораш собирается на концерт Оззи в среду и думает, не боится ли Оззи, что летучие мыши когда-нибудь соберутся и откусят ему голову.

Кристиан сидит на диване с чашечкой кофе и смотрит марафон. Хорошо проведенное воскресенье дает заряд бодорости на неделю.

Миз запостил фотку, где Зак Райдер подписывает свое бонусное предисловие к новой книге Криса Джерико.

Эрик Бишофф с супругой Лори провели в Солт Лейк Сити заранее День Святого Валентина и возвращаются в Орландо. А в среду Эрик встречается в Халком, чтобы обсудить некоторые мелике вопросы по третьему марта (3/3). Эрик считает, что у него будет отличная неделя.

Голдаст напоминает всем, кто его родственник. Фото с прошлогоднего Холл оф Фэйма, и хотя Голдаст терпеть не может костюмы, он считает, что выглядит намного выигрышнее своего братца.

Крис Джерико смотрит выступление Металлики на Rock Am Ring 2006 - Master of Puppets, это вообще его самый любимый альбом и чертовски мощный. А любимый трек с этого альбома - Battery.

А еще Криса сегодня один парень назвал Фоззи. Крис попытался объяснить, что Фоззи - это группа, и в ней состоит не только он. Видимо, не очень удачно. А любимые песни Джерико в собственной группе: Under Blackened Skies, Grail, God Pounds, Daze Of The Weak и To Kill A Stranger.

Джастин Гэбриэл однажды получил файербол в фейс.
Сам Джастин считает, что этот гол был круче.

Стив Остин предлагает посмотреть на себя и своего песика.

Мистера Андерсона спросили, почему его имя в твиттере "SECOND POWER" (вторая степень). Оказалось все просто: Андерсон на Андерсона = Андерсон в квадрате = Андерсон во второй степени = SECOND POWER. Некоторые прогуливали математику.
Далее Кена юзер с ником CENATIONFAN87 попросил назвать эссхолом, потому что для него много значит быть Утвежденным Эссхолом. Настоящий Эссхол ответил, что он бы с радостью, но ТОЛЬКО НЕ с таким именем.
Еще далее юзер с ником Packerfan181693 спросил, может ли он быть сертифицированным эссхолом, ведь у него одно их лучших имен на твиттере (футбольную команду (NFL) Грин Бэя, что в Висконсине, откуда родом Андерсон, именуют Грин Бэй Пэкерс). Кен с удовольствием признал его за настоящего ЭССХОЛА.
Еще чуть далее один обиженный юзер KingGeddoe написал, что всегда думал, что может быть фаном Сины и Кена одновременно, но вот видимо Кен думает по-другому... Андерсон ответил просто: "Глянь-ка: сарказм..."

Томми Дримеру сегодня 40. Благодарит всех за поздравления и внезапно осознал, что занимается рестлингом более половины своей жизни.

СМ Панк рад вернуться в Штаты.

Тайлер Рекс написал Кофи Кингстону, что на этом фото что-то непропорциольнано. Кофи ответил, что ничего не понял, а Тайлер говорит как-то приглушенно.


Комментариев 1

Офлайн
Зак Райдер подписывает свое бонусное предисловие к новой книге Криса Джерико

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.