TNA iMPACT 03.02.2011

Шоу начинается с видео-дневников рестлеров из Европы, моменты прошлого шоу и ППВ.
На ринге Имморталы. Бишофф говорит что Штайнер не имел права, нападать на них, даже то то Дикси подписала его не явлется поводом.
Штайнер отвечает тем что сам Эрик не имеет права что либо говорить кроме "Да сэр!", "Нет сэр!"
Выходит Энгл говорит что-то нецензурное, а также то что они сегодня придут.
Имморталы за кулисами Бишофф утешает своих парней, говоря что Джефф сегодня вернёт титул и всё вернётся на старый лад.
Инк. Инк. против Ганнера и Мёрфи
Бой начался с того что Имморталы начинают избивать татушников, как хотят и в итоге на ринге остаются. Мёрфи и Нил. Несколко ударов от Мёрфи, замена, Ганнер проводит пару ударов и снова замена. Нил проводит удар, но Мёрфи сразу возвращают иннициативу. Запинывает Джесси,после выходит Ганнер, пару ударов удушающий, который Джесси реверсировал в станнер и заменился, заменился и Ганнер. Мур атаковал Ганнера запанчил, Мёрфи и провёл ему мунсолт. Удержание, Ганнер срывает его. Мёрфи проводит Муру БигБут промахивается и сносит Ганнера. Нил поднимает Мёрфи на плечи и Татушники проводят свой финишер для победы.
Победители: Инк. Инк.
TNA iMPACT 03.02.2011
Энгл инструктирует Скотта и Кримсона, ему звонит телефон он говорит что готов.
А сейчас нас ждёт ТНАшная версия "По домам".
Комментаторы говорят что Хоган и Дикси в суде. Кристи Хемму говорит что суд переносится на 3 марта.
Эрик Янг прибежал к комментаторм, сказал что видел "их", их там куча! Но кто они он не скажет.
Мы в гостях у Джарреттов они показывают дом, говорят какие они хорошие родители.
Андерсон говорит что хочет встретится с Харди перед боем и высказать ему пару ласковых.
Брат Рей говорит что Дивон это прошлое он нашёл себе нового великолепного напарника, это Поуп Динейро!
Анджело говорит что они с Реем будут великолепной команде и покажут всем где раки зимуют выбегают Самоа Джо, Дивон и Казучико Окада. Дивон нападает на Рея, Самоа и Окада побежали за Поупом который убежал. Дивон в конце концов завалил Рея, его отташили Рей облил водой сыновей Дивона котрые были в первом ряду. И убежал. Дивон утешил сыновей и наорал на секьюрити которые это допустили.
Джереми Бак против Дага Вильямса против Джея Литала #1 Contender X-Division title
Даг проводит Литалу клозлайн, после ДДТ Баку, а после вылетает за ринг. Бак прводит ему мунсолт и получает кик от Литала. Литал мажет суплекс, Бак берёт его на ДДТ, а Даг берёт Бака на русскую подножку, получается классная комба. Даг зажимает Бака в углу, готовиться провести суперплекс, который литал переводит в двойную бомбу. После серия панчей, чопов, которая заканчивается "теорией хаоса" от Дага. Макс Бак отвлекает рефери, Джереми атакует Дага в пах и удерживает Литала.
Победитель: Джереми Бак
TNA iMPACT 03.02.2011
Теперь уже Имморталы утешают Бишоффа говоря чтобы он расслабился.
Сарита готовиться к бою говоря что скоро в ТНА дебютирует её сестра.
Харди и Андерсон на ринге. Кен говорит что Харди пустышка и ничего не может без Имморталов. Харди говорит что уважает Кена и для победы ему не нужны Имморталы, пусть победит сильнейший, рестлеры жмут друг другу руки.
Рекламка о туре ТНА.
Мы снова в доме Джарреттов тема таже.
Сарита против Микки Джеймс бой с замотаными кулаками
Микки начала атаковать Сариту проводя дропкик, удар плечом, ласточку, ещё дропкик. Сарита прячется за судьёй. Микки проводит некбрейкер, после маже прыжок и получает лёгкий кик. Атакует, мажет и ударяется о лестницу. Сарита начинает атаку на руку, проводя болевые на правую кисть моментами выпендриваясь.
