Strikeforce/M-1 WorldGrandPrix 12.02.2011

Strikeforce/M-1 WorldGrandPrix 12.02.2011

Валентайн Оверим(29-25) против Рея Сефо (2-1)
Не самый зрелищный бой, ровно полтары минуты бойцы, не подходили к друг другу близко, выкидывая удары с дальнего фронта. За три с половиной минуты до конца раунда Оверим перевёл бой в партер и в течении 7 секунд провоёл болевой на шею и победил.
Победитель: Валентайн Оверим
Чед Григгс(9-1) против Джанпьеро Вилланте(7-1)
Бой можно охарактеризовать одним понятным всем словом рубилово.
Бойцы не стали ждать атак соперника, не стали присматриваться а сразу пошли молотить друг-друга не присматриваясь не к чему. Виланте отличается хорошим хай-киком которым ломает Григгсу ухо, бойцы смыкаются в клинч, судья видя кровь разнимает их. Травма уха не серьёзна бой продолжается. Григгс по прозвищю "могильщик" обиделся и нанёс серию ударов два из которых попали в цель и прямо можно сказать были нокаутирующими.
Победитель: Чед Григгс
Шейн Дель Розарио(10-0) против Лавара Джонсона(15-3)
Бойца проводят по два ударчика в виде разведки, после смыкаются в клинч и начинают работать коленями, Лавар переводит бой в партер, но Шейн быстро вырывается и проводит Хай Кик. Лавар снова захватывает Шейна в клинч проводит удар в пресс и получает в лицо. Снова клинч Шейн проводит "Подхват" и залазит на маунт. Несколько ударов, Лавар пытается вырваться и Шейн резко проводи Армбар. Джонсон сдаётся.
Победитель: Шейн Дель Розарио
Закончились резервные бои и сегодня мы ещё увидим два четвертьфинала в которых будут учавствовать два россиянина, белорус и бразилец.
Первый четвертьфинал.
Сергей Харитонов(17-4) против Андрея Арловского (15-8) 1/4 гранпри страйфорса и М-1
Андрей начинает наступать, проводит лоу-кики некотроые ударчики, клинч Арловский, продолжая атаковать, Сергей пассивен. Андрей проводит несколько ударчиков и в бой наконец вступает Серёга. Он проводит три удара Андрей падает, Серёга нанасит ещё два удара и Арловкий отрубается, но судья не останавливает бой, поэтому надо долбить. Сергей проводит два удара по безчувственному, белорусу судья его оттаскивает. Ура!
Победитель: Сергей Харитонов
Второй четверть финал и главный бой шоу.
Федор Емельяненко(31-2) против Антнио Силвы(15-2) 1/4 гранпри страйфорса и М-1
Сначала я был полностью уверен в победе Феди пока не увидел Силву...
Бой начинается с перебойки, но сильно никто не наступает, присматриваются. Клинч, оба бездействуют, судья их разнимает. Федя наносит три ударчика в ответ получая один очень мощный. Федор переводит бой в партер, проводит пару ударов и не даёт провести болевой. Оба поднимаются Федя попускает еще один сильный удар начинается мессилово. Первый раунд заканчивется.
Второй раунд Силва сносит Фёдор и начинает молотить его попадая редко, но метко. Публика скандирует Фёдор, Фёдор, но он ничего не может сделать. Весь раунд Федор боролся в партере, часто получая. Фёдор получает сильный удар, его глаз начинает заплывать. В концовке Силва берёт болевой на ногу, Федор делает тоже самое, конец второго раунда.
Бойцы у своих помошников, врач Емельяненко говорит что Федору продолжать бой нельзя из-за сильно гематомы глаза.
Победитедь: Антонио Силва
После боя Антонио встал на колени перед Фёдором поблагодорив за бой.
Федрр в послематчевом интервью сказал, что ему видимо пора заканчивать...ужасно...лично для меня это так.
Strikeforce/M-1 WorldGrandPrix 12.02.2011


Комментариев 2

Офлайн
Чебб, порадовал smile
Бедный Федя...

Офлайн
Ого, еще одно поражение Емельяненко, да уж, пора менять Федю Батистой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.