Матч переходит на ринг Сарита запинывает Микки проводит корявый слем, угрожает Микки, но это выглядит тупо. Болевой на руку. Микки вырывается панч в живот, но Сарита сразу проводит немецкий суплекс. Микик быстро встаёт и бьёт Сариту кулаком в лицо нокаут!?
Победитель: Микки Джеймс
TNA iMPACT 03.02.2011
На Микки нападает Ммедисон Рейн и смеётся над обееми.
Харди обшается с Бишоффом. Харди просит чтобы в его матч Имморталы не вмешивались.
Нам показывают моменты ТНА в Европе.
Счастливая семья Джарреттов обнимаются.
Мр. Андерсон против Джеффа Харди бой за титул чемпиона ТНА.
Кен не успел выйти Хпрди сразу его атаковал. Кен быстро отбился. После наалась серия панчей. После Харди вдалбливает Кена в ринг, снова панчи. Удушающий от Кена, в итоге начался бональный махач выбежало куча охраны и Ал Сноу. Вот начался бой, клозлайн от Кена, Андерсон начинает запинывать Харди, проводит Слем. Наступает на голову Джеффу. После Джефф убегает Кен, за ним. Харди провобит некбрейкер с канатов. Несколько панчей, киков. После ещё один некбрейкер, удушающий от Джеффа. Кен вырывается, проводит мунсолт удержание, Джефф вырывается проводит ЛегДроп. После атака на ногу, после на пах. Джефф проводит дропкик Кен за рингом. После Джефф бьёт Кена головой о лестницу, закидывает его на ринг проводит удушение. Кен вырывается и получает от Джеффа, Вайспер ту Винд. Оба на полу. Оба поднимаются панчи, много панчей, серия клозлайнов и некбрейкер от Андерсона. Кен готовиться к финишеру, Джефф вырывается и получает кик в стиле легковесов, эффектно. Джефф вырывается из суплекса и проводит обратный суплекс.
Две неудачных попытки финишера, судья в отрубе, Джефф проводит переворот ярости. Выбегают Имморталы. Стайлз, Каз, Бир Мани, Ганнер, Мёрфи, Мэтт Харди и Роб Терри. Вторая четвёрка избивают Кена, а первая их. ЭйДжей проводит Джеффу СтайлзСплеш и Андерсон удерживает Харди!!
Победитель: Кен Андерсон
TNA iMPACT 03.02.2011
Каз, Стайлз, БирМани поддержали Андерсона, показывая знак Фортуны! Вот и пришли "они". Стайлз говорит что Хоган и Бишофф им не указ Фортуна станет предовой группировкой ТНА. К ним присоединяются Энгл, Штайнер и Кримсон! Бишофф говорит что ЭйДжей неблагодарный и у Фортуны нет будущего, но увидев группировку полностью у него отпал дар речи...Конец.
Моё мнение: Отличный, эффектный, но очень запутанный выпуск.
Начальный сегмент это понятно, ничего необычного в нём нет.
Первый бой хоть и короток. но довольно бысто и неплох, для начала сойдёт.
Матч Икс Дивизиона хорош, много бросков, скорость хайфлай неплохо.
Матч Нокаутов. Не самый зрелишьный, но на фоне многих WWEшых дивас матчей этот выглядел неплохо.
Майн-Ивент отличный, хороший и по ходу боя, а главное концовкой, неожиданная и эффектная. Только вот Имморталов осталось всего пятеро. Харди который последние матчи честно не выигрывали, Ганнер и Мёрфи которые свои матчи также сливали, и Роб Терри который свой полседний матч отсквошил. А против них Стйлз, Кримсон, Пивные Деньги, Энгл, Каз, Штайнер, Кеннеди! Все чемпионы федирации! И кто из них хил...наверное Имморталы...а может и Фортуна, я думаю на следуюшей неделе мы всё узнаем.
скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Чудесный выпуск и обзор!Хоть я и недавно смотрю ТНА, мне уже очень нравится!Серьёзны конкурент для WWE.Сюжеты получше.Последний бой выпуска отличен!Новая группировка...Думаю,что они всё таки будут хилами.Возможно к ним присоединится Метт.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.